Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Germiona: куда именно он предлагает идти жене с ребенком

по месту прописки, вероятно. откуда взял, туда и вернет. :(

Лампа: ужом виться

так судя по тому, что автор говорит, он два года уже вьется. Но тут что-то случилось такое, что заставляет уже хамски посылать.

Аноним: Баба у него. 2 года как уже.

Лампа: Посмотрите как он ужом виться будет.

он не будет виться. он перестанет быть вежливым и виноватым. и покажет себя во всей красе. сам шмотье собирать будет и выгонять.

Татьяна Вакалюк,
Яблоко,
зато точно все узнает. Вез недомолвок

Лампа: зато точно все узнает. Вез недомолвок

что узнает? Что его слова о любви - только слова? Ну очень ценная инфа...

Татьяна Вакалюк: Но тут что-то случилось такое, что заставляет уже хамски посылать.

видимо, там уже вопрос ребром поставили.

Лампа: зато точно все узнает.

блин. а счаз есть сомнения? их не останется через пару месяцев. и вовсе не обязательно разворачивать боевые действия. лучше сохранить лицо и свалить. мне так кажется.

Inogorodnyaya автор темы: абы разные

при нынешних-то средствах связи?

Inogorodnyaya автор темы: мы за 2 года 3 города сменили с расстоянием 2тыс км. Так что если вы и правы, то бабы разные))

вот это тот случай, когда надо слазить в телефон мужа и отпаролить его почту чтоб в себя прийти

Inogorodnyaya автор темы: мы за 2 года 3 города сменили с расстоянием 2тыс км. Так что если вы и правы, то бабы разные))

а командировок у него нет? и по какой причине меняли города? не потому ли, что краля их меняла?

а, так это одна из популярных отмазок у мужУков, "ты хорошая, а я плохой")))

Фрау Гризликофф: Кается он так....

MamaLENCHIC: женщина у него

MamaLENCHIC: Редко мужики уходят вникуда

++

Inogorodnyaya автор темы: но настроена уходить

Inogorodnyaya автор темы: А я ныть не люблю, я привыкла быть сильной

не надо тут быть сильной, это что - с одним чемоданом и с ребенком в закат? пусть дяденька решает с вопросом раздельного проживания, да вполне вариант - пусть снимает сам и ищет свой новый смысл жизни. ну или пардон имеет его как ему удобно на отдельной квартире.

noname87: У жены нет нечего, муж должен все оставить

женщины с "ничего" и с "чего" - все нематериально прилично вкладывают в брак, карьеру например сложнее делают как в случае автора, при рождении ребенка. быт опять же. поддержка мужчины. ну и мужик все-таки должен напрячься для комфорта общего ребенка. просто надо было заранее это ему в голову вкладывать, но и сейчас в принципе не поздно еще.

Inogorodnyaya автор темы: В том и дело, что я долго решаюсь, но если что-то решу, то дороги назад не будет.
Предательство такое не смогу простить.
Понимает ли он это? Ну это уже его проблемы...

Напугала ежа голой опой.
Он спит и видит, когда ты ему квартиру освободишь. Откуда столько пафоса ненужного? К чему? Плевать ему на эти "понимает ли он" и заламывания рук.
Он сейчас понимает одно - хочет жить с другой женщиной и , да-да, имеет на это право.
А ты-то из яйца вылупилась по традиции юмамы? Откуда к нему пришла? Туда и иди

Inogorodnyaya автор темы: Девочки, мы за 2 года 3 города сменили с расстоянием 2тыс км. Так что если вы и правы, то бабы разные))

у меня так подруга за любовником по разным городам моталась, куда он с женой(военный), туда и она. Он приедет квартиру ей снимет всё оплатит, и ее зовёт. С учётом того, что она работала кассиром, то устроится ей в любой ТЦ ничего не стоило, хотя по факту она почти и не работала, так как он ее содержал.

Inogorodnyaya ,
автор, любимым не хамят. Их не посылают вон. Вам посылали сигналы неоднократно, что с Вами жить не хотят. Да ведь? "Ты хорошая, а я плохой" и т.п. И точно знают, что Вы уйдете не на улицу, а к маме. То есть лицо будет сохранено - не выгнал же, в самом деле.

вощим, не забивайте голову ерундой. вас гонят. это факт. и абсолютно неважна причина, как мне кажется. если мужчина, муж и отец, выгоняет жену с ребенком - ничто его не оправдает. он говно.

Inogorodnyaya автор темы: ки, мы за 2 года 3 города сменили с расстоянием 2тыс км. Так что если вы и правы, то бабы разные)

И что? Она с ним так же и переезжала.

Татьяна Вакалюк: а к маме

ну и маму лучше вообще не впутывать. мама назад не берет и точка. решайте проблемы как взрослые люди, оно вам надо такой откат назад?

Inogorodnyaya автор темы: и отдаёт все деньги мне

отлично, проще на алименты подать. Да, прямо сейчас. На себя и на ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы