Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Юмама всегда одного и того же мнения

1. Любовница
  2. У жены нет нечего, муж должен все оставить

Olvinka: я одна не поняла куда вы должны уйти и с чего ради ему надо пусть и уходит а так получается очень удобно будет сказать ну ты же сама ушла и все разрушила

mari 83: Я одна не поняла? Почему вы должны уйти? Что мужа не устраивает?

3. Сесть и поговорить, это не вариант для юмамы

Яблоко: ну че за вопросы-то?

да хз- тут всякого начитаешься

Хвоя: тут всякого начитаешься

или его, или съемное, которое автор сама не сможет оплачивать.
да и с мелким ребенком лучше к маме) если мама в адеквате и условия позволяют.

Inogorodnyaya автор темы: тебе нужно уйти.

у новой музы закончились деньги на съем?

Inogorodnyaya автор темы: . Уверена, что он придёт возвращать

напрасно вы так думаете. сразу для себя решите, что назад дороги нет. что ваш уход - это все, конец семьи. дальше отношения отца с ребенком и не более.
если человек на такое решился, нельзя на него ни рассчитывать, ни надеяться.

Olvinka: я одна не поняла куда вы должны уйти и с чего ради ему надо пусть и уходит а так получается очень удобно будет сказать ну ты же сама ушла и все разрушила

Тоже не поняла. Его что-то не устраивает, а вы должны уходить? Даже если квартира его, то с чего ради? Вы вышли за него замуж, родили ребенка от него, а теперь, надоела, вали отсюда? Пусть сам и идет куда хочет, снимает квартиру, отдохнёт от семьи. Только вы на алименты не забудьте подать на ребенка и на себя. Это можно сделать без развода, он повод дал.

Татьяна Вакалюк: у новой музы закончились деньги на съем?

либо она от мужа ушла. главное, что дело в бабе.

Яблоко: вы не виноваты ни в чем. просто он мудак.

+++++++++++++
Если мужчина выставляет жену с ребенком, то по- другому это можно назвать, но ооооооочень неприлично звучит.
Идите от него и побыстрее))) Вы сильная- это замечательно. То что у него другая- 90%. Зачем вам это?

noname87: Юмама всегда одного и того же мнения

1. Любовница

и, что самое интересное. сначала авторши себя в грудь бьют, мол быть такого не может-он нетакойонвдепрессии. А потом иногда отписываются. Да баба, какая я дура была и верила в невероятные душевные терзания о смысле жизни

Inogorodnyaya автор темы: может отпускать женщину

он вас не отпускает, а выгоняет. Это разные вещи.
Если бы отпускал, то сам ушел бы.

Яблоко: либо она от мужа ушла

и нет денег на съем...
Я вроде всегда склонна искать естественные, нормальные причины. Но тут такое откровенное хамство со стороны мужа, такой откровенный посыл, совершенно прямой, который, имхо, может спровоцировать только...как это? музафея, причем знакомая хорошо и близко.

Inogorodnyaya автор темы: Свекры у меня хорошие, тяжело будут переживать

да прекратите за других думать. они также и новую жену полюбят.
хорошие- значит будут помогать и с ребенком общаться.

Баба у него. 2 года как уже.

Inogorodnyaya автор темы: периодически срываетс

Inogorodnyaya автор темы: срывается на мне и ребёнке (психует, потом отходит

Может, для всех так реально будет лучше?
Чем с психом жить.
Как срывается-то? Орёт? Бьёт?

Inogorodnyaya автор темы: В том и дело, что я долго решаюсь, но если что-то решу, то дороги назад не будет.

тут уже за вас все решили. у вас нет вариантов вообще. только уходить. собирайте вещи и старайтесь не общаться.

Уйдите к маме, сам придет..

Inogorodnyaya автор темы: Предательство такое не смогу простить.

какое? Оно у него явно не вчера случилось. И даже не позавчера.

noname87: Сесть и поговорить, это не вариант для юмамы

Дак о чем? он ее так нагло послал.. причем в разговоре мимоходом

Так какая разница автора или нет. Если в собственности-пусть уходит он,раз решил!почему вы должны куда-то деться,чтоб ему удобно было?!?

Inogorodnyaya автор темы: тебе нужно уйти. Я сначала даже не поняла куда уйти. Потом были слова я тебя люблю, это даже не обсуждается

То, что дела с ним иметь не стоит - уже понятно. Непонятно другое - куда именно он предлагает идти жене с ребенком? на улицу бомжевать, или он вам квартиру купил?

А вы сейчас возьмите и ........ не уходите. Посмотрите как он ужом виться будет.

Inogorodnyaya автор темы: В том и дело, что я долго решаюсь, но если что-то решу, то дороги назад не будет.
Предательство такое не смогу простить.

так то он вас уже предал. Что мешает то сейчас обрубить хвосты. а не кидаться громкими заявлениями? Которые к вашему реальному поведению не имеют никакого отношения. Был бы в печали-ушел бы сам. А так, койку перестилает для новой крали. Ой. автор, вы в своем самомнении слепы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы