Семья амёб

АрктикА,
Он не работает
И не работал никогда. Карочи, треш полный

Seregina я: Автор про посудомойку написала- ой, как знакомо
Бесконечно звоню , пишу, напоминаю. Если сама не могу.

потому и не загружает, что напоминаете.он не капитан своей судьбы сразу становится

Бася Пясецкая,
Да чмошник он, а не капитан. Уважения к нему никакого уж давным давно.
Автор, извините, одеяло в вашей теме, немного потянула на себя, затыкаюсь.

Ну и сопутствующее проблеме: ВСЕ, что он обещает, он никогда не выполняет.
Ребенок уж и не верит ему. Сам разрушил свой авторитет, сам виноват в этом отношении к нему.
Одного не пойму: самоуважения и самолюбия то у него вообще нет?

Seregina я: Одного не пойму: самоуважения и самолюбия то у него вообще нет?

Давно поняла, мужик без чувства собственного достоинства и самоуважения - кошмар в совместной жизни. У сестры такие. Она их вечно гоняет, но сама несчастна при этом

Аноним автор темы: Ну вот вечером с дочерью составили посудомойку. Мужу осталось включить. Встали, посуда стоит грязная. Забыл! Не напомнили!

Ну я тоже вчера забыла включить посудомойку. И муж забыл, потому что думал, что я включила.
Ну включили утром. Никто никому мозг не выносил.

Вы уже как-то разделите вещи на важное и неважное.
Если из-за каждой чашки или включения посудомойки у вас вселенская трагедь и глобальные выводы, то восприятие притупляется и на реально очень важные вещи тоже нет реакации. Просто недовольство и неуважение к мужу - ваше фоновое состояние, все привыкли.
Да еще при детях играете в "ваш папа плохой", это ни в какие ворота.
Вы уже или разведитесь и найдите себе более обеспеченного, имеете право.
Или прекратите этот хронический мозговынос за каждый чих.

Аноним автор темы: Neiron,
Не пойдут. Ой, уже не успеем! И всё.

Ну это я поняла, дальше что? Не пошли и? Что случится? Раз не пойдут, второй?
Seregina я, да какое же у тебя то же самое то? Ты работала месяц своей жизни или два?
Твой бездарь полное право имеет лежать на диване и делать что хочет. Денежки то капают.
АрктикА, он НЕ БЫВАЕТ на работе никогда))) В своей жизни, но деньги есть)))Повезло.
Seregina я, он как свалит к другу своему на дачу от и вызывай.

Seregina я: Ну и сопутствующее проблеме: ВСЕ, что он обещает, он никогда не выполняет.
Ребенок уж и не верит ему. Сам разрушил свой авторитет, сам виноват в этом отношении к нему.
Одного не пойму: самоуважения и самолюбия то у него вообще нет?

Божэ... а у тебя с чмом жить на его деньги всей семьей? Есть самоуважение?
Сказка про белого бычка перекочевала с еки сюда? Бесконечно вкусный апельсин?

Neiron,
Ты давно не в теме, так что могла бы и промолчать. Просто смешно, одно и то же в каждой теме, где я пишу, не лень же тебе писать то

Seregina я: Одного не пойму: самоуважения и самолюбия то у него вообще нет?

а у вас есть?

Автор просто не понимает своего счастья. Они же чем хороши? Им от вас ничего не надо!!!!!!!! А уж себя уговорить не делать того, что вам не хочется, значительно легче, чем объяснить мужу отчего вы не делаете того, что хочется ему....
Представляете как ему в миллион раз труднее живётся с вами чем вам с ним?

И вообще, чего все ноют что муж носки разбрасывает- это же счастье!!!! Я вот. Утр так устала что сняла носки и оставила как они упали - улиточками, утром проснулась и поняла своё счастье. Первый муж мне бы ещё с вечера плешь проел за те носки так, что я утром бы просыпаться не захотела. А с этим мужем я счастлива с утра и носки уберу и свои и его с радостью

Когда ты с утра встали мигом огреб за посудомойку, за чашку, за носки, за тапочки, за кота, за секцию, за не сделанные три года назад по первому свисту ремонт, за отпуск..
то проще становится один раз отсидеть за убийство :)
Ну у детей, конечно, полный раздрай в голове. Они не понимают, что есть реально важные вещи, к которым нужно относиться очень ответственно. Ведь мама за все нудит одинаково, это привычный фон жизни.

Neiron: перекочевала с еки

А хорошо было на еке. До сих пор ностальгирую.
По теме: человека не переделаешь. Никого. Никогда. Ни дрессировкой, ни мытьем, ни катаньем.
Это мое личное мнение, с непрофессиональных позиций.

У нас дома муж напоминает, что надо постирать, например, если ему самому некогда . А то ему ходить не в чем. И счастлив, что дома спокойствие и никто моск не выносит. Прибираюсь в его комнате и ребенка раз в 2 недели-захожу туда с граблями, практически и все выгребаю. зато экономится вагон и маленькая тележка времени у меня. И негатив отсутствует, практически. Был в семье один конфликт- ребенок не хотела вовремя выходить в школу. Теперь уже 2 класс, сказала, будет ходить сама, ездить на метро, я за, свекровь в шоке-ну, ее проблемы. Сотовые есть у ребенка и у учительницы, свекровь, если не нравится, пусть встречает у метро, будет послана- я не при чем. В секции рвется прям. А если в школе пару раз поругают за опоздания-думаю, сама встанет вовремя и побежит бегооом. Со старшим сканало это, в 6 вставал, злой как дикий кот, еще и мультики смотрел час-хотелось

Seregina я: Neiron,
Ты давно не в теме, так что могла бы и промолчать. Просто смешно, одно и то же в каждой теме, где я пишу, не лень же тебе писать то

хамим? Значит в точку)))
Не лень))) ага. Рада что тебе смешно.

Аноним ,
Мне кажется,что чистота заложена только в вас,вам это надо,а им нет , хоть разбейся они не будут это делать ,это у них в крови ,а ребенку передалось по наследству.Или же вы так раболовали их.Они думают,что вы все-равно рано или поздно сделаете то, что просите их. У меня сестра любит порядок.Вот я например взяла ножницы и оставила на столе,не убрав на место,меня они никак не колышат,не лежат и лежат ,потом уберу. А вот ей надо ,чтоб их не было сейчас же,в итоге пошла и сама убрала их на место

arcanar: Neiron:перекочевала с еки

А хорошо было на еке. До сих пор ностальгирую.
По теме: человека не переделаешь. Никого. Никогда. Ни дрессировкой, ни мытьем, ни катаньем.
Это мое личное мнение, с непрофессиональных позиций.

Хорошо, ностальгирую и я.
Не переделаешь, это тосно, а. если оно играет силит так и вовсе никто никого не слышит((( Думаю у автора это самая основная проблема.

А что такое "Ека"???

Старушка на яблоне: А что такое "Ека"???

Был такой хороший сайт для общения. И сейчас есть. Просто его мановением волшебной палочки превратили в болото.

да дело в том, что автор просто устроила диктат в семье. Например, наверняка муж автора любит, например, рыбалку, баскетбол. Но автор же не едет туда с ним и не идет, а говорит, что это тупое времяпровождение и пр. Или еще какие то интересы, которые она не поддерживает. Часто у вас в гостях друзья мужа, автор? Вы даже не знаете, что там муж делает, в компе. Вот у нас свекровь так же считает, что все вокруг амебы. При этом у нее интересы дальше огородных сорняков и идеального порядка в доме не простираются. С ней даже поговорить то не о чем. Вот все и гадят специально- достала уже моск есть(это я про ее мужа и сына, сама я с ней стараюсь не общаться- нервы дороже)

Бася Пясецкая,
Когда все-все будет грязно, помоет.
На медсестричку, думаю, отвлечется)

Seregina я,
Ну у вас ещё хлеще! А чего живете вместе? Если уважения не осталось(

Умница,
Мне кажется мой обрадуется) кто-то сделает за него!!

Аноним автор темы: Когда все-все будет грязно, помоет.
На медсестричку, думаю, отвлечется)

ну вот, начните хоть с этого

Аноним автор темы: Мне кажется мой обрадуется) кто-то сделает за него!!
ну и нанимайте на его деньги, а кушать потом нема- надо еще денег, дорогой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы