Семья амёб

Кобра,
Вы такая удивительная)) читаете 10 строк и ещё 10 додумываете)) За посудомойку мозг никто не выносил. К вашему сведению, я вообще ничего не сказала. Сам заметил и прокомментировал, что забыл.
Снова повторю, тема не о ругани, оре и прочем. Этого у нас нет. Тишина и благодать. Дети в неведении) Суть в том, что нет инициативы, предложений, действий. САМ решил что-то, САМ реализовал. Этого нет. Черт с ней, с посудой. Это просто как пример.

Neiron,
Тренировки пропускать нельзя. Учат программу, готовятся к выступлениям. Пропускаешь, теряешь свою позидицию в выступлении.

Аноним автор темы: Тренировки пропускать нельзя. Учат программу, готовятся к выступлениям. Пропускаешь, теряешь свою позидицию в выступлении.

и чо?

ПтЕнЧиК94,
Так да. Их бардак не волнует. Только меня напрягает. И казалось бы, кого напрягает, тот и убирается. Но я физически не могу за всеми убрать. А разбрасывают они знатно.

аноним,
Я ж пишу, что ничего не любит. Рыбалку? Да ради Бога! Баскетбол? Шикарно! Не любит! Не увлекается, не интересуется! Комп и все. Там игры простенькие. Ролики смотрит какие-нибудь. Не скрывается, но я и не лезу туда.

Бася Пясецкая,
А у вас дети спортом не занимаются? Расстроится сама же. Но в следующий раз опять забудет. Можно, конечно, забить и отпустить ситуацию. Жалко дочь.

Автор, мне кажется что так тяжело с вами жить. Домочадцы выбрали политику невмешательства. Вам ведь надо все контроллировать, вам дали эту возможность.

Ну вот какого хрена вообще написали про забытую посудомойку??? Прям встала с утра и давай злописнушку пополнять, что он еще не сделал. И каждую минуту ее перечитывать. Как вы вообще сама с собой живете? Разумеется, вас никто дома уже не слушает.

Он любит играть в комп.
А вы любите играть в несчастную мамочку плохого мальчика.

Старушка на яблоне: Мне вообще не понятно как здравомыслящая женщина может отдать бюджет мужу

ой, а что, самой все это отсматривать, что ли? Да нафига? Муж, все муж...

Аноним автор темы: Не пойдут. Ой, уже не успеем! И всё.

вах! вот трагедия. Ну значит, ребенку так вот надо. Или это Вам надо, чтобы ребенок ходила?

Аноним ,
С этим придется жить ,мне кажется никак не исправить это.Даже если какие -то условия придумать ,то им все-равно пофигу все будет. Им и в беспорядке жить нормально

Никто не любит убирать, это нормально. Пару раз в неделю сосредоточились, и все вместе преодолели лень и с прибаутками и болтовней все вместе разгребли, вымыли, а мама, сидящая дрма всю неделю мимоходом уменьшает бардак - шла мимо - убрала.
Но нет, надо задолбаться.. надо постоянно страдать, что никто не любит уборку...
Какая-то женщина-страдание.

Аноним автор темы: Пропускаешь, теряешь свою позидицию в выступлении.

вот пару раз потеряешь, на третий не будешь терять, понимаете о чем я?

Про бесконечные напоминания расписания секции вообще мазохизм.
Либо дочь туда не хочет и достали загонять, либо достаточно настроить напоминание на мобильнике. Вас просто прет "напоминать" и страдать?

Вижно две серьезные проблемы: мужик мало зарабатывает и не интересен автору как человек и мужчина. Поэтому раздражает на каждом шагу и постоянно выискиваются несерьезные поводы.

Neiron: вот пару раз потеряешь, на третий не будешь терять, понимаете о чем я?

да нет, Вы не понимаете, они де-би-лы, и все тут. Автор бессильна

Аноним автор темы: Я ж пишу, что ничего не любит. Рыбалку? Да ради Бога! Баскетбол? Шикарно! Не любит!

конеш, не любит. Сегодня идем на баскет. Дорогой, ты шнурки погладил, картошку, чтоб поесть перед матчем пожарил? Попкорн приготовил? До выхода всего лишь 5 часов!!! И понеслась!

Кобра: Вас просто прет "напоминать" и страдать?

Да. Причем, самое грустное, такие люди самостоятельно превращают свою семью в стадо безвольных амеб... потому что иначе не получится героически с этим бороться. Созависимость. Как у жены алкоголика.

У меня есть подруга. Она постоянно кормит своего 26-летнего тунеядца -сына. И потом жалуется. Я ей говорю- так не корми. Ответ- жалко его. Голодный же (кормит не макаронами и крупами). Ну а когда тебе будет под 70, а ему 50, и ты загремишь в больницу, а он умрет от голода и прободения язвы, как случилось с одним моим родственником? Не жалко будет? Сейчас он еще молодой, организм здоровый, выживет и сможет адаптироваться к жизни без мамы. Нет, не жалко ей.

АрктикА,

Бася Пясецкая: Neiron:вот пару раз потеряешь, на третий не будешь терять, понимаете о чем я?

да нет, Вы не понимаете, они де-би-лы, и все тут. Автор бессильна

ну да, ну да... понимаю))))

Бася Пясецкая,
Извините, я не поняла. Вы меня и мою семью обозвали дебилами? Вам не кажется, что это переходит границы даже в интернет-общении?

Автор, понимаю Вас прекрасно. Такая же фигня. Одно успокаивает - он один зарабатывает и относительно неплохо.
Пока не пну, ничего не придумает и не сделает... Увлечений нет вообще. Даже в компе не сидит (это радует, правда).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы