когда можно молча съехать?

tablet: А вы нашли куда валить?

ключевой вопрос, и если речь про съёмные квартиры, то не проще ли всё громоздкое-тяжёлое оставить? два-три-четыре переезда, и она всё равно будет выброшено

и мне так и не ответила про то официальный ли брак, и другим про то куда уходить

Анна автор темы: и контакты компаний, можно только названия (без ссылок,чтоб рекламой не посчитали)
мне бы по цене выбрать
ну и обязательно вместе с грузчиками..

Э.. вы собираетесь потихоньку от мужа спереть все совместно нажитое?
И при этом не способны самостоятельно даже грузчиков найти? А как вы будете жить одна, без взрослых?

Анна автор темы: я не могу копить. понимаете?
з.пл не большая, я с нее полностью одеваю,лечу, учу,стригу, проезд и пр.нас с ребенком.
он платит за комуналку и кормит нас.

Ну так оставьте ребенка мужу, обозначьте порядок встреч и платите алименты.
Ребенок должен оставаться с взрослым родителем а не служить для ваших детских игрулек в самостоятельность.
Куда валите-то?
К маме?
Или на снятую на деньги мужа квартиру, которую через месяц нечем будет оплачивать?

У нас суды долго могут идти, по полгода. Пускай себе забирает, всегда скажет в суде, что не гашусь, делить -да пожалста. При этом пользоваться будет хотяб. Но если муж глндон, может нервы потрепать.

Аноним: Пускай себе забирает

Куда? В квартиру, которую не сможет оплатить, как только лишится мужниных денег?

Анна автор темы: Но уже 4 года даже руки не поднял!

Ну.. а вы четыре года собирались валить, но сидели на попе ровно. не готовились?
Детсад :(

Кобра: Куда? В квартиру,

Девы, да хоть куда хоть к маме, хоть в гараж
В нынешнее время лучше быть кому то должной, чем должны тебе и не отдают годами. Отдать если чо успеет..

Аноним: Девы, да хоть куда хоть к маме, хоть в гараж

Мама в курсе?
Гараж ее?
Ребенок-то на улице голодный что будет делать?
При такой беспомощной маме.
Автор четыре года сидела на попе ровно...

Кобра: не готовились?

признаю - не готовилась( не замышляла!

Кобра: При такой беспомощной маме.
Автор четыре года сидела на попе ровно...

я вчера прочла , хотела возмутиться - ответить - что Вас натолкнуло в подобном ключе...
сегодня думаю вот.

вчера поговорили. он первый вышел на крик.
сказал,что не отдаст мне ничего. и плевать ему как буду.
о ребенке речи не шло, он сам сказал, что
И вообще-то это забота био-отца ребенка, который слинял и от алиментов прячется, не зная как живет его ребенок! а не к нему!
родителей нет, сам местная конечно. съезжаю не на съем.

tablet: А если он вас будет искать?

он не знает адреса

Я тоже так уезжала. Собирали папа и сестра с мужем на машинах все вывезли, кроме мебели, которую свекровь покупала. Утром на работу провожала и ужин обещала. Не сказать, чтоб он не знал с чего это я...

Старушка на яблоне: Утром на работу провожала и ужин обещала.

не пожалели?

мне сегодня с утра кофе в постель,поцелуи салат и обед с сервировкой. планы ехать покупать обещанный скейт ребенку...псих похоже

Анна автор темы: он не знает адреса

Полиция найдет.
После того, как морги обзвонят.

Автор, я когда от мужа сваливала, взяла только одежду, сначала он орал что в квартиру все его и он ничего мне не отдаст, потом предлагал кое-что забрать, поскольку квартиру пришлось продать из-за огромных долгов, но мне некуда было забирать-жила в комнате 10кв.м с сыном, но это не мешает бывшему рассказывать, что он до сих пор содержит сына и меня. К слову, совместно нажитого было много, включая авто, но мне ничего не нужно было, лишь бы не видеть, не слышать...

Я так ушла в никуда, к подруге, экстренно. С работы не вернулась домой. Пару ночей и выстроилась схема как жить дальше и где. Потом приехала с братом за вещами. Он пьяный даже не встал. Но увезла не всё (не могу вспомнить почему). Потом возвращалась, но так как ключи отдала, пришлось при нем собираться. Ревели оба. Но обратному пути уже не было. Не жалею. Молодец. Всё во время!
Детей не было, ттт!

Вроде была тема.. как муж мозги выносит.. с какой-то там кровищей в коридоре от разбитого им стекла.
Но там вроде был дом жены и вещи мужа выпроваживались с помощью его брата и мамы.
Не то

Слава Аллаху что вы прозрели.
Приживалка в чужой квартире.
Еще и бабло за аренду с вас брали
Деньгами и натурой..
Давно бы уже свое купили...
Ну у вас все еще спереди!

элиенс: Давно бы уже свое купили...

У нее на плиту и холодильник-то нет..

мутная тема, брак официальный или нет, непонятно, жилье оказывается есть несъемное, так почему терпела?
2 сапога- пара.

Кобра,
Это птмчто она с мужиком живет))))
Когда женщина сама.
Одна.
У нее врубается мозг.
Смекалка. И прочее..
Автор не любит своего мужика.
И не хочет больше с ним спать)))
Неужели теперь надо сожительстаовать со штанами?
Ради жрачки?

элиенс: Автор не любит своего мужика.
И не хочет больше с ним спать)))

Поэтому пять лет сидела на попе ровно, а потом втихушку вывезла все вещи, и не знает, на что будет жить?

Холодильник стоит копейки.
Женщине с ребенком можно купить крошечный холодильник или бу.
На первое времЯ.
Это не проблема.

Кобра,
Некоторым и 20 лет мало..
Не все же такие шустрые и смышленые и мудрые Как Вы))

Анна ,
Автор, вам помочь все упаковать? Ну, можете еще подруг пригласить, и пока муж на работе - спокойно загрузиться и отчалить.
А по теме - я автомиг вызывала, и газель-коробок и грузчиков.

Кобра,
Сначала была любовь..
Из 5 года 3..
А потом еще пару лет по колее..
Ни так уж и много.
Время быстро летит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы