когда можно молча съехать?

Я так съехала, арендовала квартиру, когда он ушёл на работу (работал сутками), уехала с ребёнком.

Мама: Я так съехала, арендовала квартиру, когда он ушёл на работу (работал сутками), уехала с ребёнком.

Вот так новерно всю жизнь с ним прожили из под тишка .. разве это правельно..если даже уйти не можете нормально цивилизованно.

Анна автор темы: не предупреждая, прожив 5 лет съехать, пока муж на работе.

в советское время так и делали :) телефонов же сотовых не было ...

Анна автор темы: глуп,лжив и деревянный на столько,что не вижу смысла разговаривать

АнонимноЯ: вещи вывезти по тихому

Куда?
Вы сняли жилье? Туда есть где ставить Ваши вещи?

Анна автор темы: тут и так все мое

Klarisska: Себя представьте на месте мужчины: ему-то кажется, что все хорошо, есть семья, приходит домой, а там пусто, еще и техника вся вывезена... Без объяснений, без причины... Нет, это варварство какое-то

если у него "все хорошо", чего тогда чеки забрал? :)

Анна автор темы: и зачем-то забрал себе все паспорта и чеки на быт.технику

Он подаст на раздел имущества, а у Вас ни каких документов %)

Если мебель вывозить, то надо шкафы-то освободить ... Стеклянные двери как-то замотать ... Кровати, диваны раскрутить болты ... Короче, подготовительных работ много ... Нужны либо помощники (родственники), либо деньги на грузчиков (которые еще и упаковать всё помогут)

Анна автор темы: деньги все отправляет маме с папой - им очень нужно т.к. они купили и обустраивают ему квартирку - там нужны средства постоянно сначала кредит гасить, оптом ремонт, потом обстановка

pier: даже уйти не можете нормально цивилизованно.

от некоторых "мужчин" нельзя цивилизованно уйти. Есть такие экземпляры

аноним: ни фига се как бывает

бывает, бывает, у нас девочка на работе: жила с парнем около х лет, снимали кв, пока он на работе был вызвала грузелей, и хотела слинять, а у него в это время в офисе свет вырубили и их домой отпустили... она потом долго описывала нам его фейс когда он со всеми этими пожитками ее в дверях спалил... уж не знаю, как там диалог сложился, но уехала она....так что бывает..

pier: это реально не красиво будет с вашей стороны так делать

все что автор написала о поведении мужа красиво как считаете? Особенно умилило, что он документы от техники припрятал.
Автор, вот вы как с ним вообще общаетесь, в постель ложитесь? Что за мазохизм?

Драгоценная: Автор, вот вы как с ним вообще общаетесь, в постель ложитесь? Что за мазохизм?

надо выслушать обе стороны и делать выводы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы