когда можно молча съехать?

элиенс: Холодильник стоит копейки.
Женщине с ребенком можно купить крошечный холодильник или бу.

Автор не может.

Анна автор темы: устала настолько, что муж даже не пьет - не бьет , а сбежать от него хочу!
согласна, что жить буду в нищете полнейшей
что не смогу купить заново нам с ребенком бытовую технику в дом
и понимаю, что буду жить в долгах т.е. постоянно занимать у друзей.
а в случае крайней необходимости , не дай Бог что - понесу в ломбард остатки золота.

аноним,
А потом Вас как сообщника притянуть.
Надо?

Красный жемчуг: А потом Вас как сообщника притянуть.
Надо?

про сарказм слыхали?

аноним,
Слыхала,извиняйте!
Просто тут иногда такое понапишут,впору бежать спасать и вещи таскать из чужой квартиры.

Красный жемчуг: Просто тут иногда такое понапишут,впору бежать спасать и вещи таскать из чужой квартиры.

может помнит кто давно на сайте как Настю также экстренно вывозили с Сортировки. от Миши забирали) я вот тоже удивлялась в свое время и все ждали чем дело кончится. потом ставки делали особо опытные, что вернется она к нему и все труды вывозящих напрасны...что привыкла уже и 2 сапога пара. интересно - вернулась нет) или превратилась в самостоятельную женщину?

Кобра,
Ваши предложения?
Не вывозить вещи и не сьезжать?
Продолжать сливать опостылевшему
Мужику свою зарплату??
Чтб ВоОбще просвета не было?

Анна автор темы: родителей нет, сам местная конечно. съезжаю не на съем

а куда вы съезжаете? у вас есть в собственности жильё, о наличии которого муж не знает? кто всё это время за него платил, и куда из того жилья пропала мебель и бытовая техника?

Germiona: у вас есть в собственности жильё, о наличии которого муж не знает?

тоже странно.
туда точно можно тащить ребенка?

элиенс: Ваши предложения?

Спланировать, обустроить жилье, все обсудить, развестись, найти нормальную работу, няню ребенку..

Знаете, автор!
Есть ли жизнь на марсе?
А есть ли жизнь без мужиков?)))
Есть. Необязательно сожительстаовать для выживания.

Кобра,
И потратить на это еще год в доме дяди васи?

элиенс: Сначала была любовь..
Из 5 года 3..
А потом еще пару лет по колее..
Ни так уж и много.
Время быстро летит.

так оно!
деньги не откладывала.
бежать не собиралась.
лишний раз чтоб у мужчины не просить - все свои тратила.
расслабилась конечно, что тут говорить(
его вины в этом нет! он молодец - старался держать в тонусе,
оставлял с t39, денег не оставлял, соскребаться и пневмонию лечить сама теперь могу.
в принципе последний год все делал, чтоб я иллюзий не питала.
но тут кризис этот.
даже сферу труда писать не буду((
подработку нашла небольшую - так опять дурында - все в семью(

Germiona: а куда вы съезжаете? у вас есть в собственности жильё, о наличии которого муж не знает? кто всё это время за него платил, и куда из того жилья пропала мебель и бытовая техника?

дали мне за особые заслуги служебную новую комнату, он пока не знает об этом, мебели и техники пока в новостроях не предусмотрено) комуналку плачу сама, полностью. Но ком.платежи составляют большУю часть моей з.пл (сама в шоке)
ну и работу теперь не оставить!

Кобра: тоже странно.
туда точно можно тащить ребенка?

можно, там чисто и хорошо.

Анна автор темы: лужебную новую комнату

это успокаивает...
тогда ладно
и объяснимо, почему именно сейчас рванули

Анна автор темы: дали мне за особые заслуги служебную новую комнату, он пока не знает об этом, мебели и техники пока в новостроях не предусмотрено)

комнату - это одну комнату в квартире с соседями?

Да ладно.. хоть не в сарай.. в комнатах живут

Секуринега: технику оставляйте

вывозите, не слушайте

Zaezzza: обвинит в краже вас

в какой то краже?
автор вывозит общие вещи
вот потом по суду и отдаст половину... может быть... когда-нибудь

Анна автор темы: Но ком.платежи составляют большУю часть моей з.пл (сама в шоке)

Живя в комнате??

Анна ,
Были периоды, когда жалела, особенно когда он сына родил, а у меня ещё даже и мужа на примете не было. Сейчас вообще не жалею. Вернее жалею - его. Жалкий он какой- то, а был орёл. Со второй женой тоже плохо живёт, счастья нет. Но он сам не может сделать женщину счастливой оттого и сам несчастен

Вещи вывозите ВСЕ! Я тоже боялась что в краже обвинит судится будет. Он так оболжёт видать, что все обошлось

Старушка на яблоне: Были периоды, когда жалела, особенно когда он сына родил, а у меня ещё даже и мужа на примете не было. Сейчас вообще не жалею.

ну ,это главное

мой может и семью построит, только бесплоден,обнаружили случайно ( настояла на полнейшем обследовании перед регистрацией брака) , подтверждено уже в нескольких МЦ, но он Не верит
( знаю, что настрой много значит, поэтому все возможно наверное... спустя годы может и встречу с ребеночком;)

Старушка на яблоне: Вещи вывозите ВСЕ!

так тут разговор то о стиралке да холодильнике всего лишь, нет - вцепился в них мертвой хваткой(

Анна ,
Неее..это реально не красиво будет с вашей стороны так делать.

pier,
Да наплевать на красоту, неужели мужик не заработает? Он же МУЖИК!
Вообще странно, как посуду мыть - немужское дело, а как вещи делить - все мое. Давайте уж если равенство, то во всем!

оставьте ему холодильник, стиралку забирайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы