когда можно молча съехать?

Ханурик,
так вот откуда сценарий к фильму "Исчезнувшая", ищем в титрах русских сценаристов)))
хотя там в итоге хэппи-энд для героя, по моему (склеросс)

Мне непонятно только чего 5 лет то ждала. Яп сдох

Драгоценная: Это не семья. И даже не сожительство. А унизительное существование

++++++++++++++++10000000000000000

Фрау Гризликофф,
нет она его припёрла к стенке и сказала будешь жить со мной, иначе тебе пипец!)

у меня муж так грузчиком работал-ночью из квартиры жена вывезла все-что могла снять. кроме унитаза

Анна автор темы: что я буду - одинокая мать,живущая на одну з.пл без помощи

Назло маме отморожу уши?

Между прочим, я одна живу с 2 детьми и никто не помогает. Так что, всё реально.

Все равно считаю, что нужно перед уходом поговорить... Сама была в такой ситуации, поэтому знаю, о чем говорю. Просто сбегать нельзя! А вдруг разговор поможет вам обоим понять в чем причина разногласий... Часто людям не хватает банально общения по душам. Поговорите прежде чем уходить... Не поможет- всегда можете вызвать такси, собрать вещички и уехать, но это самый простой вариант и самая крайняя мера.

Секуринега,
Всех подробностей не учла, но все равно я за цивилизованное расставание, по крайней мере, муж должен быть поставлен в известность, что скоро может остаться один, может это простимулирует его что-то изменить в поведении, нет- на нет и суда нет, уедет спокойно также в его отсутствие) Столько лет жили, судя по написанному, вряд ли один разговор приведет к самоубийству)

Секуринега: Он ее уже бил. Что за дурацкие эксперименты?

я не боюсь его. и ухожу, не потому что избивает. я наоборот говорю,что инциденты были - сразу не ушла (прощения просил,да и некуда было)
Но уже 4 года даже руки не поднял!

Klarisska: может это простимулирует его что-то изменить

разговаривали, объяснялись, разное видение жизни, разные модели семьи, да разные цели в конце концов.

Ханурик: обзоре уголовной практики 80-х гг. (у меня это любимая книга в детстве была)

Сурово. Вы родом не из Челябинска случаем?

Секуринега,
Все равно. Как на ровном месте просто взять и свалить?! В уме не укладывается... Уходить тогда уж нужно было после рукоприкладств, а не просто так...
Себя представьте на месте мужчины: ему-то кажется, что все хорошо, есть семья, приходит домой, а там пусто, еще и техника вся вывезена... Без объяснений, без причины... Нет, это варварство какое-то. Поговорить надо по-любому. Пусть и по телефону, если так страшно. Но опять же я сужу по себе, никому не навязываю.

Klarisska: Себя представьте на месте мужчины: ему-то кажется, что все хорошо, есть семья, приходит домой, а там пусто, еще и техника вся вывезена... Без объяснений, без причины... Нет, это варварство какое-то. Поговорить надо по-любому. Пусть и по телефону, если так страшно.

Поддерживаю. А то может, автор всю дорогу молчит и себя накручивает, а мужик ни сном ни духом

Maro: у меня муж так грузчиком работал-ночью из квартиры жена вывезла все-что могла снять. кроме унитаза

ну вот раньше б я тоже сказала :"Блииин ну кто так поступает то?!"

Секуринега: а вот так. взять и свалить.

Я свалила в свое время, но перед этим муж за неделю был поставлен в известность) Чтоб просто, на ровном месте- ну не понимаю я этого.

Секуринега: документы на технику припрятаны

Хитрожопый засранец) Видимо, готов к всякому повороту дел)

Анна автор темы: вот подскажите мне неопытной!?
при каких условиях и обстоятельствах позволительно не предупреждая, прожив 5 лет съехать, пока муж на работе.

Сделала так, прожив 12 лет..Толку нет разговаривать.Пожалела, что не сделала так раньше!

Автор, вы бы только свои вещи вывезли, остальное по разделу имущества в суде поделили, предварительно имея доказательства наличия того, что делить будете. А то правда, обвинит в краже вас, да еще и грузчики как соучастники пойдут , если не докажут факт найма.
И да, если решили уходить, нужно уходить.

прям моя ситуация )))))))) после пяти лет, молча свалить.
но у меня мужик сам виноват-неадекватен стал в силу большого поглощения градусов
спасибо мужу подруги )) с другом помогли мне. все вывезли быстро, до вечера успела в новой квартире расставить обратно все :)
удачки!

Анна ,
А вы нашли куда валить? А если он вас будет искать?

Через суд так-то делить надо совместно нажитое имущество, если добром поделить не получается, а не вывозить по-тихому, а иначе

Анна автор темы: это вроде как , свинство

Вывозить только половину.
В доказательств, что это 50 %, а не 100 - сфоткать квартиру с техникой, переписать серийные номера. Ну и можно свидетеля иметь. Тогда к вам 1 претензия - раздел произошел без мужа. У вас оправдание- спрятал документы, делить не хотел. Как- то так....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы