когда можно молча съехать?

Анна ,
Чот я тоже потока сознания не поняла, то все ваше, то напополам, при чем тут золото и занимание у друзей и вообще несвязно как-то

Я так поняла, что в квартире,в основном на её деньги куплено, а сама квартира мужа.

Mihrutka: Чот я тоже потока сознания не поняла, то все ваше, то напополам, при чем тут золото и занимание у друзей и вообще несвязно как-то

ну что ж непонятного.
утомилась я так жить.
устала настолько, что муж даже не пьет - не бьет , а сбежать от него хочу!
согласна, что жить буду в нищете полнейшей
что не смогу купить заново нам с ребенком бытовую технику в дом
и понимаю, что буду жить в долгах т.е. постоянно занимать у друзей.
а в случае крайней необходимости , не дай Бог что - понесу в ломбард остатки золота.
и считаю, что все эти долги и ломбарды будут логичны!
в том плане,что я буду - одинокая мать,живущая на одну з.пл без помощи.
И тем более не логичным мне кажется вести такой же образ жизни сейчас!!в браке!!

Телефоны газелей, грузовиков и грузчиков, я искала в Нашей газете, если автор из Екатеринбурга.

marand: Я так поняла, что в квартире,в основном на её деньги куплено, а сама квартира мужа.

вот! все верно!

совместно куплена только быт.техника - но загвоздка, что он этого "не помнит"

и зачем-то забрал себе все паспорта и чеки на быт.технику

А он не накатает на вас потом заявление ? Что вы выхлопали квартиру )?

Вы неместная? Родители ваши где?

marand: Телефоны газелей, грузовиков и грузчиков, я искала в Нашей газете

спасибо.буду смотреть

Анна ,
Ах вон оно чо
А у вас зп такая копеечная, или вы жить привыкли на широкую ногу, раз занимать уже настроились?
Может стоит подушку подкопить?

Анна автор темы: зачем-то забрал себе все паспорта и чеки на быт.технику

Странно, а потом напишет заяву, что украли, как докажете??
Поищите, может найдете?

Alenushka87: А он не накатает на вас потом заявление ? Что вы выхлопали квартиру )?

ох, я уже не знаю))
ну если запрещал одно время брать его продукты - наверное и это может))

Анна автор темы: запрещал одно время брать его продукты

Ужас, я бы точно сбежала

Анна автор темы:

и зачем-то забрал себе все паспорта и чеки на быт.технику

либо уже думает разводиться и технику делить пополам. но опять же, там даты покупок есть, что до брака куплено, что в браке

Анна автор темы: вот нет сейчас такого греха признаю. по первости - да - мог и по лицу ударить и за волосы на пол швырнуть. но было пару раз и потом больше не повторялось. все последние 4 года точно даже руку не поднимал.

и вы с ним еще после этого жить остались?
совсем бабы сдурели.

Mihrutka: Может стоит подушку подкопить?

я не могу копить. понимаете?
з.пл не большая, я с нее полностью одеваю,лечу, учу,стригу, проезд и пр.нас с ребенком.
он платит за комуналку и кормит нас.
кормит в том плане, что покупает после работы какие-то продукты - я из них готовлю.
если вдруг мне что-то захотелось или ребенку (творог, зефир или фруктов вдруг или пиццу-пирог состряпать - я покупаю это сама.

забрал себе все паспорта и чеки на быт.технику
Анна ,

И куда дел? С собой носит, на работе в сейф спрятал, в новой квартире место хранения документов обустроил?
Мотив-то понятен: жена заикнулась о разводе, о разделе имущества и намекнула, что считает технику своей. А так, с документами, есть шанс убедить судью, что все принадлежит ему.
Хотя по закону все совместно нажитое имущество делится пополам.

Ольха Уральская: Мотив-то понятен: жена заикнулась о разводе, о разделе имущества и намекнула, что считает технику своей.

все верно!

Ольха Уральская: А так, с документами, есть шанс убедить судью, что все принадлежит ему.

мне кажется забрал пока "на всякий случай" а дальше так далеко мыслями он вряд ли еще дошел.

Автор, а вы нашли куда съезжать будете?

дизайнер? муж из Ярославля возвращается? )))

Хатхор: и самое примечательное, что за реальное убийство его уже осудить нельзя.

Sanders_: но таки его осудили. Расстреляли.

на самом деле нет. Или несколько таких случаев было. Это описывалось в обзоре уголовной практики 80-х гг. (у меня это любимая книга в детстве была), мужик отсидел, потом жену убил, в результате ему за первый срок "извинились" и компенсацию выплатили и тут же 15 лет присудили

Знакомая так от мужчины свалила, он на работу ушел, а она вещи собрала, он при этом даже не подозревал о ее намерениях, думал, что у них все хорошо. Тоже около 5 лет они вместе были, но детей не было и быт технику она не вывозила.
А вообще по хорошему автор, если вся мебель и техника покупались в браке, то вам можно только половину вывезти, а точно не все.

Анна ,
В вашем случае можно. Даже нужно. Это к вопросу в теме. Это не семья. И даже не сожительство. А унизительное существование

Драгоценная: В вашем случае можно. Даже нужно. Это к вопросу в теме. Это не семья. И даже не сожительство. А унизительное существование

Анна ,
Брак официально зарегестрирован?
у вас реально такая копеечная зп, что надо технику вывозить? посмотрите на авито, бушную. Может быть сможете себе позволить, просто с таким мужем будете только нервы трепать. Зачем вы с ним жили? чтобы за съем не платить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы