Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

когда болеет ребёнок

ВаМама автор темы: У меня что с первым, что со вторым няня работае

а в чем тогда смысл вашего стона вселенского? Просто в том, что Вы ревнуете мужа к родителям, да?

jane air: а я смотрю семью вы обеспечиваете, да?

В декрете мой доход, конечно, упал, но няню и садик-секции-логопед старшему я обеспечиваю легко Иногда на одежду остаётся, в удачный месяц.
Ну не нуждаюсь я в деньгах, да.

ВаМама автор темы: Отдыхать можно и дома

Ну, видимо, он уже наотдыхался дома. Так наотдыхался, что любую рухлядь готов чинить за тридевять земель.
Автор, Вы такая занудная и в реале?

и тему надо было назвать "когда муж не хочет сидеть у ноги".
причем тут ребенок я так и не поняла.
а ну как - ребь болеет автор поехать не смогла к маме, поэтому и муж должен сидеть дома с ней.
дошло кажется до меня.
и тяжесть бытия и капельки ваще не причем.

jane air,
Просто муж должен быть у ноги, он её игрушка и др брать не дозволено

ВаМама автор темы: В декрете мой доход, конечно, упал, но няню и садик-секции-логопед старшему я обеспечиваю легко Иногда на одежду остаётся, в удачный месяц.
Ну не нуждаюсь я в деньгах, да.

тогда ваще не вижу проблемы. нафига вам не послушный муж?

Няня заболела как назло. Я её не зову, чтобы новую заразу домой не носить - раз. Два - за лекарствами не погоню, чтобы не напрягать лишний раз человека на больничном.

Всё вместе навалилось :(

ВаМама автор темы: Я её не зову, чтобы новую заразу домой не носить - раз. Два - за лекарствами не погоню, чтобы не напрягать лишний раз человека на больничном.

клевое у Вас все же умение делать из мухи слона :)

ВаМама автор темы: Няня заболела как назло. Я её не зову, чтобы новую заразу домой не носить - раз. Два - за лекарствами не погоню, чтобы не напрягать лишний раз человека на больничном.

а что вам мешает сходить самой?! на улице +20. дома примерно столько же.
какая проблема не гулять летом?

ВаМама автор темы: Всё вместе навалилось

да, к сожалению мозг еще не научились имплантировать... печалька

jane air: а что вам мешает сходить самой?

а больного ребенка куда автор денет? У нее тупик именно в связи с тем, что ребенок страшно болен.

ВаМама автор темы: Я тут одна с больным ребёнком. Сегодня утром сыну стало похуже.

Вы какая-то инфантильная женщина.
Я всегда одна с ребенком.
На случай плохого состояния есть такси, можно вызвать скорую помощь, у всех есть сотовые телефоны.
Вы ж не в тайге живете.

jane air: а что вам мешает сходить самой?! на улице +20. дома примерно столько же.
какая проблема не гулять летом?

Гулять? Ангина в самом начале + конъюнктивит+слабость+на ручках только хочет быть.
Самое время гулять. Ага. Годовичок будет "рад".

Татьяна Вакалюк: а больного ребенка куда автор денет? У нее тупик именно в связи с тем, что ребенок страшно болен.

Таня ты издеваешься?
с ребенком сходить и его прогулять. там тепло и хорошо.

Мой ребенок даже при 38,5 скачет как конь. Поэтому до магазина всегда с ним хожу. А при 37,5 гуляем. И даже в ванну ходит.

jane air: Таня ты издеваешься?
с ребенком сходить и его прогулять. там тепло и хорошо.

но он же страшно болен...
Смотря сколько до аптеки. Мне вот 4 остановки. Я бы лучше интернет-аптекой воспользовалась, всяко дешевле бензина из-за сотен км и быстрее.

аноним: Вы ж не в тайге живете.

Вот точно как свёкр. Отремонтировать машину в наше время вообще не проблема. Любую и в любое время.
Или подождать пока внук выздоровеет и поездить пока на запасной.

ВаМама автор темы: Гулять? Ангина в самом начале + конъюнктивит+слабость+на ручках только хочет быть.

В коляску и на улицу. Заодно там отвлечется и поспит на свежем воздухе.

ВаМама автор темы: Гулять? Ангина в самом начале + конъюнктивит+слабость+на ручках только хочет быть.

отлично поехал бы в коляске и даже заснул.
но вам прикололо гнать из соседней области мужчину своего ради капелек.
по мне умом не пахнет.

ВаМама автор темы: Вот точно как свёкр. Отремонтировать машину в наше время вообще не проблема. Любую и в любое время.

Платно дорого выйдет. Поэтому решил сэкономить и попросить сына.

ВаМама автор темы: Отремонтировать машину в наше время вообще не проблема. Любую и в любое время.

так в Вашей голове наибольшая проблема в каплях для больной крохи, в том, что Вы по мужу невыносимо скучаете, или в том, что повод для отсутствия дома муж выбрал неубедительный для Вас? :)

аноним: Платно дорого выйдет. Поэтому решил сэкономить и попросить сына.

Хорошо, принимаю.
А подождать недельку и поездить на запасной почему не может? На работу ему не надо, на пенсии, только в магазины ездит и то не каждый день.

ВаМама автор темы: Вот точно как свёкр

опять про свекра...

Татьяна Вакалюк: так в Вашей голове наибольшая проблема в каплях для больной крохи, в том, что Вы по мужу невыносимо скучаете, или в том, что повод для отсутствия дома муж выбрал неубедительный для Вас? :)

Всё в куче. Если бы был здоров младший, то стерпела бы. Знаю своего свёкра. Но при больном ребёнке, он и муж могли бы договориться подождать чуть-чуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы