Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

когда болеет ребёнок

Lenchik001: Это вы про себя, видимо.

В первые годы брака я была очень лояльна. Поверьте. А сейчас, да, стерва-мегера

ВаМама ,
вы занимаетесь манипулятивными игрищами как обиженная пятилетняя девочка.
я фигею как некоторым мужчинам с женщинами может не повести.
и обида потому что свекру дети не нужны чужие. зашибись.
доскетесь. найдет себе тетеньку с нормальным поведением. я не шучу если что.
муж у вас не олигофрен поди и то что все это высосано из пальца и так понимает.

ВаМама автор темы: В первые годы брака я была очень лояльна. Поверьте. А сейчас, да, стерва-мегера

вы не стерва. вы не умная.

ВаМама автор темы: Ну вот какая помощь может быть нужна здоровенному мужику при двух машинах при двух зятьях с ремонтом одной машинки?

слушайте, это девочки болтают за чаем за столом.. мужчины прсто решили побыть вместе-поболтать, (сами говорите далеко живете.). был конечно вариант - сесть за стол- выпить -поговорить, но выбрали такой.. отец с сыном общаются.. ваш вырастет- также уйдут в гараж "чинить" машину..

Ципромед это шняга и щипучая. Витабакт, офтальмоферон, виферон.

ВаМама автор темы: В первые годы брака я была очень лояльна. Поверьте. А сейчас, да, стерва-мегера

Вы не стерва...

jane air: вы не стерва. вы не умная.

Женя с языка сняла

jane air: вы занимаетесь манипулятивными игрищами как обиженная пятилетняя девочка.
я фигею как некоторым мужчинам с женщинами может не повести.
и обида потому что свекру дети не нужны чужие. зашибись.
доскетесь. найдет себе тетеньку с нормальным поведением. я не шучу если что.
муж у вас не олигофрен поди и то что все это высосано из пальца и так понимает.

Коротко и правильно.

Секуринега: Да. можно дождаться его и у порога сказать-я передумала, едь спокойно чтоб уж тот лопнул

+1

ВаМама автор темы: Я даже считаю, что муж после такого приёма должен ограничить чутка общение с мамой и папой, по крайней мере делать это не в ущерб семье.

Это Вы сыновьям своим потом говорить будете

Вы себе льстите Обычно с годами в браке умнеют.

аноним: мужчины прсто решили побыть вместе-поболтать, (сами говорите далеко живете.)

Свёкр в эти моменты на диване лежит. Муж один в гараже.
За 10 лет я уже насмотрелась на эти ремонты.
Разговаривать он там точно не будет.

ВаМама автор темы: Ну вот какая помощь может быть нужна здоровенному мужику при двух машинах при двух зятьях с ремонтом одной машинки?

Оспидя! Да что вам эти две машины дались!!
Наверняка ведь там убитая шестерка и допотопная нива!
А пообщаться сыну с отцом -песионером не вариант? Посто внимание уделить?
У вас он отпрашиваться должен?

Lenchik001: Женя с языка сняла

причем свекры любить ее детей и хотеть анимировать не обязаны.
самое разумное было в таком случае никому никуда не ехать.
а раз уж поехал то оговорить - ты отвозишь ребенка к маме и обратно и только потом ехать.
и сразу говорить - мелочь болеет мне одно тяжело.
а бабу просто заело что она тут больным ребенком одна горемышная, а он там отдыхает и развлекается.

jane air: причем свекры любить ее детей и хотеть анимировать не обязаны.

Никто их и не заставляет. У меня что с первым, что со вторым няня работает (сейчас будут помидоры, что няня может сходить за каплями).
У меня быт организован.
Я не нуждаюсь в непрофессиональных няньке, которая с детьми обращаться не умеет и они ей не нужны до кучи.

ВаМама автор темы: Свёкр в эти моменты на диване лежит. Муж один в гараже.

Вариант, что мужа это устраивает и он просто таким образом отдыхает, не предлагать, я так понимаю? Муж-то, видимо, к отцу собирался, слезами горючими умывался, что его там эксплуатировать будут.

postw: Наверняка ведь там убитая шестерка и допотопная нива!

на что заработал, то и есть
не мои проблемы

ВаМама автор темы: Никто их и не заставляет. У меня что с первым, что со вторым няня работает (сейчас будут помидоры, что няня может сходить за каплями).
У меня быт организован.
Я не нуждаюсь в непрофессиональных няньке, которая с детьми обращаться не умеет и они ей не нужны до кучи.

есть такой термин "бытовая идиотия" вот это как раз про вас.
и вы реально доскетесь и останетесь разведенкой с двумя детьми и алиментами.

jane air: и сразу говорить - мелочь болеет мне одно тяжело.
а бабу просто заело что она тут больным ребенком одна горемышная, а он там отдыхает и развл

Так да. И ни от кого не убыло, что муж там с машиной. Свекру помогли, муж отвлёкся, автор так и так с ребёнком.

ВаМама автор темы: на что заработал, то и есть
не мои проблемы

а я смотрю семью вы обеспечиваете, да?

ВаМама автор темы: на что заработал, то и есть

Купите свекру новую машину, она не будет ломаться и муж будет у ноги.

НЕШОКОЛАДКА: Вариант, что мужа это устраивает и он просто таким образом отдыхает, не предлагать, я так понимаю?

В екате у нас есть гараж-мастерская :) Отдыхать можно и дома :)

ВаМама автор темы: няня работает (сейчас будут помидоры, что няня может сходить за каплями).
У меня быт организован.

Все, теперь окончательно стало ясно, что вы мужу скомандовали: к ноге! А он не послушался

автор, на месте вашего мужа я бы уехала хоть к пятиюродной сестре внучатого племянника двоюродного деда помогать, причем на дальний восток или в магадан, лишь бы ваш мозговынос не слушать

Lenchik001: Так да. И ни от кого не убыло, что муж там с машиной. Свекру помогли, муж отвлёкся, автор так и так с ребёнком.

у автора няня. мне тогда все вот эти стенания не ясны

ВаМама автор темы: Заболел младший сын. Достаточно сильно. Тут у нас ни родственников, никого, знакомые только.
Муж, чтобы не заразить старшего, отвёз его к бабушке в соседнюю область.
Его родители живут там же.
Ну так вот он решил, пользуясь случаем, отремонтировать машину отцу. Для справки - машин у отца 2, т.е. одна сломана, но вторая-то ездит.
Я тут одна с больным ребёнком. Сегодня утром сыну стало похуже. Я попросила приехать, помочь. Муж-то поехал, но с психом, что он из-за нас отцу машину не отремонтировал.
Вот кто прав? Надо было плюхаться одной или отец пока сможет поездить на второй машине?

я уже себя олигофреном ощущаю. у меня не сходится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы