Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

когда болеет ребёнок

Скажите уже честно, мне нужно, чтоб муж сидел рядом, делал только так, как я хочу.
И не придумывайте отговорки про капли и злого свекра.
И задевает Вас то, что мужу хорошо и без Вас.

ВаМама автор темы: Уж лучше свёкр свою машину в сервисе отремонтирует, чем мой годовичок будет один кричать в пустой квартире.

Все правильно, автор. Здоровый эгоизм должен быть к себе любимой, а покладистых терпил никто не любит...
А другие местные дамочки сами пусть будут бабоконями. Тут на Юмаме это модно.

да, кстати, а чего ваша маман не кинулась любимой дочке помогать? и вы ее не клеймите позором? по вашей логике она должна была давно на задних лапках к вам прискакать и слезки вам подтирать.

jane air: а почему свекровь должна броситься вам помогать?

Ну тут весь форум расписывает про Семью и т.д. и т.п.
Или? А! Свекровь-то не обязана!
Стоп!
А я тогда почему обязана?
Нет! Не обязана! Муж мой, помимо этого он ещё и отец нашего ребёнка. Значит он с нами должен быть.

П.С. Свекровь никто никогда и не звал, как и маму свою не дёргаю по пустякам. Справляюсь сама, но в выходные хочу маленько передохнуть.

ВаМама автор темы: Так вы почитайте что тут супермамы пишут.

причем тут это? ребенок на улице отвлекается и спит лучше. спокойно гуляла с ребенком болеющим. в чем суперсть?
причем гуляла из своего личного эгоизма. это было проще для меня. и уж чем хз что пихать ребенку в глаза мне проще врачу было отвести ребенка, получить назначения и на обратном пути заехать в аптеку.
только не надо про тяжесть этого мероприятия. и такси ездит в екатеринбурге.

сидеть в интернете у автора есть время, а сбегать в аптеку на 10-15 минут времени нет.

ВаМама автор темы: А я тогда почему обязана?
Нет! Не обязана! Муж мой, помимо этого он ещё и отец нашего ребёнка. Значит он с нами должен быть.

ваш муж в принципе ничо не должен. ну так если уж совсем учитывать вашу тональность.
вы реально не правы и реально не умная.
не надо было никого никуда отправлять.
вот и все.
а уж раз решили старшего к бабушке отправить так и сразу обсуждать на берегу - сразу обратно.
а теперь вы ножками топаете, губы дуете и мозги выносите.

НЕШОКОЛАДКА: У вас родители в этом же городе. Не проще было попросить их купить эти капли, чем мужа за 100 км гнать?

у нее мама ее и свекры в одном городе. не тута, а в соседней области.

НЕШОКОЛАДКА: У вас родители в этом же городе. Не проще было попросить их купить эти капли, чем мужа за 100 км гнать?

Моя мама в 250 км.

jane air: спокойно гуляла с ребенком болеющим. в чем суперсть?

И я пойду. Как полегчает сыну.

maltseva: ваша маман

Это у тебя маман. Моя мама знает, что я справлюсь и у неё свои дела, любимый сад.

Автор черкните ник в личку я вас заигнорю, капец зануда.

jane air: у нее мама ее и свекры в одном городе. не тута, а в соседней области.

Да, я уже исправила, первый пост еще раз перечитала. Суть не меняется. Проблема с каплями, реально, не проблема.

аноним: сидеть в интернете у автора есть время, а сбегать в аптеку на 10-15 минут времени нет.

ну что вы ))))) тут видите ей пишут:

Аноним: Все правильно, автор. Здоровый эгоизм должен быть к себе любимой, а покладистых терпил никто не любит...
А другие местные дамочки сами пусть будут бабоконями

да она уже бабо конь ребенку год.а она полный день работает и у нее без вариантов.
не бабо кони в декрете сидят спокойно и квалификация не теряется каким то волшебным образом и на работе обратно ждут и проблем нет. подружка моя так уже во втором декрете от того же работодателя. начальник отдела снабжения.

jane air: подружка моя

Про подружки оно всегда так
А сама-то как? От мамки хатку отбираешь?
Ну-ну. Поучи меня семью создавать.

ВаМама ,
неграмотная хамка - это беда, да, вы хоть на досуге толковый словарь почитайте, только осторожно: чтение книг способствует развитию мозга.

Ушла.

ВаМама автор темы: Моя мама в 250 км.

НЕШОКОЛАДКА: Да, я уже исправила, первый пост еще раз перечитала. Суть не меняется. Проблема с каплями, реально, не проблема.

ну так видишь ли ему куда проще топнуть 250 км по трассе чем ей до аптеки прогуляться. лялечке же так тяжело, так тяжело, а она устала. ребенок целый второй день болеет и всю неделю с ним она прямо пахала.
аха я так и поверила про пахала без отрыва от ребенка. восемь раз.
автор устала именно от ребенка. и теперь ей не блазит перспективка и выхи с ним больным провести и еще следующую неделю.
вот и истерит.
я только не въехала причем тут машина свекра в принципе
я даже понимаю что она устала и даже от чего.
тока нафига все эти манипуляции и какие то странные ддоводы. почему низя прямым тектом сразу причину усталости и почему ейный муж ей нужен дома.

ВаМама автор темы: Ушла.

2 часа 10 минут отстояла, как в шахте

ВаМама автор темы: А сама-то как? От мамки хатку отбираешь?
Ну-ну. Поучи меня семью создавать.

душа моя, у меня свое со свидетельством о собственности. и работала я с месяцев 3,5 ребенка.
а свекровь и мама моя примерно сами как дети по немощности.
и да с матушкой своей я буду жить пока она не уйдет, она на улицу раз в месяц выходит и банально весь быт и продукты ей кто то должен обеспечивать.
и ребенок мой 5 лет уже с бабушкой сидит,а не бабушка с ребенком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы