Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

когда болеет ребёнок

У меня так-то тоже рабочая неделя была + няня заболела, до кучи дом на мне был.
Выходные. Я тоже хочу отдохнуть. Я тоже человек. На этой неделе 3 выходных, а потом снова на работу.
Я устала!

ВаМама автор темы: Всё в куче.

угу, очевидно...

ВаМама автор темы: Если бы был здоров младший

то Ваш муж туда бы не поехал. Соответственно, все было бы иначе. А так как это Ваше решение - изолировать старшего, и мужа в тот город Вы сама отправили, ну как бы разве не все равно, чем они там заняты? Пусть чинят машину, ходят на рыбалку, рассветы встречают...

ВаМама автор темы: А подождать недельку и поездить на запасной почему не может?

Так свекр тут не при делах. Мужу Вашему так захотелось. Именно он взялся ремонтировать эту машину и именно сейчас. Если бы ему не хотелось, Вы бы уже 5 страниц с надрывом писали, что муж туда уехал, заламывая руки от тоски и печали.

ВаМама автор темы: Я устала!

простите, а Вас в декрете силой кто-то заставляет работать и работать?

Татьяна Вакалюк: то Ваш муж туда бы не поехал.

Мы бы поехали вчетвером, т.к. старший так и так к бабушке хотел. Я бы у мамы отдохнула с детьми.

Татьяна Вакалюк: а Вас в декрете силой кто-то заставляет работать и работать?

Никто не заставляет. Уровень жизни и квалификацию терять не хочу. Приходится.

ВаМама автор темы: Мы бы поехали вчетвером

было бы, да бы мешает :) ну планы осуществились чуть-чуть не так. Дети, они болеют, да, и все планы ломают, да. Бывает.

ВаМама автор темы: Я тоже хочу отдохнуть. Я тоже человек. На этой неделе 3 выходных, а потом снова на работу.
Я устала!

То есть, при наличии няни, от ребенка Вы устать не могли. Быт у Вас организован. Устали от работы? Так от нее и отдыхаете. Мужа нет, старшего ребенка нет, тонну еды готовить не нужно, красота. Вас от всех дел, по сути, освободили.

ВаМама автор темы: Никто не заставляет. Уровень жизни и квалификацию терять не хочу. Приходится.

отлично! Переходите на полдня, на полнедели. Ну раз устаете? А так получается, что Вы загоняетесь, умучиваете себя...а потом раздражаетесь на все.
Всех денег же все равно не заработать.

Татьяна Вакалюк: Дети, они болеют, да, и все планы ломают, да. Бывает.

Это всё понятно.
Я своего мужа с его родителями понять не могу.

НЕШОКОЛАДКА: То есть, при наличии няни от ребенка Вы устать не могли

Она уже неделю на больничном.

НЕШОКОЛАДКА: Вас от всех дел, по сути, освободили.

Ну вот приедет и половину "от всех освободили" возьмёт на себя.

ВаМама автор темы: Я своего мужа с его родителями понять не могу.

а зачем понимать Вам взаимоотношения Вашего мужа и его родителей? Отпустите его уже, просто отпустите, удлините поводок, ну хоть чуточку. И пусть они там делают что хотят, просто договоритесь, когда вернется.
Вот зачем Вам, взрослой женщине, 2 детей, пробовать объяснить взрослому человеку 60 лет, как и зачем чинить его же собственное авто?

ВаМама автор темы: Она уже неделю на больничном.

И Вы за неделю дико устали от ребенка?

ВаМама автор темы: Ну вот приедет и половину "от всех освободили" возьмёт на себя.

Приедет, чтобы приготовить поесть для себя же? Это сильно.
Я теряюсь, все.

ВаМама автор темы: Никто не заставляет. Уровень жизни и квалификацию терять не хочу. Приходится.

а что стонете тогда? вы прекрасно знали на что идете рожая второго. вас кто принуждал рожать?

ВаМама автор темы: Она уже неделю на больничном.

с кем ребенок неделю был тогда если:

ВаМама автор темы: У меня так-то тоже рабочая неделя была + няня заболела, до кучи дом на мне был.
Выходные. Я тоже хочу отдохнуть. Я тоже человек. На этой неделе 3 выходных, а потом снова на работу.

и с кем на следующей будет?
у вас показания разнятся.

Автор, всё правильно, ребенок общий. Когда дитё болеет, то постоянно на ручках, одной тяжело. Мой бы и сам не уехал,а помогал. Даже в туалет сходить надо как то.

jane air: у вас показания разнятся.

Гсоподи, со мной был! С кем ещё-то? Свекровь не бросилась помогать.
Знаете можно и дистанционно работать. В первый раз такое слышите?

А я б тоже не заценила ремонт машины в этом случае, но я вообще паникерша, когда дочка болеет, и основная задача мужа тогда меня тормозить и говорить: "успокойся уже и отстань от ребенка". Но свекровь еще хуже меня, поэтому мужа, даже если бы он захотел остаться, пинками бы оттуда выгнали и домой послали.

Но в целом - ситуация-то не критичная, если со стороны смотреть. Приедет муж, сделайте печальное лицо, типа: прости, дорогой, перенервничала, бывает. И глазками так

Qwerty,
Спасибо!

Хоть кто-то не считает, что с темпой закинул ляльку в коляску и айда круги наматывать в парке.

ВаМама автор темы: с темпой закинул ляльку в коляску и айда круги наматывать в парке

это так называется покупка необходимого ляльке лекарства?

Сиpин: свекровь еще хуже меня, поэтому мужа, даже если бы он захотел остаться, пинками бы оттуда выгнали и домой послали

Во! Я бы также с сыном поступила.
Зачем нервировать невестку?
Да она ещё больше потом даст времени на машины-ремонты-общение.
Игра в одни ворота не бывает. Они такие все сидят и им пофиг на весь мир, а я должна всё понимать? Всегда?
Я не захотела сегодня быть понимающей.

Татьяна Вакалюк: это так называется покупка необходимого ляльке лекарства?

Так вы почитайте что тут супермамы пишут.

ВаМама автор темы: Зачем нервировать невестку?

Не, там дело не во мне, просто в ее воображении любая простуда тут же перерастает в воспаление легких.

ВаМама автор темы: Гсоподи, со мной был! С кем ещё-то? Свекровь не бросилась помогать.
Знаете можно и дистанционно работать. В первый раз такое слышите?

да я отлично в курсе что такое удаленка. а почему свекровь должна броситься вам помогать?
почему ваша мама не приехала помочь?
судя по тому что ребенка отправили к ней на неделю она не работает.
почему у вас претензии к чужим родителям, а не к вашим?

ВаМама автор темы: Так вы почитайте что тут супермамы пишут.

ну я паникерша, поэтому я бы воспользовалась инет-аптекой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы