Как объяснить ребенку почему бабушка ее любит меньше,чем другую внучку.

ОКА,
Я не в коем случае не настраиваю дочь против бабушки,просто не знаю как ответить на ее вопрос почему Арине все,а ей ни чего.Еслиб хотела настроить уже бы сказала давно правду,что бабушка ее не любит и не хочет с ней общения.

Марианна89 автор темы: квитанция за садик в нашем городе только через почту можно оплатить

Сбербанк-онлайн - не предлагать?

Марианна89 автор темы: написала что если один заболел не охота второго тащить в рассадник микробов.Во вторых нет у нас денег на няню,т.к сейчас цены заоблочные и у нас ипотека

Во-первых, у вас дома еще бОльший рассадник микробов, если один ребенок болеет:)
А во-вторых, когда вы брали ипотеку и принимали решение рожать второго ребенка - вы о чем думали? Не бабушка ведь купила квартиру в ипотеку и решила родить второго, чтоб маткапом ее гасить. Она всего лишь больше любит старшую внучку, а у той и рот не закрывается, все метет, как помело - мне то подарили, меня туда водили... Не должна бабушка вам ничего, и нечего ее шантажировать стаканом воды.

Фима Собак,
Вы сами попробуйте встать на рольки и сразу с 1 раза поехать.Мне вообще уже зарание жалко ваших внуков,явно вы ими не будете интересоваться.

В семь мужа принято такое разделение, прямо такое понятие есть как " любимая внучка/внук"
Я считаю что не от большого это ума. Люди года прожили, детей/внуков нажили, а мудрости нет.
Мой сын под понятие "любимый" не попадает, я по этому поводу не переживаю и любить его ни кого не прошу. Он бабушку с дедушкой любит, общаются раз в один-два месяца.

Фима Собак,
В сбербанк онлайн нет садиков нашего города,что вы самая умная?Изначально вопрос был как объяснить дочери такое отношение,а ситуацию я написала для понятности,а не чтоб пожаловаться.И не шантажирую стаканом воды,просто мои дети сами не захотят помогать такой бабушке.

Марианна89 автор темы: вы ими не будете интересоваться.

вы прелесть , хотелось посмотреть на вас лет через 25 , как выбудете любить весь мир ,а в частности своих внков

Марианна89 автор темы: что бабушка ее не любит и не хочет с ней общения.

у вас там что в Новотроицке очередной выброс? У меня вообще дочь единственная внучка, но мама ее не берет. И не потому что она ее не любит, а потому что она еще маленькая! (5 лет ей)

Марианна89 автор темы: Изначально вопрос был как объяснить дочери такое отношение

Ну нужно ни кому ни чего объяснять и выяснять, вам нужно разделить свои отношения с мамой и отношения бабушки и внучки. Вы отдельно, и они отдельно.

Марианна89 автор темы: мои дети сами не захотят помогать такой бабушке.

Откуда вы знаете что они захотят? Вы уверены что они захотят помогать вам, а вы им?

АноНИМ,
Внуков я точно буду любить т.к понимаю что тяжело детей растить.

Марианна89 автор темы: В третьих квитанция за садик в нашем городе только через почту можно оплатить.И

не свисти.... я в Гае оплачивала через Сбер. Лень матушка у тебя, страдалица великая.

Марианна89 ,
Автор,отпустите ситуацию,на маму не обижайтесь и дочери свою обиду не показывайте.сердцу как говорится не прикажешь.
У нас с братом дети ровесники,разница меньше месяца,но моего сына наша мама любит больше,это видно,и время она с ним больше проводит (каждую субботу) и просто он ей эмоционально ближе. Зато дочке брата больше подарков всегда.я думаю так пытается компенсировать недостаток внимания.но там бабушка вторая рядом живет и видится каждый день.так что ребенок не страдает особо.
Родители мужа с нашим сыном не помогают,но у них уже и возраст 65+,они конечно любят внука,но немного эгоистичной любовью- поиграть,пообниматься с малышом пару часов в присутствии родителей,без какой либо ответственности и напряга.я не обижаюсь абсолютно.

Я_Солнце,
Я на это надеюсь,что они захотят помогать мне,а я им точно буду.

Марианна89 автор темы: т.к понимаю что тяжело детей растить.

Четвертые сутки (с) , прости второй день подряд клеймите позором свою мать и успеваете всем отвечать, где в это время ваши дети , которых так трудно растить?

Дьяволенок,
В чем моя лень,залезть в сбербанк чтоли,а на почте час торчать не лень?Где логика то в ваших словах?

Марианна89 автор темы: залезть в сбербанк чтоли

в сбер зайти и настроить автоплатеж.

Марианна89 автор темы: т.к понимаю что тяжело детей растить.

кто заставлял рожать, да еще и двоих. Вы слишком наглая, чтоб заставлять маму сидеть с Вашими детьми. Родила, будь добра.

Дьяволенок,

Гимназия №2 (г. Орск)

Детский сад № 120 Крепыш

Детский сад № 98 Ладушки (г. Орск)

Система Город (Ор​е​н​б​у​рг)
ДОСТУПЕН АВТОПЛАТЕЖ
Это разделы которые высвечиваются в сбербанк онлайн,в разделе оплата за садик.Где ты здесь видишь сады Новотроицка умница?

Дьяволенок,
Я не заставляю,а лишь говорю что обидно ее безразличие к моим детям.

Марианна89 автор темы: т.к понимаю что тяжело детей растить

За 9 страниц темы я так и не поняла, в чем тяжесть.

Кстати, я буду внуков наверное редко брать :) Только по большому желанию или когда реально помощь будет нужна, для меня и дети не смысл жизни, и уж тем более внуки им не будут.

дс Крепыш!

Марианна89 автор темы: ее безразличие к моим детям.

нам всегда видеться то, что мы хотим видеть.

я тоже не буду своих внуков брать, пока в школу не пойдут

Автор, в сбере можно любой шаблон платежа сделать. Пусть вас уже муж научит.

Такая автор смешная...Рожала для себя,а на маму рассчитывала...Взяла ипотеку,родила второго,денег нет!Но она ж на маму рассчитывала...А маму спросила?

Кобра: Автор, в сбере можно любой шаблон платежа сделать. Пусть вас уже муж научит.

во во

АнонимКа,

Мне не кажется , мне это озвучили. )))
И мне общение не нужно, если бы дочь не просилась к бабушке, то проблемы бы не было.
Обид и прочего в отношении меня нет.
По отношению к дочери да. Раздражает, разговариваю с мамой, чтоб не дразнила дочь рассказывая как другие у нее ночуют и играют.

Марианна89 автор темы: берет только старшую внучку,хотя должна понимать что мне тяжело с 2

Вы рожали, чтобы по бабушкам рассовать? Никто не обязан вам помогать, нечего сопли теперь на кулак мотать

Марианна89 автор темы: Дочка просится к бабушке и я не знаю как ей объяснить,что бабушке она не нужна.

Ой, а бабушка прямо так и говорит: Мне внучка не нужна! Не привозите!!
Автор, самой-то не смешно? Комплекс неполноценности у вас?

Марианна89 автор темы: Еще очень раздражает лицемерие мамы,что она всех любит одинаково.

Сама придумала, сама обиделась и дуется в углу "меня никто не люююбит, моих детей не люююбят, игрушки не покупаюют, в парк не беруууут "

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы