Про кризис среднего возраста у мужчин. Нужны советы...

было такое, вообще ничего нельзя было сказать или спросить...как подросток психовал, Я сам знаю..и в таком духе. Лучше не лезть с советами , вопросами. Обсудить , то что касается вас на прямую, определить сумму расходов на семью. Найдите себе новое направление, его не посвящайте в подробности. Сейчас пришел в себя..стал нормально общаться, но это пару лет моего терпения.

Я имела в виду серьёзные болезни, появляющиеся внезапно, типо эпилепсия или частое лежание в больнице

Читаю и вспоминаю все и как пазл мой потом сложился. То ему велик купить, то квартиру в Тюмени в ипотеку давай купим, сдавать будем, сюрпризы мне, я то тогда не понимала что к
чему. Кстати о болезни детей, когда видать у него всё там крутилось, маленькая очень сильно болела, он ушел она перестала болеть.

А какой смысл семью сохранять ради ребенка когда нет уважения между родителями? Мне мой тоже предлагает до 18 ребенкиных лет дожить, а потом разбегаться. В чем плюс такого проживания, когда весь срач происходит у ребенка на глазах? Что сын потеряет в случае развода?

Кисулечка: Читаю и вспоминаю все и как пазл мой потом сложился.

у меня тоже сейчас складываются паззлы - наверняка не все еще, но постепенно сопоставляю )))
Мой кресло большое детское Рекаровское часто убирал с заднего сиденья в багажник и не мог объяснить, для чего. Хотя оно реально громоздкое, не предназначено для постоянных убираний и установок, да и в машине не ездило столько людей, что оно помешать могло. Теперь понимаю, что просто место освобождал для кувырканий ))
Мужики идиоты, ей Богу жить бы спокойно, да ценить, что есть...

Думала после переезда к родителям хоть один день в неделю к дочке приезжать будет, время проводить (скучает она), но нет... максимум свозить на анализы и к врачу и привезти домой. Хотя, казалось бы, она-то чем неугодна стала? Чувства целиком захватили, видимо

Вчера привез мне подаренный в прошлом году его родителям календарь с нашей семейной фотосессией и свадебную фотографию, которая стояла у родителей на стенке в гостиной.

Девочки, где сил взять, а? То ничего, а то накатывает прямо У нас еще переоформление ипотеки впереди, сил и нервов много понадобится

_bug: Девочки, где сил взять, а? То ничего, а то накатывает прямо У нас еще переоформление ипотеки впереди, сил и нервов много понадобится

А отпустить это как?ждать когда определиться или на развод сразу?Так хоть ясность будет,а то сиди и жди,когда оно одумаетсо

KаRаLеVа: Никакой это не кризис, не ведитесь на байки психологов)) лябофь у него новая, а старая раздражает.

ну не знаю. мой, всю жизнь компьютерный задрот, в 30 лет отрастил волосы, проколол ухо в двух местах, пошел играть в хоккей, хотя в жизни из спорт инвентаря только шахматы в руках держал, начал играть на гитаре и барабанах, пошел в качалку, начал худеть, хотел татуировку сделать...ну и т.д. Любовницы точно не было. Правда, у него это все совпало с резким скачком карьеры. Тоже потом сказал, что его прям пришибло, что если он прямо сейчас за себя не возьмется, то потом всю жизнь будет задротом, сидящим на шее у жены. Денег по началу ушло немеряно - от барабанов до полной хоккейной экипировки. Молча проглатила - хай дите тешится. Сейчас 36 ему. За 6 лет заделали трое детей. Карьера у него, ттт, вверх поперла. Теперь я у него на шее, то бишь в декрете. На барабанах и гитарах вместе вечерами трямкаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы