Про кризис среднего возраста у мужчин. Нужны советы...

Яблоко,
О, плюсуюсь к посту от 15 08

устал он просто,у нас так было , когда мы банально уставали. И меня колбасило бывало и его. Наблюдайте)

Я бы поговорила с мужем на тему, что настоящий мужик несет ответственность за свою семью! Есть быт и дети, нагрузку делим пополам, а в свободное время пусть катается на мотоцикле.
У меня муж раз в несколько лет начинает новую жизнь, но в рамках, описанных выше, так что я как-то попривыкла.

Прямо как про нас. У меня муж мотоцикл уже купил, тайком, секса уже пол года нет, разражался на меня и детей, орал что он не подкаблучник, а в вс собрал вещички и ушел. Объяснений не дает. Винит во всем меня типа сама виновата. А я не могу понять в чем. Любовь отрицает. На работе у него дружки так понимаю такие же. Кстати не вместе ли они работают

А правда, что дети чаще болеют, когда кто то изменяет в семье?

Аноним автор темы: Да, но ему хочется, чтобы обязанностей не было вообще, чтобы он делал только то, что ему хочется. Т.е. чтобы детьми он, например, занимался только тогда, когда у него случится порыв.

У меня такие же желания :)
30 лет и уже двое детей.... Рановато... Не нагулялся....

Яблоко: да может и не баба. просто парень всю жизнь провел с этой женщиной, дети у них подрастают. в 30-то. значит не было веселой бурной молодости. ему 30, деньги есть, вот он и начинает воплощать мечты в жизнь. и явно в своих мечтах он не курсировал с работы домой, из дома на работу, слушаясь жену и подтирая жопы детям.

+1. Эхххх куда так рано семья, дети.... Молодешь....

где автор пропала? вы писали, что нет у вас никаких идей-фикс. очень зря, начинайте жить, что-ли

Аноним автор темы: Ну например, не хочет побыть с детьми, потому что "так делают только подкаблучники". Опять же внезапно такие интересные логические связи появляются

ну такие мысли с потолка не появляются. Их кто-то услужливо поставляет в голову ведомого человека.

Аноним автор темы: ему хочется, чтобы обязанностей не было вообще, чтобы он делал только то, что ему хочется. Т.е. чтобы детьми он, например, занимался только тогда, когда у него случится порыв.

Я тоже так хочу. Чесно, без сарказма((( у мну тоже кризис?
Автор, я вот просто устала, жизнь весела и насыщена у меня, ооочень, я сама к этому прикладываюсь, но чето устала - тяжко, хочется сбежать куда то, на время конечно

Сначала были такие же "идеи-фикс" (вообще ахинею какую-то нес), потом увлекся типа спортом и рыбалкой (а что плохого вроде, зато позволяет дома не бывать :) ), разумеется, и я с ребенком только раздражали - что ни сделай - все не так. Даже если раньше "это все было так" :)
Оказалась банальщина - любовница. Тетка с работы развелась и присмотрела себе в следующие мужья самого "морально неустойчивого"
У меня на тот момент было две работы (нашим финансовым обеспечением муж никогда не заморачивался), на руках часто болеющий ребенок и бороться за "счастливую" семью с ..лядуном, которому эта семья и ее проблемы были "до лампочки" не было ни сил, ни желания. Развелись.

У мужика однозначно Музафея завелась
И стрекочет Музафея вашему, автор, стрекозлу, что его, подавляют- не ценят-угнетают- не дают раскрыться- не поддерживают его здоровый авантюризм- гасят все его идеи и мысли своим непониманием- не поддерживают в нем огонь любви и страсти и тд.
Прийдя домой, он этого вам сказать не может, он же не может сказать, что вы ему мешаете, чакры чистить и третий глаз из-за вас у него не открывается, поэтому пытается вам объяснить на понятном вам языке, про чакры все равно ведь не поймёте, вы же, дура, а она НеТакая

Каждый мужик свой кризис болеет по своей воспитанности. Как его мама воспитала, так он и с женой себя ведет. Мой вот такая тварь. Пока все было хорошо -старался, или делал вид. А 2 года назад башку снесло. Дома ничего не делает, диван давит, на детей орет, денег ни на еду, ни на детей не дает, поджевывает, что я куплю, денег мало, давай типа комнату продадим , мне машину надо, а то ломается. А то , что трое детей -пофигу. То звонит мне, что работу мне нашел- грибы выращивать ( живем в ч\доме), то ложки-загребушки купил мне в кошелек толкает. Прошу что по дому сделать- говорит, что не так прошу. Спрашиваю как надо, отвечает, чтоб у других женщин спросила как они своих мужей ублажают. Ну я и спросила- выхерела нафиг. Уехал, тряпки в машину скидал -обиделся. А, еще как выпьет- может в штаны наделать. ФУ.

Аноним: А правда, что дети чаще болеют, когда кто то изменяет в семье?

Когда у родителей огромные проблемы во взаимоотношениях друг с другом, то да, такое имеет место быть.
У меня дочка резко стала меньше болеть после того, как мы с мужем развелись.

Пампуша: И стрекочет Музафея вашему, автор, стрекозлу, что его, подавляют- не ценят-угнетают- не дают раскрыться- не поддерживают его здоровый авантюризм- гасят все его идеи и мысли своим непониманием- не поддерживают в нем огонь любви и страсти и тд.

+++++ нашей Музефее 18 лет, и вся она распрекрасная. не чета жене, у которой работа/ужины/требования.
в общем было все один в один как автора.

Пора уже голосовалку включать. Я за, имеющуюся в реальности, Музафею!

Аноним: У нас это закончилось 19-ти летней любовницей и разводом.

+++, только нашей любовнице 21
тоже развод

Аноним: А правда, что дети чаще болеют, когда кто то изменяет в семье?

дети до 5 лет часто болеет вне зависимости от измен

Старушка на яблоне: дети до 5 лет часто болеет вне зависимости от измен

ну моя в разгар развала отношений с БМ болела почти постоянно, как только разошлись - как выключили.
Все-таки я склонна к психосоматике в таких вопросах. Если дети болеют постоянно, то есть повод задуматься.

_bug: только нашей любовнице 21
тоже развод

А наша старше и мужа и меня на 6 лет. Но развода не допущу. Ибо дети не должны расти без отца.

Автор, вы прям как моего мужа написали)) был у нас такой период... возраст мужа 31 год. Покупка мотоцикла, правда не долго гонял.. так пару раз ... зато разговоров о том что с байкерами познакомился на надолго... Безумные идеи взять кредит и открыть авто стоянку, или с другом на двоих кафе... ( почему считаю что безумные? потому что было это в начале кризиса, и что один , что другой с отсутствием предпринимательской жилы, и оба никогда дело до конца не доводили). Начал покупать дорогую брендовую одежду... Сильно изменился. Поведение совершенного чужого человека было... И реальные метания... не знал что хотел.. вроде как чувство прилива сил, но ты не знаешь куда их потратить) ... В общем в нашем случае причиной любовница была.. вот и расправлял он так перья... Тяжело все это вспоминать, тк пытаясь затмить собой небо перед своей пассией, финансово несла убытки наша семья... казалось что отношениям конец... Я не стала его держать. отпустила на все четыре стороны. Нашла себе любимое занятие, детей отвлекла секциями.. В общем через год у него белена спала, он стал проситься обратно... Сделал много что б нас вернуть. Пока вместе..

Аноним: А наша старше и мужа и меня на 6 лет. Но развода не допущу. Ибо дети не должны расти без отца.

чем больше будете удерживать, тем больше ему будет хотеться уйти... отпустить лучше, имхо... Больше шансов, что придет понимание ошибки.

Аноним: отпустить лучше, имхо

ну я и отпустила, начиталась ю-мамы и все сделала как советуют. И никудашеньки он не ушел, сидит дома смирно теперь. На чувстве вины многое что делает. А я пользуюсь. Да, я приложила усилия. Наступила на горло обиде и ненависти к нему. Но мне очень важно чтобы дети росли с отцом, а не с воскресным папой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы