Про кризис среднего возраста у мужчин. Нужны советы...

очень похоже на любовницу... автор, а задерживаться-пропадать где то стал больше?

KаRаLеVа: Никакой это не кризис, не ведитесь на байки психологов)) лябофь у него новая, а старая раздражает.

+++
и умная жена этот звоночек всегда сразу узнает)))

Аноним: Мне потом муж (бывший) объяснял, что со мной он не чувствовал себя мужчиной ,а там в рот смотрели. но вот мое мнение - это инфантильность.

+++
иди милый, пусть тебе в рот смотрят, жопу лижут
да, сначала больно, но все проходит
для меня семья это равноправное партнерство, а не смотрение кому то в рот и вознесение на трон

Я за вариант бабешки. У нас в семье эти метания были через спорт, сплавы, походы. И я вечно в больницах с грудничком. Так и оказалось, что в походах любовь нашлась. Выбрал её. Я за семью не боролась, сил не было . Иногда жалею.

У нас была похожая ситуация. Начиналось все точно так-же. Оказалось влюбленностью в 18-летнюю сотрудницу.С которой впоследствии и загулял

В 30 лет какой кризис? молодость уходит? конечно деффки на уме...

Лампа: Либо баба у него, либо друган новый.

ага, или оба сразу.
Я бы поговорила: парень чего ты хочешь? Какие планы, как видишь наши отношения?
Ибо вот так как сейчас чот не живется? Если кто-то есть, держать не буду. Не ври только.

Я тоже за бабу

да может и не баба. просто парень всю жизнь провел с этой женщиной, дети у них подрастают. в 30-то. значит не было веселой бурной молодости. ему 30, деньги есть, вот он и начинает воплощать мечты в жизнь. и явно в своих мечтах он не курсировал с работы домой, из дома на работу, слушаясь жену и подтирая жопы детям.

Neiron: ага, или оба сразу.
Я бы поговорила: парень чего ты хочешь? Какие планы, как видишь наши отношения?
Ибо вот так как сейчас чот не живется? Если кто-то есть, держать не буду. Не ври только.

а смысл?
торопить? говорить? выяснять?
он все равно сделает то, что ему в голову втемяшилосьвдруг само без посторонней помощи)))
пусть делает))
надо жить своей жизнью)))
разговаривать и увещевать гуляющего/пьющего - смысл?

Аноним ,
у моего такое, мечется, ищет себя, и тоже мотоцикл хочет. правда, мой хоть ко мне прислушивается. Ему 31 исполнилось

хм... почитала комментарии насчет любовницы, задумалась. Но у нас, вроде, все хорошо. А метания и искание себя меня как-то не напрягают, я сама отчасти такая

Каллисто: прислушивается

смысл? если чел хочет гулять/пить/себя ап стену убить - его дело.

Аноним: если чел хочет гулять/пить/себя ап стену убить - его дело.

его дело - жену любить и детей воспитывать. остальное - факультативно.

Аноним: если чел хочет гулять/пить/себя ап стену убить - его дело.

если женился и детей надела , то нифига не его дело. Ответственности должен нести

Яблоко: его дело - жену любить и детей воспитывать. остальное - факультативно.

все равно не заставишь. пусть убьет себя ап стену, смысл в этой игре "ты не делай - нет, я буду"? только силы тратить.

Аноним: если женился и детей надела , то нифига не его дело. Ответственности должен нести

а смысл про ответственность говорить? она либо есть, либо нет. поговорка есть "если надо объяснять - значит, не надо объяснять".

Аноним: все равно не заставишь.

дело не в заставишь. он, может, не понимает ,что она чувствует. поговорить не помешает в любо случае.

Яблоко: он, может, не понимает

дебил?

Аноним: если надо объяснять - значит, не надо объяснять

Аноним: дебил?

нет "мужик обыкновенный"

Аноним,
я не знаю. но я бы не смогла молча наблюдать, как муж от меня сваливает.

Ну коли смысла нет, тогда конечно останавливать не нужно.

я бы ясности хотела прежде всего, ну и занялась собой. Детям сколько?

Ну мой муж тоже давно мотоцикл хочет. Думаю это нормально, для мужиков. Кто ж не хочет то.
Была против, потом тут почитала и поняла, что это естественная тяга к опасности, мужчина же .. а женщина исхтдя из своего удобства это обрубает.
В общем благословила, как только заработает, пусть покупает.
По теме, у автора я бы тоже на бабу поставила.

Яблоко,
А как не молча наблюдать? Что делать то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы