Нужен взгляд со стороны на мою семью

ну, у меня папа такой, что в советские времена все ремонты были на маме и даже нас, потому что папу все устраивало. А позже наемные ремонтники стали все делать. Но зато папа может накормить всю семью, начистить всем обувь, погладить себе рубашки, сад, машина, магазины. Короче не скажу, что моя мама была завалена бытом, в садик опять же нас водил.
Муж у меня рукастый, но ремонты последние делали наемные ремонтники, т.к. его трудочас стоит дороже))
Про садик, имхо справедливо, когда один отводит, другой забирает. Это очень удобно. Ну, и он у вас прям лежит или с детьми играет пока Вы ужин готовите?
Магазин опять же вполне мужское занятие, ибо сумки не лошадь таскать.

Ну и смотрите на семью свекров, как там. Сделан ли ремонт))

Фрау Гризликофф,
Ему неудобно забирать из садика, мой график совпадает с садиком, его нет (сменный 4/4. Что он делает 4 выходных дома...) у свекровь еще хуже, мама бабаконь, папа без ее указки не пошевелится. Но она его может заставить, а я своего нет. Продукты он не покупает, по списку иногда может купить. А может и и не успеть/забыть/забить

Анонимный ник ,
скажите,что вас вместе держит?
вы его любите?
он вас балует? подарки, поездки?
комплиментами заваливает?
секс божественный?
просто интересно ради чего все это терпеть?

Спасибо всем! Для себя поняла, что не правильно у нас семья построена. Только кажется не хватит у меня ума и опыта исправить

Аноним №1,
Свой он какой то. Столько лет вместе (или все таки по соседству). Подарки на день рождения, на последнее два зимних колеса подарил. Надо было менять, он дал денег, а потом говорит, так вот это и был подарок. Цветы на 8 марта. С сексом тоже беда, но наверно это последствия плохих отношений. Сижу и думаю, что в нем хорошего... Детей очень любит, тихий, спокойный. Брату моему помогает с ремонтом

Анонимный ник ,
прочитала ваш ответ и тоска напала((( конечно, нет гарантии, что если вы разведетесь, то вы сразу встретите принца белом коне без недостатков, но с другой стороны, вот так прожить всю жизнь...без эмоций, подарков, приятностей, секса хорошего, деньги в долг и отсутствие помощи- не хотелось бы на вашем месте

Яблоко: можно отдавать услугами

видимо парниша ушлый, услугами его не устраивает, раз долги с собственной жены взымает

Анонимный ник автор темы: ... И вообще все так живут

Кто эти "все" ? Вы это с чего взяли? А если думаете, что "все так живут", то о чем тогда тема?

Анонимный ник автор темы: Подарки на день рождения, на последнее два зимних колеса подарил

ой, извините, автор... Ну правда смешно... Вы действительно считаете, что "два колеса" это нормальный подарок, или прикололись сейчас??

Ve-me,
Я предположила, что может все так живут, ну или большинство, и не стоит рыпаться, жить дальше. Теперь то я понимаю, что отношения у нас сильно не нормальные. Колеса вообще не считаю подарком, но пришлось смириться. А теперь думаю, на фига козе баян

Анонимный ник автор темы: . А теперь думаю, на фига козе баян

Ну и ставьте вопрос ребром - готов - не готов жить по другому? нет - ну и пока-пока...

Анонимный ник автор темы: Надо было менять, он дал денег, а потом говорит, так вот это и был подарок

Автор, я уже устала удивляться. Это вы называете плюсами вашего мужа?

Ториль-ор-Твайн,
Это не плюсы. Я для себя не могла понять, достаточно ли его минусов для разрыва. И так не хочется, чтобы дети в неполной семье росли, как я. Хотя с другой стороны они по вечерам вместе с ним телевизор смотрят. Такие же вырастут.

Маргарита Пална: Или сразу чемодан собрать, без скандала, и отправить к маме, обратно не пускать, ни при каких условиях.

Ничего, что муж тоже собственник жилья? Куда однушку-то делить?

Анонимный ник автор темы: А ипотека небольшая. Выжить я точно смогу.

Если речь только о "выжить", это одно. А если о "нормально жить", это другое. Семь раз отмерьте.

Анонимный ник автор темы: Я хочу нормальную полноценную семью.

Ну тогда надо ее нормально и полноценно создавать. Пожить с человеком, в разных ситуациях его увидеть, примериться ккк бы. А потом уже жилье общее покупать и тем более детей заводитт.
Но сейчас че об этом говорить, это уже дело прошлое, жить надо сегодня.
Я бы точно не стала месяц в однушке вчетвером без и ванны жить и ждать и чьей-то милости. Наймите людей, доделайте ванну, а потом с ненаглядным рулитесь.

Прикидываться надо слабой, беспомощной. Может и захочет что-то сделать. А когда мы сами тащим на себе все, вот и садятся на шею.

Анонимный ник автор темы: Брату моему помогает с ремонтом

А дома ванна посреди квартиры?

Mrss,
Вот тоже удивляет. Друзьям, родственникам не отказывает, а дома не допросишься
Аноним,
Слабой я иногда прикидываюсь, но у него терпения больше. Он подождет пока я снова силы обрету

Яблоко,
Прожирает он больше чем ипотечный платеж

ULA999: а время от времени приглашать помощницу

помощника))

А где вы моетесь?

Анонимный ник автор темы: Я предположила, что может все так живут, ну или большинство, и не стоит рыпаться, жить дальше.

При чем здесь большинство? Своего мнения совсем нет и не предполагается?

ULA999,
Так я понимаю, что сама дура но после драки кулаками не машут. Сейчас надо с ним вопрос решать. Помощницу если только самой оплачивать, тогда опять вопрос, нужен ли он мне.
элиенс,
Моемся в старой ванной, он только стиралку вынес.
Germiona,
Есть свое мнение, поэтому и тему завела. Хочу убедиться

Приехала с работы, дома кавардак. Даже кровать не заправил. Уехал к маме, там родственники в гостях

О! Аллах!
Как же хорошо жить одной!
Пришла с работы.
Дома арийский порядок.
Тишина.
Ребенок встречает с улыбочкой.
В ванной с иголочки ремонт!
Села на диванчик..
Книжечку ребенок мне почитывает.
Автор!
Разводитесь))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы