Нужен взгляд со стороны на мою семью

Анонимный ник автор темы: Если мне куда то надо, дает в долг. Я иногда правда не отдаю)) продукты, хозтовары я покупаю

чем дальше, тем веселее... Нахрена такой мужик, который в долг собственной жене дает? Какой "долг-не долг" в семье? Я действительно такого не понимаю...

Аноним,
Так у нас с зарабатыванием средненько. Звезд с неба не хватает.
Ve-me,
Дела мужские ему оставляю, вопрос в том сколько ждать их выполнения. В квартире не так много мужских дел. Обидно, что царь на перинах прохлаждается
Татьяна Вакалюк,
Меня конкретно бесит ванна в комнате, если не делать так не делать совсем. Зачем на полдороги оставлять. Кроме ванны стирался в коридоре стоит. У нас однушка. Представляете, какой хаос в доме

Ve-me: чем дальше, тем веселее...

к пятой странице он окажется наркоманом-алкашом, который авторшу поколачивает. но она его люююбит. и отец он вцелом хороший. и идти ей некуда.

Анонимный ник автор темы: Так у нас с зарабатыванием средненько. Звезд с неба не хватает.

так вы-то ещё меньше зарабатываете.

Не знаю где таких мужиков берут!
Тут уж либо деньги в дом несёт и на диване лежит, меня бы устроило вполне!
Либо 50:50 обязанности раз жмот докучи

Анонимный ник ,
наймите людей за его счет через неделю у вас будет отремонтировано. материалы есть, только работу оплатить. не хочет сам пусть платит.

Анонимный ник автор темы: Дела мужские ему оставляю, вопрос в том сколько ждать их выполнения. В квартире не так много мужских дел. Обидно, что царь на перинах прохлаждается

Если его терпеть готовы, то надо привыкнуть не напрягаться. Если все это замумукало, то отправляйте "к маме"... Что тут еще скажешь

Яблоко,
Не не)) выпивает по праздникам. Не курит, не бьет. Вот и говорю, что вроде и плохого ничего не делает. Из реальной для меня помощи с детьми время проводит. С другой стороны это и его дети тоже...

я_это: наймите людей за его счет

так он же с нее потом долг требовать начнет...

Ve-me: так он же с нее потом долг требовать начнет..

можно отдавать услугами

Анонимный ник автор темы: ванна в комнате

ну это же вообще пипец, жить с ванной. Вот в принципе. Хоть на балкон вынести, что ли.

Анонимный ник автор темы: Алименты я уже получаю. Когда к маме сбежал, сказал подавай и отстань от меня. 7-10 тыс. + платит за ипотеку (6 тыс). И по мелочи иногда, типа хлеба купить. Если мне куда то надо, дает в долг. Я иногда правда не отдаю)) продукты, хозтовары я покупаю. Детей одеть обуть. Должен был еще коммуналку платить. В итоге долг 11 тыс((

автор, так дело то уже не в ремонте...у вас уже не семья, а так - удобное проживание для кого-то...
хотела сначала на сторону мужика встать, мол бла-бла...не хочет или не умеет ремонт делать, не все же могут...а тут он ничего не хочет, с вами ему удобно, что тут сделаешь? или большой скандал, у которого будут 2 варианта - или развод, или он поднимет свою опу и выйдет из зоны комфорта. Но вам надо быть готовой к любому варианту. Или сразу чемодан собрать, без скандала, и отправить к маме, обратно не пускать, ни при каких условиях.

я_это,
Не хочет платить. Предлагала. Я могу со своей зп оплатить. И рабочих могу сама найти. Вопрос, он то для чего тогда, чтобы был? Прошло время у меня слепой влюбленности. Я хочу, чтобы мне помогали, или хотя бы не мешали

Маргарита Пална: Или сразу чемодан собрать, без скандала, и отправить к маме, обратно не пускать, ни при каких условиях.

ипотЭка у них. и зарплаты маленькие. имхо, в одну каску не выжить ей. :(

Анонимный ник автор темы: Не хочет платить. Предлагала. Я могу со своей зп оплатить.

ну так найдите и оплатите. вам же ванна мешает. и детям вашим.

Анонимный ник автор темы: Что делать???

денег пусть выдаст на рабочих. уж заказать-то сможете?))
ну вот да, бывают такие дяденьки, сами выбрали.

а, вижу. еще и жмотяра...
ну, че, удачки)

моя мама зятя просила сделать розетки в доме на даче
нужно было сделать 2 шт
Он одну сделал, а она ему говорит - а вторую?! Он - давайте сначала посмотрим как эта будет работать
прошло уже года 2. Привыкли с одной розеткой))

Яблоко: ипотЭка у них. и зарплаты маленькие. имхо, в одну каску не выжить ей. :(

тогда самой делать, какие еще есть варианты?

Яблоко,
Я одна жила больше полугода. Тогда меньше зп была. А ипотека небольшая. Выжить я точно смогу. Я хочу нормальную полноценную семью. Близкие люди говорят, что нет серьезного повода для развода. А я не знаю как это, жить по другому. Может на самом деле я много хочу. И вообще все так живут

мой муж мне тоже не помогает при домашних делах, говорит, что не мужское это занятие. Ок! А зарабатывать деньги - не женское И я уволилась, сижу дома. Конечно не хватает сейчас 25т (моя зарплата), но что делать, работать все равно не пойду, раз так

Анонимный ник автор темы: Тонко намекал что денег не хватает, не пора бы на работу?

мой тоже намекает, но воз и ныне там, сижу дома и работать не буду, не женское это дело

Анонимный ник автор темы: Я хочу нормальную полноценную семью.

вы мужу озвучивали свои желания?
его желания с вашими совпадают?
ну не может он своими руками ремонт делать - договоритесь копить на наемных и потихоньку все сделать...

Яблоко: опять начались отличные работающие советы "не готовить/не убирать/поджопники раздавать".
девки, неужели это на ком-то работает?
с любимым мужем почему нельзя спокойно обсудить неприятные моменты? или вся жизнь - война под лозунгом "или он меня, или я его"?

работает. И это не война. Просто принять, что если тебе, что то надо, то не значит. что это нужно другому. Вот нужно, делай сама или смирись. Я вот смирилась и тоже теперь разбрасываю носки и сплю спокойно. но есть обшие дела, как мыть за собой посуду, это напоминаю и тыкаю. Потому, что в нынешних реалиях это потом станет проблемой.
А так, живем в барадке, зато спокойно.

undefined

Анонимный ник автор темы: Я хочу нормальную полноценную семью

ну так выгоняйте своего "диванодава" и стройте ее

Анонимный ник автор темы: А я не знаю как это, жить по другому. Может на самом деле я много хочу. И вообще все так живут

В смысле не знаете? Вы не знаете чего хотите? Так живут только терпилы как вы, которые слушают всех, кроме себя.

как вариант, вешаете лист на холодильник с перечнем "мужских дел". снизу черта, как список дойдет до черты собираете ему чемоданы и к маме. Все это ему говорите с серьезным настроем. Выжить вы сможете, судя по тому что рассказываете. Я бы так сделала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы