Нужен взгляд со стороны на мою семью

Ториль-ор-Твайн: А вы думаете, он любит автора? С таким поведением-то?

Да любит он ее, уверена, просто его таким воспитали. На месте его мамы я бы точно его под зад к жене, но не всегда мамы это понимают.
Вот не так давно в теме "Школьники" был задан вопрос, про то, чем в свободное время занимаются папы с мальчиками (извините, если не совсем точно сформулировала), многие говорили, что не беда - все придет в свое время. Так вот как раз из таких неподготовленных к жизни мальчиков, потом и получаются мужья, которых нужно ПИНАТЬ, это я к тому, что мы, женщины, взрослых мужиков готовы разнести по кускам, недовольны ими, а сыночков-мальчиков воспитываем с девизом "Все успеется".
просто у меня сын, 18 лет, и когда недавно он ничего не спрашивая взял и начал мыть посуду, знакомая, которая сидела здесь же на кухне, меня еще и спросила, зачем я его заставила, неужели потом не успела бы помыть...... А потом удивляемся....
Автор, если по сути заданного вопроса, то вашего мужчину уже не изменить, нужно его принять таким, какой он есть. И на самом деле если он лежит, и говорит, что не царское это дело, то это царское дело легко можно поручить ребяткам из фирмы "Муж на час". Попробуйте, но тогда в таком случае работы будет оплачивать ОН!

Девочки, всем добрый день! Ну что, муж мой ночевал у мамы)) вчера задала вопрос про не оплаченную коммуналку (12 тыс. долга), сказал денег нет. Про ванну сказал, нет настроения. Поругались, ушел. Обратно его не хочу пускать. Только боюсь, что с детьми будет редко видеться. Как сделать так, чтобы они не сильно чувствовали его отсутствие? Безответственный, но детям без него плохо будет((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы