Нужен взгляд со стороны на мою семью

а что элиенс уже стала матерью терезой?

Анонимный ник автор темы: Даже кровать не заправил.

Ой ну вы уже цепляетесь))
Я бы попросила брата прийти помочь с ванной, Вашему неудобно будет сидеть, он подключится.
Тоньше надо.
Мой тоже не сразу стал мебель делать и ремонты.
Сама начинала потихоньку, звала подержать, постучать , отпилить. Хвалила, при гостях хвасталась. Втянулся постепенно.
Ну вот такой муж. Его папаня вообще палец о палец не ударит, так что у нас прогресс огого.

Не готовьте ,не стирайте,на диван рядом,пива напейтесь и спать и так пока ванну не уберёт на место.

Зая но злая: Не готовьте ,не стирайте,на диван рядом,пива напейтесь и спать и так пока ванну не уберёт на место

++++только вместо пива и дивана бассейн, танцы, кафе с подругами, массаж у хорошего мастера-мужчины и сауна. А благоверный пусть с детьми возякается, йогурты и фрукты рулят.Вообще не понимаю, зачем было ванну привозить в однушку? Дождались бы лета, уехали на дачу, брата бы помочь попросили. Пипец, организация. Я б эту ванну уже из окна выбросила, вместе с мужем.

Яблоко: у нее после развода обязанностей меньше станет? ответственности поубавится? денег станет больше? напряг от неисполненных ожиданий спадет
Анонимный ник автор темы: надо делать, конечно, но я не хочу так не хотите ужин готовить - делов то, сами к его маме детей - там поедят, а у вас разгрузочные дни
хотя, я считаю что горбатого могила исправит
Анонимный ник автор темы: Я не очень понимаю как должно быть в полной счастливой семье. в полной счастливой семье, если я ремонт делаю, то я не работаю. Наш папа Царь - на нем деньги заработать, все остальное я
Анонимный ник автор темы: Алименты я уже получаю. Когда к маме сбежал, сказал подавай и отстань от меня. 7-10 тыс. + платит за ипотеку (6 тыс) не мало... ну и остался шажочек до свободы

Ve-me: Какой "долг-не долг" в семье?

у нас тоже так
так я сама поставила
муж дает денег более чем достаточно, я страшная транжира, если буду знать, что можно у него подтянуть еще и еще и унего и бизнес прогорит и не накопится ничего - нафиг нафиг
беру только в долг, правда он частенько забывает, что это был долг - я не напоминаю

Анонимный ник автор темы: Ему неудобно забирать из садика, мой график совпадает с садиком, его нет (сменный 4/4. Что он делает 4 выходных дома.. а 4 дня ему почему неудобно? а вам значит удобно всегда?
Анонимный ник автор темы: Надо было менять, он дал денег, а потом говорит, так вот это и был подарок первый муж был такой
Анонимный ник автор темы: Брату моему помогает с ремонтом оу! так вы его к маме и станьте ему братом - глядишь и вам поможет, раз для помощи другим открыт

Я бы тоже брата на помощь позвала, подтянется поди?
С деньгами у вас как то странно, алименты на двоих маленькие какие то?
Секса нет? Не знаааююю... Пока молодая и в товарном виде, может ну его?

Neiron: алименты на двоих маленькие какие то?

это на двоих 7-10 и + 6 ипотека? жесть

Да в топку такого трутня, я так поняла, что автор его еще и кормит на свои, а это 5 тр в месяц минимум. Нафига?

Элениребята,
Брат работает, ремонт в частном доме, маленький ребенок и беременная жена. Вот язык не повернется его просить.
Зая но злая,
Не готовлю неделю, вчера достал мясо из морозилки и сказал что я оборзела. Готовить не буду. Сегодня поедем с детьми подстригаться, поедим где-нибудь.Старушка на яблоне,
Без еды и секса сам к маме сбежит, обратно уже не пущу.
Девочки, спасибо за поддержку!

Анонимный ник автор темы: Брат работает, ремонт в частном доме, маленький ребенок и беременная жена. Вот язык не повернется его просить.

а у Вас 2-е детей в однушке и ванна в комнате!!!Какую еще причину надо, чтоб просить о помощи? Караул надо кричать.

Анонимный ник автор темы: Без еды и секса сам к маме сбежит, обратно уже не пущу.

чегооо? то есть, он с Вами из за еды и секса только? На помойке нашли себя?

Бася Пясецкая,
У приятеля взяли номер плиточника, вчера позвонил, вроде договорился. Но платить мне. У него денег нет.
Не на помойке, вроде как. Вот и хочу изменить свое положение в семье. Я вижу один выход - развод

Анонимный ник автор темы: Я вижу один выход - развод

вам об этом зачем париться, если он сам к маме сбежит? Но правда, что то мне подсказывает, что никуда он не сбежит, пока Вы его не выгоните. Поэтому можете смело просить у него денег на плиточника, да по настойчивее, никуда он не денется.И брата привлекайте, развели демократию. Побольше нахальства и коварства, поменьше хабальства. Вижу цель, не вижу препятствий, как говорится.

Бася Пясецкая,
Спасибо, я попробую

Анонимный ник автор темы: Я вижу один выход - развод

ипотечную квартиру делить будете?

Яблоко,
В прошлый раз договаривались, что с кем дети, тот и в квартире. Поэтому и выгонять то его не правильно как-то. Он тоже собственник

Анонимный ник автор темы: В прошлый раз договаривались, что с кем дети, тот и в квартире. Поэтому и выгонять то его не правильно как-то. Он тоже собственник

скажите, зп не платят, нет денег кормить его и делать ремонт.Все это без наездов, а с просьбой помочь. Если к маме побежит-тоже хорошо, хотя бы часть жилплощади высвободится А мама его в воспитании детей не участвует что ли? И зачем она его принимает и поддерживает? У вас есть контакт? Ванну тоже перевезти временно к маме, уговорить его, раз мама так себя ставит

Елки -палки что ж у всех так все одинаково((( миллион тем уже обмусолено ((( скукотаааа, скоро окажется, что у него есть любовница

Бася Пясецкая,
С мамой у нас нормальные отношения. Прошу ее посидеть с детьми, не отказывает. Она на него влияния не имеет. Тоже ей забор ремонтирует уже года три. Работников в итоге наняли, делают. Принимает его, потому что считает что там тоже его дом и она не имеет права его выгнать. А он и едет туда, где диван мягче и работать не заставляют((

Анонимный ник , оборзела да))) пока ванна стоит посреди комнаты, борзешь не закончится)))
Говорите"не хочу и все"

BlonD007,
Была б любовница, к ней бы отправила без мук совести))

Анонимный ник автор темы: не царское дело". Вроде в шутку, но продолжает лежать на диване перед телевизором.

лодырь самый обыкновенный. имхо, вы загружены больше, и не позволяете себе расслабляться, а муж позволяет себе расслабиться. ничего плохого в его расслаблении нет, просто вы состаритесь быстрей, а кому нужна замученная уставшая женщина? порой даже и мужу, ее заездившему, не нужна.

Пчелка-Майка,
Согласна с вами. У нас с ним цели разные. Я хочу улучшать условия жизни, а он говорит, крыша над головой есть, кушать есть. Что еще надо?

Анонимный ник автор темы: вчера достал мясо из морозилки и сказал что я оборзела как двинула бы ему этим мясом промеж глаз-то, вот честное слово может у него после этого мозг на место встал
Бася Пясецкая: смело просить у него денег на плиточника, да по настойчивее, никуда он не денется накер просить? договаривался-то он, надо просто смыться из дома, пока он с плиточником разбирается и денег ни плиточнику ни мужу не давать. В долг у соседей возьмет? Пусть сам и отдает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы