Нужен взгляд со стороны на мою семью

Яблоко: с любимым мужем почему нельзя спокойно обсудить неприятные моменты?

А вы думаете, он любит автора? С таким поведением-то?

Яблоко: не готовить/не убирать/поджопники раздавать

Это не поможет, согласна. Поэтому развод :)

Замуж выходила в 20 лет в толстенных розовых очках. Первое время жили с родителями, потом переехали в свою квартиру. Работаю уже 4 года после декрета (детям 1,5 года было, пособие перестали платить, я стала нахлебником). Сама виновата, знаю. Сейчас то как исправить?

Яблоко,
У нас с мужем после первого декрета были небольшие взбрыкивания, но не более. Снова распределили обязанности, как до декрета, там правда обязанностей то посуду помыть, пропылесосить и мусор вынести ))) но тем не менее. Зарабатываю меньше мужа, но это же не значит, что я меньше устаю или времени на работу трачу.

Яблоко: с любимым мужем почему нельзя спокойно обсудить неприятные моменты?

этот этап, судя по всему, у автора уже пройден, результатов не принес

Ториль-ор-Твайн: А вы думаете, он любит автора? С таким поведением-то?

а она его любит? поженились залетно, а счаз друг друга едва терпят. простите, автор, такое вот ощущение от ваших постов.

к маме, так к маме

Яблоко: а он замки поменяет и закатит пирушку)

а теперь главный вопрос юмам: чья квартира?

Анонимный ник автор темы: он одевается и бежит к маме на диван, она недалеко живет((

а может свекровь чаще в гости звать и печально так констатировать за чашечкой чая, как грустно, как неотремонтированно

Ториль-ор-Твайн: Это не поможет, согласна. Поэтому развод

у нее после развода обязанностей меньше станет? ответственности поубавится? денег станет больше?

Анонимный ник автор темы: продолжает лежать на диване перед телевизором

я б давно пульт запустила в телевизор

Пампуша,
Предлагала и даже остался довольно таки надолго. Потом вернулся, "люблю не могу". На этой волне я и подъехала к нему с ремонтом по тихой. Но запала хватило на туалет. К слову санузел у нас в состоянии бомжатника. Со стен краска слезла, с потолка штукатурка сыпалась. Это к тому что это не моя прихоть, а необходимость для нормального проживания

Яблоко,
Ну точно меньше готовить-стирать-убирать, все же минус одна лялька

Анонимный ник автор темы: детям 1,5 года было, пособие перестали платить, я стала нахлебником

это как? это муж вам сказал? и а смысл житья с ним тогда? не понимаю

Анонимный ник ,
Да скорее всего его маме надоело смотреть на него на ее диване, вот и турнула обратно.

Яблоко,
Не по залету, честно)) дети через год родились.
FlashMemory,
Мирные методы все использованы
Яблоко,
Он пока у мамы жил, мне легче было. С детьми у меня как то быт налажен, а с мужем не получается

Старушка на яблоне,
Тонко намекал что денег не хватает, не пора бы на работу? И при просьбах купить продукты, говорил так денег то дай. Пишу и самой противно
Квартира общая, куплена в браке

Анонимный ник ,
автор, и Вы мужу прямо говорили, что эта недоделанная ванна - прямо ощущается как катастрофа для Вашей семьи целиком? Что это не каприз и не блажь, а именно катастрофа ?

Пальцем не пошевелю, если муж на диване будет лежать. У нас равноправие, я в обслугу не нанималась. У нас, кроме "мужских" дел, муж еще и готовит на неделе, а я ребенка с тренировки забираю.
Из "мужских" дел на нем- уход за перепелами, уборка придомовой территории, кошение травы, ремонт всего и вся, уход за огородом (вообщем в своем доме это не только мусор вынести и кран починить время от времени)

Сколько денег отдает в семью? Сколько будет алиментов?

Татьяна Вакалюк,
Он и сам понимает, что не блажь. Говорит, надо делать, конечно, но я не хочу. И на этом заканчивается. Тут же дело не в ванной в частности, а в общей картине. Я не очень понимаю как должно быть в полной счастливой семье. У меня ее не было.

У меня муж из тех кто долго вдохновение копить будет на ремонты и будет в говне долго дить с ободраными стенами , стремянками и прочим. Мне надо все и сразу . Поэтому ремонт нужен мне, купила брату билет на самолет и мы за 4 дня сделали комнту и коридор. К моменты сбора плинтусов и муж подключлся. Каак сделали он и не заметил, к моменту его прихода домой в квартире было чисто. С кухней тоже самое, его итак все устраивало, я за неделю сама все покрасила. Ну не его это, че мучить то. Зато у него куча других плюсов. А домашние дела удел женщины. Как только муж начинает мне еду подавать на кухне, значит денег в ближайшее время не будет, ибо перестает выполнять мужские функции зарабатывания, и возмещает бабскими обязанностями. Я становлюсь просто злая,мне такие ухаживания нафиг не нужны. Меня больше устраивает он деньги несет, я за домом слежу.
Распределите обязанности

Аноним,
Алименты я уже получаю. Когда к маме сбежал, сказал подавай и отстань от меня. 7-10 тыс. + платит за ипотеку (6 тыс). И по мелочи иногда, типа хлеба купить. Если мне куда то надо, дает в долг. Я иногда правда не отдаю)) продукты, хозтовары я покупаю. Детей одеть обуть. Должен был еще коммуналку платить. В итоге долг 11 тыс((

Анонимный ник автор темы: Смириться, перевоспитывать, разводиться? Что делать???

пока тащите на своей горбине "все сама", ничего не изменится... Жрать-то "царь" любит? Я бы, для начала, готовить перестала, со словами, что не царицыно это дело... Или чё, к маме жрать бегать будет? Детей найдете, чем накормить... Ну и прочие "мужские" дела, мужику и оставьте...

Анонимный ник ,
Так вам невыгодно его держать-то. Прожирает он больше, чем стоит ванну установить

Анонимный ник автор темы: не блажь

да ладно... Вы же сейчас где-то моетесь? Не блажь - это когда ванны нет и мыться надо в раковине
А остальное все, знаете, вопрос планирования.

Анонимный ник автор темы: Ванна посередине комнаты валяется

старая ванная? звоните кто собирает, через 15 мин не будет её.
заберут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы