муж все выкидывает

Калина Малинова®: А просто жить в чистоте..не? судя по косвенным - не.

Сударыня-С,
ну в первом посте был один ребенок, потом автор начала причитать, что, "когда был один и она не училась", она все успевала. и лак не разбрасывала, и вообще)

Автор, я считаю у вашего мужа дебют шизофрении
Или же, он вас разлюбил, вы его разражаете и это скрытая агрессия так проявляется

а я бы мужа с удовольствием послушала :)
сдается мне, что все выглядело бы исключительно иначе - и лак болтается на диване неделями, и кружки стоят везде, и рисунок высох еще в прошлом месяце)

аноним автор темы: ять пар старых кроссовок - буду ремонт в них делать. К этому же несколько рабочих костюмов. Железячки. Радиолампы Два станка во встроенном шкафу в коридоре

Ну так выкиньте это, он мотивирует, что валяется ваше, значит не нужно, а вы мотивируйте, что не пользуется там полгода - год, значит не нужно и выкидывайте.

Анонимно: и рисунок высох еще в прошлом месяце)

Ведь может быть только так....

тайный агент: я взяла его телефон выкинула в ведро с мусором

Автор, вот вам рецепт...

marla82: Муж придурок, конечно. Но поражает количество согласных с ним в этой теме

Точно.
По теме, такого не может быть, это разводка. Так нельзя жить, муж псих законченный. Сколько ему годков?

вступлюсь-ка я за мужа автора.
А никого не смущает, что пусть и пять пар, пусть и старые, но кроссовки в шкафу лежат? и прочая дребедень прибрана и не валяется под ногами?
Если квартира маленькая, как тут уже писали, то пара разбросанных вещей уже действительно создает ощущение срача.
Автор, сколько метров у вас в квартире?

цЫфрa: она НА ДИВАНЕ вещи бросает.

вы где это прочитали? цитату, плиз. На диване лежал маникюрный прибор, лежал он там 10 минут - я встала с дивана кашу помешать, параллельно ужин готовила - явился муж и спнул на пол. Причем до этого он спокойно сидел себе в комнате, понятно что в общей гостиной я б не стала когти полировать.

Анонимно: А никого не смущает, что пусть и пять пар, пусть и старые, но кроссовки в шкафу лежат? и прочая дребедень прибрана и не валяется под ногами?

В шкафу лежат его старые кроссовки, а краски засунуть некуда. Часто так, а потом бардак.

аноним ,
Вот сами ж и пишете.

аноним автор темы: На диване лежал маникюрный прибор

цЫфрa: Вот сами ж и пишете.

девочки, 10 минут!!! Я пошла помешать еду на плите. А диванчик на лоджии, в которую выход с кухни. Муж сидел в комнате телик смотрел, что его туда понесло?

Срач не срач - вещи вот так выбрасывать детские нельзя. У него желание жену наказать, а страдает ребенок, как всегда.. Мужик неправ, а автор должна уже решать как то проблему в отношениях.

Вхламинго: Он над вами издевается. Это тирания.

+++

Naturlich ® я: выкидывание всего подряд, что "не на месте" - это чаще всего манипуляция. "Ты хлам не выкидываешь, ну так я нужное выкину, чтоб тебя достать".
Мало общего с аккуратностью имеет. Обычное выкручивание рук.

+++++

ириана: Вообще это не приучение домашних к порядку, а дрессировка какая-то.

++++

Anastasia_: эгоист

точно

аноним: во-1, муж не аккуратист, он манипулятор и домашний боец)

к тому же вы его уже боитесь
задумайтесь автор, дело не в сраче, и не в любви мужа чистоты
он вас ломает, и у него неплохо получается, дальше еще хлеще будет, даже если вы все как в операционной уберете, все равно найдет к чему придраться и вас нагнуть
рецепт один - отзеркалить его, ну или терпите молча

аноним ,
Это его способ приучить вас к порядку....вот и все,достал бардак его просто..

аноним автор темы: девочки, 10 минут!!! Я пошла помешать еду на плите. А диванчик на лоджии, в которую выход с кухни. Муж сидел в комнате телик смотрел, что его туда понесло?

Он маньяк! Специально Вам нагадить хочет.

аноним автор темы: евочки, 10 минут!!!

Да хорош уже сочинять-то. Лечите засранство.

Анонимно: А никого не смущает, что пусть и пять пар, пусть и старые, но кроссовки в шкафу лежат? и прочая дребедень прибрана и не валяется под ногами?

это вроде не у автора топа. пусть так - но шкаф же не бесконечен мое решение - выкинуть старье мужа и в шкафу держать вещи обоих супругов. Новые или те что на самом деле юзаются.

аноним автор темы: 10 минут!!! Я пошла помешать еду на плите. А диванчик на лоджии, в которую выход с кухни. Муж сидел в комнате телик смотрел, что его туда понесло? Похоже, он просто вас "достать" хочет. А вот почему - подумайте сами, у нас недостаточно инфы.

Блин, да что за маразм! Лежащий на диване маникюрный набор - это бардак? Вообще-то дом - это не операционная, и кое-какие вещи могут где-нибудь лежать, особенно если ими прямо сейчас пользуются, это нормально.

Зая но злая: Это его способ приучить вас к порядку....вот и все,достал бардак его просто..

Меня он тоже не радует. Но я не успеваю. Ну кому надо тот и делает ведь, по большому счету? Ну убирать не хочет - пусть ужин приготовит, я поубираюсь. Но ведь нет. Мне тоже как разорваться-то, под него подстраиваясь? Все-таки тоже склоняюсь к мысли, что дело не в бардаке. Да и не такой уж он и бардак, нас дома-то не бывает целыми днями, кому бардак-то разводить.

Калина Малинова®: Да хорош уже сочинять-то. Лечите засранство.

Идите в баню вам с вашими деньгами и домработницами не понять проблем нищих работающих женщин Я к вашему совету не прислушаюсь, и так делаю все что могу, книжку умную почитать некогда. Для себя-то тоже надо хоть немного что-то делать, я вот когти полирую.

Зая но злая: Это его способ приучить вас к порядку....вот и все,достал бардак его просто..

А мой зачем новый подаренный вентилятор, который на балконе лета ждал, выкинул? Приучал вентилятор к порядку? Приучал балкон к тому, что он для шин старых, для сломанного неиспользуемого мангала, но не для нового большого нужного вентилятора?
Я думаю, мужики просто показывают: КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН! ЧЬИ ВЕЩИ ИМЕЮТ МЕСТО В ДОМЕ, А ЧЬИ НЕТ! КОМУ ЕСТЬ МЕСТО В ДОМЕ, А КОМУ-НЕТ!

Автор Вам сколько лет и сколько лет мужу? Ощущение от вас как от маленького ребенка, который не прибрал в своей комнате, а родитель его за это отчитывает.

аноним автор темы: Мне тоже как разорваться-то, под него подстраиваясь? Все-таки тоже склоняюсь к мысли, что дело не в бардаке.

никак не разрывайтесь, приберитесь от и до , ужин не готовте раз не успеваете, и выкинте уже что нибудь забытое мужем, а боязнь не че не решит, от того что вы молчите и терпите лучше не станет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы