муж все выкидывает

аноним ,
Ну вы же люди,поговорите,что вам тяжело,вы не успеваете,расспределите силы ,я вот не люблю окна мыть,сразу мужу сказала—мыть их не буду! Моет сам9 мая,почему 9незнаю

gringo: ужин не готовте раз не успеваете,

Дак вот для меня ужин приоритетнее....Ужин должен быть приготовлен, все накормлены, уроки сделаны, рубашки в школу поглажены. Когти накрашены Не лахудрой же ходить. А пока все сделала - вечер уже, пластаться полночи и невыспавшейся на работу идти только ради спокойствия человека, который ради моего спокойствия пальцем не пошевельнет? Тоже не радостно.

Аноним,
Ну я незнаю,может у вас такие отношения?борьба за власть,у нас такого нет наигрались может уже

Зая но злая: Ну вы же люди,поговорите,что вам тяжело,вы не успеваете,расспределите силы ,

думаю не приведет разговор ни к чему, у мужа другие цели
он что совсем слепой дебил, не видит что на жене дел в 2 раза больше, оба работают, но на ней еще дом и дети, а на нем комп и любимые железки - игрушки, и воспитание жены, так что цели у него не чистота и порядок, 100% автора он строит

аноним автор темы: пластаться полночи и невыспавшейся на работу идти только ради спокойствия человека, который ради моего спокойствия пальцем не пошевельнет? а что там пластаться? если боитесь что ваше нужное выкинет - прячьте в сумку или заведите шкатулку с ключом)) одежду-обувь сразу убирать - напрячься ненадолго и привыкнуть
не слишком ценное пусть выкинет, это как щенок вещи погрыз))
вот с рытьем на ВАШЕМ рабочем столе надо завязывать. может, он ревнует вас к учебе?

аноним автор темы: Дак вот для меня ужин приоритетнее.

аноним ,
это для вас, а для вашего мужа видимо чистота и порядок, ну судя как он это преподносит, так что дорогой я не готовила а мыла чистила прибирала весь твой хлм выкинула из шкафов, ( ну как то так, а хлам к соседям хоть снесите,на время, ну какбудто выкинули, посмотрите на реакцию

И да, в ответку на его "приборки" придумайте что-то поинтереснее, неожиданнее чем выброс его вещей. К чему он не готов, наверное))

Ну это... играть так играть, ролевка так ролевка.

аноним: если боитесь что ваше нужное выкинет - прячьте в сумку или заведите шкатулку с ключом)) одежду-обувь сразу убирать - напрячься ненадолго и привыкнуть
не слишком ценное пусть выкинет, это как щенок вещи погрыз))
вот с рытьем на ВАШЕМ рабочем столе надо завязывать. может, он ревнует вас к учебе?

Бедному автору щас дома не расслабиться что-ли.Представляю после работы под ключ все запирает,по быстрому.что-бы в ведро все не улетело.Автор у вашего мужа плохо все с головой.Сделайте последний шаг-поговорите,чо если о что-то выбрасывает,то вы тут же покупаете новое.может отразит ,что придется ему на свою бесконечную придурь работать.Осподи ,как я своего мужа люблю.

аноним: И да, в ответку на его "приборки" придумайте что-то поинтереснее, неожиданнее чем выброс его вещей. К чему он не готов, наверное))

забухайте на неделю

аноним: Ну это... играть так играть, ролевка так ролевка.

gringo,
иногда нужно говорить,намекать,напоминать и даже просить!

мамаПружинки: Бедному автору щас дома не расслабиться что-ли щас - нет. От потери ценного себя надо обезопасить, а то он и паспорт выкинет

это как ребенок еще, который все с балкона выкидывает у нас сын в 2-3 года так развлекался, ничего не помогало, только прятать все ценное и тяжелое. потом работа специалиста и занятия помогли

Ага так я и поверила. Диванчик на лоджии. Выход с кухни. Муж прибежал из другой комнаты и бросил все на пол. А краски у вас случаем не в ванне лежали на столе?

аноним: у нас сын в 2-3 года так

Ну когда дяденька ведёт себя как 2-3-х летний малыш,это уже деменции в конечной стадии.Автор выбросите к чертям его хлам,а ему скажите,что вас старье дома напрягает.

все не читала, по мне это единственный метод приучить к порядку.
Так же поступаю, когда муж вещи разбрасывает,оставляет в непонятных местах, а потом ищет.
у каждой вещи в доме ест место, разве так трудно складывать на свои места?
про маникюрный набор вообще молчу, как можно было оставить его диване :-во первых кто то сесть на него мог, во-вторых так не гигиенично на диване стричь ногти, а потом там спать, либо сидеть.

ksushen: во-вторых так не гигиенично на диване стричь ногти, а потом там спать, либо сидеть.

Им не стригут. И диван, повторяю, на лоджии, специально туда ушла чтобы лаком не вонять в комнате, да и к плите близко. Там никто не спит.

цЫфрa: Ага так я и поверила. Диванчик на лоджии. Выход с кухни. Муж прибежал из другой комнаты и бросил все на пол. А краски у вас случаем не в ванне лежали на столе?

Дело Ваше. Краски лежали на письменном столе в детской комнате

цЫфрa: Диванчик на лоджии. Выход с кухни.

.А вы не видели таких планировок? Бывают.

аноним ,
Да я не об этом.....

цЫфрa: Да я не об этом.....

ну конечно интереснее меня уличить во лжи, выставить лгуньей, разводчицей и засранкой. Ну развлекаюсь я так, вместо того чтоб уборку сделать. А пушистый муж порхает по хозяйству. Свои выводы я сделала.

Да обычный типичный домашний тиран, потребность внутренняя у него сейчас так поступать, а вашей установкой да кому я нужна теперь вот и раздухарился))
вообщем сочувствую, нормального мужика если баба с ее бардаком не устраивает и он ее любит он все же как то пытается это решить, но не таким способом, а найти какой то компромисс, или в другом случае просто бросает ее т.е уходит из семьи, и не надо говорить дети семья это не про мужчин)))) не устраивает жена уходит, остаются те кто с отклонениями начинают свои дрессировки издевки и тп

Мы когда-то в общежитии, в студенчестве, третью соседку по комнате так к порядку приучали, правда не в мусорку выкидывали, а ей на подушку все складывали: ватные дики, палочки ватные, тарелку не помытую, сковородку и т.д., потому, что не доходило до нее иначе. Если вам кажется, что муж мало по хозяйству помогает, и вы из-за этого не успеваете что-то убрать, значит часть обязанностей просто на мужа переложите и все.

suslik03: значит часть обязанностей просто на мужа переложите и все.

Как? Я прошу его помыть посуду к примеру, но он пока свои дела не закончит....изредка все-таки начинает в 12 ночи греметь тарелками, но чаще "не успел" и мне прибавляется работы. Дрессировать я не умею...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы