муж все выкидывает

как-то созвучно теме
Разруха, Филипп Филиппович. — А что означает эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая вышибла все стекла, потушила все лампы? Да её вовсе и не существует, доктор. Что вы подразумеваете под этим словом? А это вот что: когда я вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза, и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной у меня начнется разруха. Следовательно разруха не в клозетах, в головах. Значит, когда эти баритоны кричат: долой разруху, я смеюсь. Ей богу, мне смешно. Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку. И вот, когда он выбьет из себя все эти галлюцинации и займется чисткой сараев, прямым своим делом, разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя, дорогой доктор. Невозможно в одно и тоже самое время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то иностранных оборванцев. (С) Булгаков.

Saltana: что у нее бардак- она говорит, что не успевает, а он не понимает .

я по себе знаю. Если мне кто то делает замечание по поводу чего то там в доме, а я и так в запаре-я озверею. Потому как мало что меня может выбесить больше, чем ценные замечания и тем более гадости в мой адрес, типа выкидывания моих вещей. Там аффект будет

Автор пропала или убирает свои вещи или выкидывает мужнины

Секуринега: я по себе знаю. Если мне кто то делает замечание по поводу чего то там в доме, а я и так в запаре-я

вот +++ Здесь же определяющее - в запаре . Ну это ж не вечность, чтоб у мужа стали складываться приобретенные инстинкты

ну че? Зачмырила засранку то? Я только первый пост прочитала как всегда

Секуринега: Ну люди потому и разводятся. Точнее в том числе потому. Я бы не смогла жить с занудой и педантом. И это не значит, что у меня все раскидано. Просто я не максималистка

развили темку
у меня первый муж был бардачник жуткий, но с юмором Я ему - пляяя, опять все везде валяется, а он мне - зато все под рукой его бардак не парил, я убирала Прожили не долго Со вторым все в порядке- не успеваю я или тупо не могу-не хочу (бывает), сам убирает И ноу проблем Думаю, дело не в бардаке, а в недопонимании , ну и в неуважении друг друга видимо

Секуринега: наш муж то? да, не имеет, там явно недообследованный.

вот! это жесть и валить пока не поздно

Секуринега: Это я касаемо написанного анонимом писала

слушай вот елси педант и любитель чистоты как из сериала помешанные на чистоте первый сезон, который сам все скреб и не требовал аналогичного от остальных - мечта, а не мужчина.
причем он просто прибирал и все. без закидонов.

Saltana: Ну это ж не вечность,

это может быть не вечность, но довольно продолжительным временем. у меня есть столик куда складываются излишки от заказов или не нужные уже в работе материалы.
так вот разбор столика бывает иногда через недели полторы, когда падать все начинает.
реально бывает не до того.
а обычно приборка не нужного каждый день в конце работы.

jane air: елси педант и любитель чистоты как из сериала помешанные на чистоте первый сезон, который сам все скреб и не требовал аналогичного от остальных - мечта, а не мужчина.
причем он просто прибирал и все. у детей в окружении несколько таких) все моложе 30) или чуть за

jane air: мечта, а не мужчина.
причем он просто прибирал и все.

да ну, я подозрительно отношусь к мужчинам замороченным на быте. Как то пропадает сексуальное влечение. Кухонные эксперименты и пылесосить где приказано не в счет

Секуринега: да ну, я подозрительно отношусь к мужчинам замороченным на быте. Как то пропадает сексуальное влечение. Кухонные эксперименты и пылесосить где приказано не в счет

не. в моем райдере сразу мытье посуды значилось, выносить мусор и пылесосить. все остальные инициативы только приветствовались.
я ж не прислуга.
до меня скреб же как то, ну и щас пусть скребет.

Saltana: Думаю, дело не в бардаке, а в недопонимании , ну и в неуважении друг друга видимо

с какой стати образ жизни стал не уважением?
вы ж видели с кем съезжаться собирались и на момент того как съезжались вы не считали это проблемой, а потом раз - и проблема.
проблема в вас, что вы сделали выбрав не до конца оценив что вас ожидает. а потом жалобы и разговоры про неуважение.

jane air: это может быть не вечность, но довольно продолжительным временем.

вы работаете, а у нее забывчивость (отвлекли, отвлеклась, не успеваю) убрать на место, причем вещей из разряда- всякая фигня - это 2 большие разницы

Saltana: вы работаете, а у нее забывчивость (отвлекли, отвлеклась, не успеваю) убрать на место, причем вещей из разряда- всякая фигня - это 2 большие разницы

можно я все свои прегрешения не буду выкладывать?
я тоже бардачная и у меня тоже проблема с "положить сразу на место".
я с этим работаю.
а еще я посуду мыть не люблю до такой степени что когда жила одна дома ужинала в будни исключительно нарезкой из овощей и к выходным в раковине стояло 5 сухих тарелок со следами соли. у меня даже тараканы перестали жить. а в квартире брата они обитали долго и счастливо

jane air: у меня даже тараканы перестали жить. а в квартире брата они обитали долго и счастлив

jane air: можно я все свои прегрешения не буду выкладывать?
я тоже бардачная и у меня тоже проблема с "положить сразу на место".
я с этим работаю.

а я дома у себя не люблю бардак, а как у остальных- как-то пофик, наоборот- придешь в гости к "грязнулям"- класс, можно не париться ,что где-то прольешь-запачкаешь , к " чистюлям"- совесть может замучать, ну и пару дельных советов получишь- типа, как отмыть плиту, чтоб на-подольше

Saltana: вы работаете, а у нее забывчивость она учится, это ничем не легче и не хуже работы. Подозреваю, что неуч жена мужа устраивала больше.

jane air: проблема в вас, что вы сделали выбрав не до конца оценив что вас ожидает. а потом жалобы и разговоры про неуважение.

я про то , что люди не всегда сразу всего себя показывают. Возникла проблема- начали решать варварским способом один выкидывает и пофик , что жене не нравится , другая не может найти подход к мужу (поговорить, выкинуть его вещи, поколотить в конце концов ), а спрашивает на форуме - нормально ли это? первая проблема- первая проверка на уважение к чувствам другого... о меня занесло не работается, жара пойду-ка я домой, дверь входную вымою лучше, а то утром мы оба заметили, что кто-то с другой стороны ее засрал, уборщица видимо, она у нас странная

аноним автор темы: а муж пусть ждет под дверью все это время?

он не в состоянии открыть дверь? Ну пусть ждет тогда

аноним автор темы: пять пар старых кроссовок

аноним автор темы: Железячки

на помойку

аноним автор темы: Два станка во встроенном шкафу в коридоре

используются? Если нет - на помойку

Сударыня-С: а вообще это как ребенка надо не уважать, чтобы выкинуть краски с его личного стола.
Дома с женой и ребенком справился, 100% на работе услужливый тихоня, в быту засранец обыкновенный, но вот самоутверждается так.

+++ мужику руки бы оторвала, за одну только попытку тронуть мою вещь

аноним автор темы: Видели глазки, что покупали.

Вас это тоже касается. Вышли за шизика-недоумка - развлекайтесь теперь

по_ганка: Мне кажется, что у него паранойя. К специалисту бы..

Лагерта: Идиот.

Марья: Чокнутый перфекционист. Нельзя так. Жилье для человека, а не человек для жилья так-то...

вообще не люблю выкидывать годные вещи. Итак полпланеты в мусоре Хорошо сейчас всякие акции проходят, стоит себе коробка в коридоре в нее все летит, потом как акцию в школе или на работе объявят - сношу туда. Можно поиграть на благородстве и добром деле Из коробки-мешка под шумок обратно нужное утянуть проще, чем из помойки

автор , как вы там?

да, не выбросил ли муж авторессу-то

Makeda: да, не выбросил ли муж авторессу-то

да не, не выбросил еще. Вообще еще ничего не выбросил, хотя с ребенком сидел - я на занятия ездила. Ребенок мятый, грязный и накормлен всякой фигней, зато порядок .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы