муж все выкидывает

Нормальные люди хорошие вещи других членов семьи не выбрасывают, тем более детские рисунки и краски, я бы такого человека сильно опасалась, серьезно. Порядок тоже люблю, но не до патологии - выбрасывать вещи мужа или сына нонсенс, отвели бы к психиатру и были бы правы. Спорить с такими же же гражданами и гражданками как муж автора смысла не вижу, таким людям надо помощь оказывать, а не доказывать что-то.

цЫфрa: автора почитать так у нее вечный форс мажор.

Мне так как раз не показалось. Форс-мажор только с лаком. С красками - плановое и я одобряю. Косяк автора я вижу только с маникюрным набором. Так это один единственный случай, одна ошибка. Кто ни разу в жизни не ошибался?

Это явно тиранией попахивает. . . Вы с ребенком в страхе живете, чо ваши вещи окажутся в ведре. А так конечно не реально сразу все убрать. Прибирают обычно в сб и вс. А бардачат все оставшиеся дни. Чоо делать вам конечно решать, к психологу обратитесь, потому что мира нет в семье.

цЫфрa,
Так там был конкретный пример про белье. Как бы Вы поступили? Убирали-доставали бы по сто раз или ни в жизнь не отошли от него, пока все не перегладите? И пусть там хоть телефон звонит, хоть в дверь стучат, хоть потоп. Так, что ли? Даже просто интересно.

аноним: Мне так как раз не показалось. Форс-мажор только с лаком. С красками - плановое и я одобряю. Косяк автора я вижу только с маникюрным набором. Так это один единственный случай, одна ошибка. Кто ни разу в жизни не ошибался?

хмммм, то есть автор из-за 3 выброшенных вещей вынесла грязное белье на суд форума??? тогда и автор не без патологии или все же рассказала незначительные истории , о других умолчав- может именно из-за них у мужа автора "психоз" начался?

асеныш: Так там был конкретный пример про белье. Как бы Вы поступили?

разница в том, что ,подозреваю у цыфры адекватный муж, который бардак не видит по причине его отсутствия, поэтому сразу поймет- лежит , значит, очень надо и СКОРО будет убрано Всё! порядок!
я поддерживаю точку зрения цыфры и всех, кто считает ,что мужа бардак довел ненавижу вокруг валяющиеся, "на минутку планово положенные" вещи! так как нет ничего постоянного , как временное- и не надо утрировать - типа встал, а кровать заправлена У человека, не замеченного в засранстве, никто не будет выкидывать вещи

Saltana,
Ну а я поддерживаю тех, кто считает, что нормальный человек вообще ни при каких обстоятельствах не будет выкидывать чьи-то вещи.

асеныш: Ну а я поддерживаю тех, кто считает, что нормальный человек вообще ни при каких обстоятельствах не будет выкидывать чьи-то вещи.

+++
Автор, а него с потенцией как? Здоровые самцы свою энергию в койке выплескивают, а не тиранят близких

Saltana: У человека, не замеченного в засранстве, никто не будет выкидывать вещи

ну и засранка она даже если, и что? они живут вместе и права у них одинаковые. или договаривайтесь, или разводись. чужие вещи выкинуть - это дикость.
сегодня он установил порядки, а завтра ее приглючит, дальше-то что? превратить дом в поле боя?

Mamaez: Прибирают обычно в сб и вс. А бардачат все оставшиеся дни

Вот это новости))))

асеныш: . Как бы Вы поступили? Убирали-доставали бы по сто раз или ни в жизнь не отошли от него, пока все не перегладите? И пусть там хоть телефон звонит, хоть в дверь стучат, хоть потоп. Так, что ли? Даже просто интересно.

Потоп конечно отложит все дела))))а телефон и дверь это мелочи,не мешают гладить.
Ну вот не припомню я,чтоб меня отвлекало что-то надолго,чтоб я бросила дело и ушла

Это в своем доме бояться оставить свою вещь в "неположенном месте"!? Капец.
У пультов от ТВ есть место? Переключил канал, убрал пульт на место. И так постоянно.
Это фобия какая-то))

асеныш: то нормальный человек вообще ни при каких обстоятельствах не будет выкидывать чьи-то вещи.

и вы правы, но мы же не знаем подноготную и рассказ был о незначительных вещах- куда выбросил? в окно? или все же в помойное ведро? краски чистые были? может там с ними что-то не так? на маникюрный набор может сел и попу проколол ненормальность откуда мужнина появилась? ну и т д и т п

NatalyRAF: Переключил канал, убрал пульт на место. И

это утрирование ситуации , а вот после просмотра не убрал на место- это не бардак , а пипец- захочешь сама включить хрен найдешь называется

аноним автор темы: игрушки, хозяйственную всякую фигню - до одежды-обуви в счастью не дошел. что по его мнению не на своем месте - молча несет и выкидывает. А мы ищем потом. иногда успеваю из помойки выкинуть, если увижу . Говорит - валяется - значит вам не надо.

Ну и что не понятно? Где ненормальность мужа? Порядок он наводит, сама ж пишет -фигню всякую- и не в окно кидает, а в помойное ведро

аноним ,
Вообще не понимаю вас, автор. Как вы это терпите? Я бы озверела только от одного факта, что кто-то пытается разговаривать со мной с позиции родителя, задвинув меня на позицию ребёнка. Т.е. пытается поучать, воспитывать меня. Любым методом. Я взрослый человек, мне неинтересно чужое мнение относительно моих действий. Хочу, веду себя засранкой, хочу, маниакально навожу чистоту операционной дома. Смотря какие у меня в данный момент цели и приоритеты. Мне нельзя указывать, но со мной можно разговаривать. А это, происходящее у вас,вообще за гранью. Кем он себя возомнил? А вы кто, испуганная пятилетняя девочка, прислуга, рабыня при господине? Вернуть вашего "мальчика" нужно было при первых признаках домашней тирании на полагающееся ему место. А сейчас он, извините, уже обнаглел и, видимо, теперь от него только избавляться.

Saltana: мы же не знаем подноготную ну да, у нас никто в "органах" не служил в 37-м. как у некоторых
А вообще люди с диагнозом очень изворотливы и упорны

Обсессивно-компульсивное расстройство у него похоже,навязчивые действия.

NatalyRAF: Переключил канал, убрал пульт на место

В шкаф! И салфеточкой от пыли накрыл. А шкаф на ключ запер.

NatalyRAF: У пультов от ТВ есть место?

есть у каждой вещи должно быть место удивила? порядок начинается с малого . При просмотре тв пульту место рядом со смотрящим, по окончании- на полочке, на тв - ну там где решили что ему место, так как раздражает, когда не можешь найти вещь там, где ей положено лежать

Saltana,
Ну люди потому и разводятся. Точнее в том числе потому. Я бы не смогла жить с занудой и педантом. И это не значит, что у меня все раскидано. Просто я не максималистка

аноним автор темы: Сижу вот и подозрения закрадываются - он вообще нормальный?

мне кажется что не очень. это насилие в таком виде.
он не педант, он просто издевается над вами.

Секуринега: Ну люди потому и разводятся. Точнее в том числе потому. Я бы не смогла жить с занудой и педантом. И это не значит, что у меня все раскидано. Просто я не максималистка

Маша имхо к педантичности это не имеет отношения ни разу.

Секуринега: Ну люди потому и разводятся

но говорят, что в разводе виноваты оба....хотя есть и другое- противоположности притягиваются автор же не отрицает , что у нее бардак- она говорит, что не успевает, а он не понимает . Поэтому вышенаписанный спор - убрал-не убрал-выкинул считаю не по теме У них другие данные- был порядок- проблемы не было, стал бардак- начались проблемы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы