муж все выкидывает

аноним автор темы: . Когти накрашены

что ж вы так себя не любите- все когти , да когти или ногтями вас природа обидела? Ну а если у вас когти так отполированы- расцарапайте ему морду , что ли
извините, но это слово глаза "режет"

аноним автор темы: ну конечно интереснее меня уличить во лжи, выставить лгуньей, разводчицей и засранкой.

Ну как бы да. Хорошо. Вы преувеличиваете.
Потому что выбрасывать раскиданное это уже крайняя мера человека, которого достал срач и он не разбирает уже, что валяется. Ему надоело.

Всю тему не читала. Муж придурок. Выкиньте все его вещи, скажите, что они на вашем месте дежат, а так нельзя.
Надо прекращать юмать читать. Я ж так замуж никогда не выйду, одни идиоты вокруг, госсподипрости.

аноним автор темы: и хоть трава не расти, но пока он свои крючочки или болтики по ранжиру не разложит - не встанет

www.psyline.ru/andepr3.htm

Ася Зверева: Я ж так замуж никогда не выйду, одни идиоты вокруг, госсподипрости.

я вот переживаю, как потом детей женить/замуж отдавать. попадутся отпрыски таких чудесатых людей. мучайся потом с ними.

Яблоко,
Вот да. То их бьют, то краски выкидывают, то врать не разрешают.

Ася Зверева: то врать не разрешают.

Songes: вот, я подозревала, что это нездоровая фигня...

блин. ну они ж не первый год живут. детей уже двое. если псих - так зачем жить вместе? если до сих пор жили душа в душу - так может стоит выяснить причину странного поведения у мужа, а не поливать его помоями на форуме?

Яблоко: блин. ну они ж не первый год живут. детей уже двое. если псих - так зачем жить вместе? если до сих пор жили душа в душу - так может стоит выяснить причину странного поведения у мужа, а не поливать его помоями на форуме?

Она примерно понятна, только что делать? А в рядочек все он всегда раскладывал....только что с этим делать-то? К врачу он не пойдет, он и при обычных болячках никуда не идет и самолечением занимается пока на скорой без сознания не увезут, а уж тут-то явно все нормально, это я придираюсь. Были звоночки, предлагала к врачу обратиться - нет ведь.

аноним ,
сочувствую. у ваших детей не очень хорошая наследственность.
а у мужа с годами будет усугубляться. если у него прям мания-мания, то или вещи прибирать так же маниакально, или прощаться с каждой после применения, или разводиться.

Songes: может разлюбил

Развод уже предлагали?

Ужасное поведение ИМХО. Муж вообще то не один живет, и это жизненное пространство всех остальных тоже. Может, они хотят хранить краски и лак на столе, имеют право. Вот у меня, например все все разбрасывают и складируют в доме. Так я навела порядок в своей комнате, и никого туда не пускаю, только по особым случаям. А у себя пусть делают, что хотят

Бася Пясецкая: Вот у меня, например все все разбрасывают и складируют в доме. Так я навела порядок в своей комнате, и никого туда не пускаю, только по особым случаям. А у себя пусть делают, что хотят

В доме физически невозможно каждый угол перетряхнуть к приезду мужа. У меня так лягушек выращивали в нише пианино и воду от краски сливали в ковровое покрытие...У автора какая-то гостинка, имхо. не захочешь, да заметишь, либо ноготь в причинное место вонзится на пике блаженства.

Цинния: Развод уже предлагали?

Предлагала. Не хочет.

Всю тему не осилила, но возможно, муж у вас визуал и все это мельтешение барахла вызывает стойкое раздражение. Тоже люблю пустые поверхности, руки чешутся все повыбрасывать тоже иногда, помогает завести промежуточную коробку и все складывать туда, что не на своем месте, по вечерам например.
Вот если почитать форум тех же флайледи все наоборот страшно жалуются на своих барахольщиков, которые за**рают квартиру и вещи раскладывают не на место. Так там все повыбрасывать - один из основных советов, другой, более сложный - организвать все места хранения удобно и продумать каждый момент захламления отдельно, чтобы он не повторялся. Где-то мусорные корзины в каждом помещении поставить, где-то ящик выдвижной приспособить рядом с рабочим местом под иснтрументы и тп.

Аноним: Тоже люблю пустые поверхности, руки чешутся все повыбрасывать тоже иногда, помогает завести промежуточную коробку и все складывать туда, что не на своем месте, по вечерам например.

У нас есть промежуточная коробка. Туда попадает мусор ненужный, но редко - мусор все-таки стараемся сразу убирать. То есть порезанная бумажка там может оказаться, а машинка забытая на полу сразу в ведро. Иногда мне кажется, что он прикидывается и издевается.

аноним автор темы: Иногда мне кажется, что он прикидывается и издевается.

вам не кажется, к сожалению

аноним автор темы: игрушки, хозяйственную всякую фигню - до одежды-обуви в счастью не дошел. что по его мнению не на своем месте - молча несет и выкидывает. А мы ищем потом. иногда успеваю из помойки выкинуть, если увижу. Говорит - валяется - значит вам не надо. Ну блин, ну не всегда есть возможность сразу на место убрать, особенно если собираешься этим воспользоваться завтра. Ребенок в садик картинку рисовал, не успел дорисовать, оставил на столе краски и палитру - вечером приходим - нет. Спрашиваю где - валялось -выкинул. Пришлось на ночь глядя за новыми красками бежать, в далекий магазин потому что ближние закрыты были. И ведь просила по всякому....лак мой выкинул, на первый слой покрасила и что-то отвлеклась, вечером собралась второй слой докрасить - нету. На по если случайно что упало - тут же в пылесос засосет. Больше никаких хозяйственных рвений нет у него, пыль протереть или посуду помыть - не царское это дело, только выкидывать умеет или ломать - на диване маникюрный набор оставила - кинул на пол и сломал, а мне его подарили он дорог как память. Сижу вот и подозрения закрадываются - он вообще нормальный?

Мужа выкиньте.

tra-ta-ta: Мужа выкиньте.

он обратно затаскивается....

Не ну если бы у автора неделями всё валялось, я бы ещё поняла, а так..., придурок какой то.

мамаПружинки:
Ну когда дяденька ведёт себя как 2-3-х летний малыш,это уже

нездоровье, согласна
Наш малыш был особиком, им и остался, хоть и адаптирован

аноним автор темы: он пока свои дела не закончит....изредка все-таки начинает в 12 ночи греметь тарелками, но чаще "не успел" все то же самое. Только не злой как бы). Но сколько уходит на него сил - немеряно.

Всё не прочитала, может кто советовал фамильные драгоценности по квартире раскидать? И понаблюдать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы