муж все выкидывает

аноним автор темы: он обратно затаскивается....

Куда? Отведите ему место , нечего по всей квартире шастать.

tra-ta-ta: Отведите ему место, нечего по всей квартире шастать.

Я ж говорю, дрессировать не умею, он команду не поймет

Ликвидируйте из дома мусорное ведро или куда он там выкидывает) Посмотрите что будет,куда начнет выкидывать))

аноним автор темы: Я ж говорю, дрессировать не умею, он команду не поймет

Я вот когда читаю такие темы, всегда удивляюсь, ну как так? У меня куча всего лежит далеко не всегда на месте, муж ничего и пальцем не тронет.

аноним автор темы: Ребенок в садик картинку рисовал, не успел дорисовать, оставил на столе краски и палитру - вечером приходим - нет. Спрашиваю где - валялось -выкинул. Пришлось на ночь глядя за новыми красками бежать

Вот во что превращаются люди, которым не удалось донести в детстве мысль, что чужое брать нельзя.

аноним автор темы: Я ж говорю, дрессировать не умею, он команду не поймет

Вы ему скажите пару раз грозным голосом: Что в кухне делаешь? Поел - попил, все, уходи. Зачем нa диван сел? Я его сейчас убирать буду, вставай. Пойдет oн в туалет, стучите, мол, выходи, сейчас туалет мыть буду. Ну и так далее. может, поймет что-нить.

О, ща как раз ситуация получилась в тему топа. Дочери надо было невидимки, достала коробку, где у меня все для волос, поставила на кровать, нашла невидимки, в это время меня окликнул муж из другой комнаты, подошла к двери чтобы лучше слышать, переговорила, дочь еще за чем-то обратилась, я пошла и т.п., в спальню вернулась только через полчаса, увидела коробку на кровати и поблагодарила Бога, что я не замужем за мужем автора, иначе бы у меня уже вообще ни одной заколки-расчески не было.

Не, ну по мне есть так разница или реально оставил, где вышагнул, и так всегда, или задергали и забыл, как с лаком автора или моей коробкой - но потом сам же прибрал, как только выдалась свободная минута. А коробку с красками я сама предложила бы ребенку оставить на столе, а не убрать в шкаф, как напоминание, что надо доделать работу. Вообще для меня вот именно описанные примеры - это нормальный будничный промежуточный итог. И совершенно несравнимо с носками в углу или крошками на столе.

Аноним: Да обычный типичный домашний тиран, потребность внутренняя у него сейчас так поступать, а вашей установкой да кому я нужна теперь вот и раздухарился))

угу
страсть к порядку тут постольку-поскольку
основное - желание вас построить
имхо - вы его бесите.
Ребенок тоже

мамаПружинки: Сделайте последний шаг-поговорите,чо если о что-то выбрасывает,то вы тут же покупаете новое.может отразит ,что придется ему на свою бесконечную придурь работать.

а он достаточно зарабатывает на все новое? или автору тоже в одну каску еще и на это пахать?

Ибис: а он достаточно зарабатывает на все новое? или автору тоже в одну каску еще и на это пахать?

скорее второе. Как-то в сердцах заявила - не ты покупал - не тебе выкидывать - неделю дулся, что я его копейкой попрекаю и все по новой.

Анонимно: А никого не смущает, что пусть и пять пар, пусть и старые, но кроссовки в шкафу лежат? и прочая дребедень прибрана и не валяется под ногами?

меня не смущает. у всех свои тараканы. кого-то раздражает хлам вне шкафов, кого-то раздражает хлам в шкафах. только везде есть грань. автор завтра может так же взять и спокойно повыкидывать из квартиры то, что считает нужным

Анонимно: Если квартира маленькая, как тут уже писали, то пара разбросанных вещей уже действительно создает ощущение срача.

если квартира маленькая, то надо не захламлять шкафы ненужным, а складывать в них нужное. тогда оно валяться не будет

Банкирша: меня не смущает.

+++

Ибис: страсть к порядку тут постольку-поскольку
основное - желание вас построить
имхо - вы его бесите. вот, я уже с утреня тут пальцы смозолила, доказывая

Naturlich ® я: вот, я уже с утреня тут пальцы смозолила, доказывая

так я верю, делать-то чего? Разводиться он тоже не хочет.

Ибис: имхо - вы его бесите.

Какого хобота он вообще тогда с автором живет.

аноним автор темы: Как-то в сердцах заявила - не ты покупал - не тебе выкидывать - неделю дулся, что я его копейкой попрекаю и все по новой.

пипец.

мамаПружинки:
Какого хобота он вообще тогда с автором живет.

ну есть же энергетические вампиры
тут из той же серии
некого будет строить.
Ну или есть люди, которые извращенно любовь и заботу понимают. Делают вид, что все только для блага ближнего
а под прикрытием заботы о ближнем реализовывают стремление всех построить
Возможно не получилось на работе, так хоть тут

аноним автор темы: , делать-то чего? Разводиться он тоже не хочет. да я понимаю, у него невроз навязчивых в какой-то форме, скажем, плюс житейская "невинная" хитрость и вот такие манипуляции. тут давеча промелькнуло - может он недоволен тем что вы учитесь? может его вы простенькая устраивали? условно

делать что... дрессировать в ответ. прррекрасно они дрессируются.

tra-ta-ta: е пару раз грозным голосом: Что в кухне делаешь? Поел - попил, все, уходи. Зачем нa диван сел? Я его сейчас убирать буду, вставай. Пойдет oн в туалет, стучите, мол, выходи, сейчас туалет мыть буду. Ну и так далее. это если рассердит. если ведет себя хорошо - быть ласковой)

я бы давно на корень отправила бы вампира.Автор начерта терпеть то такого

А давно у него это началось? Явнож не всегда таким идиотом был

мамаПружинки: Автор начерта терпеть то такого дак бывает что проще убить, чем... автор же не хочет кровопролитья

аноним13: А давно у него это началось? Явнож не всегда таким идиотом был

Когда учиться пошла, может

Naturlich ® я: он недоволен тем что вы учитесь? может его вы простенькая устраивали?

но я до потолка доросла, теперь чтоб выше пойти надо корки. не сидеть же на месте из-за его закидонов, ладно бы обеспечивал от и до - можно было б и посидеть, но финансов-то не хватает.

аноним автор темы: чтоб выше пойти надо корки. не сидеть же на месте из-за его закидонов, ладно бы обеспечивал от и до - можно было б и посидеть

нук взрослому было б понятно
но похоже из него инфант попер
вот так своеобразно.
не помню писала или нет, но я серьезно - ценное и документы прячьте пока))
а вообще подключить кто у мужа в авторитете да к психоневру его...

аноним автор темы: Разводиться он тоже не хочет.

Так у нас в стране разводят и без согласия второй стороны.. ВЫ то чего хотите? Хотели бы развестись, если бы реально задрало такое поведение супруга ( имхо, но меня это поведение выбесило, даже когда первый пост читала...) - вы бы уже задумались, как отпустить этого замороченного чудака...

аноним автор темы: Когда учиться пошла

Кстати вспомнила, у мужа был период закидонов, когда моя зарплата случайно на несколько месяцев стала выше его ( у него был не сезон, а у меня наоборот годовые премии т.п. ) Именно к порядку докапывался, вдруг резко я стала плохой хозяйкой (хотя ничего не менялось кардинально). По-моему просто стресс у него был, надо было хоть в чем-то утвердиться, комплексовать начал. Потом у него зарплата выросла и успокоился.

Может у вас тоже что-то такое, раз не всегда муж так вел.

аноним ,
я уже бавно скандал закатила и напомнила что он купил из того что выкинул и выбросила б в окно его любимые вещи. Но! Вот из опыта автор... манипулятору если одно пресечь он найдет другой способ вас дрессировать. Как бы следующий не оказался похлеще выкидывания красок...

Naturlich ® я: это если рассердит. если ведет себя хорошо - быть ласковой)

Так муж автора ведет себя плохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы