муж все выкидывает

аноним: у мужа был период закидонов, когда моя зарплата случайно на несколько месяцев стала выше его ( у него был не сезон, а у меня наоборот годовые премии т.п. ) Именно к порядку докапывался, вдруг резко я стала плохой хозяйкой

А еще в таком случае терпеть не могут помощниц по хозяйству сама-сама)

аноним автор темы: Как-то в сердцах заявила - не ты покупал - не тебе выкидывать - неделю дулся, что я его копейкой попрекаю и все по новой.

Продолжайте попрекать, да понастойчивей.

автор, ломайте систему) возьмите его документы, ценные бумаги, карточки и разбросайте по дому везде) а потом с милой улыбкой ""я не знааааюююю как это тут очутилось" и смотрите, что делать будет. насколько там маразм крепчал))
естессно, ниче он не выкинет, это же ЕГО вещи. а вы так - челядь, не достойная личного пространства в собственном доме)

Кряча: дети вырастают не на словах, а на поступках. если ребенок будет жить в вечном хаосе... нарисовал, пусть рисунок сохнет, но рабочее место убери!

ЗАЧЕМ? Если завтра снова рисовать? Ребенок не нарисовал картинку, он начал, но не закончил. И каждый раз еле-еле в захламленном папиным барахлом шкафу пристраивать выпадающие краски, чтоб завтра снова доставать? КОМУ мешают краски на рабочем столе, если все равно весь день никого нет дома? Я даже швейную машинку каждый вечер на место не убираю, когда шью. тряпки собираю, а машинку нафига туда-сюда таскать? А тут акварельки жалкие. Закидон это чистой воды.

Ужас! Еще и есть кто, что пишет, что это нормально?!? В своем доме жить как в армии, в напряжении что что-то где-то забыла и с концами...прям трэш! Сочвствую, автор! Хорошее предложение вам написали с корзинкой для всех не там лежащих вещей. Вдруг смягчится муж и договоритесь)

У меня дядя такой же. Воспитывал 2 сыновей именно так. Валяется - выкинул. У них всегда порядок был. Все по полочкам.

Annnnastasia: У меня дядя такой же. Воспитывал 2 сыновей именно так. Валяется - выкинул. Дал у них всегда порядок был. Все по полочкам.

И как, подросшие дети папу любят-обожают и очень тепло относятся?

Мой как то грозился. Сказала как выбросишь так и купишь. Вроде не лезет.

Я своему бывшему пригрозила, что устрою ему реальную помойку, выкинув весь мусор из мусорки на пол.
Но мой просто из категории срач бесит, но прибирать не хочу.

убила бы. терпеть не могу когда мои вещи трогают - бывает дома работаю - то, что к столу подходить нельзя знает даже мелкий в 2 года.

Я однажды выкинула у мужа "мусор". Чуть не развелись - ушел, хлопнув дверью. Еле помирились. Больше не трогаю ничего.

Дебил на мой взгляд. А если я ХОЧУ чтобы лак стоял тут сейчас? С чего он решил, что может решать относительно моих вещей. Убила бы

Аноним,
Не, ну вот не понять мне... Что значит "мельтешение барахла вызывает раздражение". Это же не пришла автор с работы и все свои вещи по комнате разбросала. Это просто сидел человек, ногти красил и его отвлекли. Неужели она должна была этот флакончик с лаком в сейф засунуть, чтобы он мужу на глаза не попался. В голове не укладывается. Ну вот читал у меня ребенок книгу и сейчас пошел купаться, книга на столе открытая лежит. Он придет и еще перед сном читать будет. Так он что должен был ее закрыть и на полку на 10 минут убрать, а то бардак? Или вот стоит у меня крем для рук на подлокотнике кресла, всегда он там стоит, мне так удобно, я в течении дня постоянно пользуюсь. Так я должна его каждый раз в секретер убирать или на полку? Или там кот играет шариком своим, надоело ему - шарик на полу валяется - это бардак? А если дети у кого маленькие, так им что по одной игрушке выдавать, чтобы ничего на паласе не валялось, а иначе культурный шок? Не понять мне таких людей. Если ходить и непрерывно все убирать, это не квартира, а музей какой-то получится. Ну и вообще. Ходить и постоянно убиваться за каждый предмет, что не так лежит, не цель моей жизни.

Мой давно еще пока я в отпуске была решил прибраться на балконе...и выбросил мою куклу Нину, шагающую, привезенную мне по заказу родителей из Москвы на 5 или 6 лет. У нее естественно резинки рассохлись, просила сменить на новые года два....сменил

Монника: Мой давно еще пока я в отпуске была решил прибраться на балконе...и выбросил мою куклу Нину, шагающую, привезенную мне по заказу родителей из Москвы на 5 или 6 лет. У нее естественно резинки рассохлись, просила сменить на новые года два....сменил

сожалею Вам очень

нет, к сожалению, это плохой симптом. это не любовь к порядку. при таком раскладе убирают сами любители порядка.
а в вашем случае, боюсь, это элементы психоза. но надо со специалистом.
а в легком варианте - это тиран и садист, любой ценой устанавливающий контроль и власть над домашними, которых они и заводят, зачастую. для этого.

цЫфрa: Правда в окно.

А потом вы шли и собирали все это,что под окна накидали,надюсь?

Теперь хоть знать буду,что это чистюли из окон все что плохо лежит кидают...жуть

Кряча: поездила я тут по обьявлениям на юмаме за конвертом для новорожденных. побывала в 5-6 квартирах. Такой срач!!!

Оля))) это ты святое задела)))
Сейчас проснутся и начнут клевать :)
И даже не хотят услышать, что вторая сторона так может делать не по причине психических отклонений, а от банального нежелания жить в сраче.

Муж устроил из дома казарму ((( это каким надо быть придурком, чтобы выбросить чужие вещи. Я бы такой скандал устроила, если бы мой такое учудил.
Придумайте свои правила - обувь должна стоять строго под углом 90 градусов к стене, рубашки должны висеть, штаны лежать стопкой в правом углу полки, футболки пусть складывает ровно в четыре сложения. За неисполнение - выбрасывайте его вещи.
Может это какой-то невроз у него, либо мужик решил в начальника поиграть.

Кряча: Кряча

ну и зачем из крайности в крайность то кидаться.У меня,например в каждом углу стоят крема для рук и бальзамы для губ.да я люблю увлажнять и руки и губы.тюбики все красивые .эстетического баланса в квартире не нарушают,кому они могут помешать-то.Ну или щётка зубная электричекая,где хочу,там и ставлю на зарядку,могу в ванной,могу в комнате или на кухне.Стеллаж в коридоре с духами и прочей лабудой вечно не прибран часы.помады браслеты вечно вперемешку.кому не нравится.пусть не смотрит,пусть бы ко попробовал тронуть-пожалел

Пятнышко,
Хозяин вещей бежал. Мне то что идти собирать. Вещи хорошие,долго бы не завалялись. У вас тоже хорошие вещи под окнами валяются?

мамаПружинки,
Ну вот видите,у вас грубо говоря хлам повсюду,но вас не раздражает. Тут же главное чтоб не раздражало. Вот меня это раздражает,мужа автора раздражает.

Эгоиста: И даже не хотят услышать, что вторая сторона так может делать не по причине психических отклонений, а от банального нежелания жить в сраче.

Ну мне вот не понятно: почему надо выкидывать хорошие вещи в мусорку. Если ты такой чистюля, то прибери на место (почему это только женская прерогатива?).
А мусорка, на мой взгляд, это некий демонстративный акт, призванный ткнуть носом засранку -жену или перевоспитать ее.
Но мы забываем, что взрослого человека не перевоспитать, и жена не собака. Не нравится - или сам прибирайся или ищи чистюлю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы