муж все выкидывает

цЫфрa: ,у вас грубо говоря хлам повсюду,

Ну у каждого свое представление о хламе.для меня хлам.например -это всякие бумажки,на которые записаны бесконечные телефоны,записки,для этого у нас ежедневник лежит и стикеры клеевые-прочитал выбросил.Проводки разные,зарядки валяющиеся.А кремчики ,помадки это разве хлам,это-ж прелесть как хорошие вещи.

мамаПружинки,
Ну я о чем и говорю. Бывает зайдешь в гости,а там в прихожей открытая полка возле зеркала и вот на неееей....и помадка,и лак,и расческа,и духи и все что угодно. Стараюсь не смотреть на это безобразие.

Прямо весь в меня только я и обувь выкинуть могу, если вижу, что вид у нее уже не очень

цЫфрa: расческа

в волосах!

Кряча: грязь, свалки хламья, куча вонючей обуви и горы чего- то везде...

Вы передергиваете.
Свалка хламья - и краски, лежащие на столе ребенка ровно столько, сколько нужно, а не навечно. Не банка с 10 засохшими кисточками плюс 150 бумажек, и всё это месяцами пылится -такое да, раздражает. А закрытая коробка, и ровно от момента начала до момента окончания рисунка, и это меньше суток всё.

А то тут уже из одного флакончика лака, который простоял на столе от нанесения одного слоя лака до нанесения второго, вывели уже, что у мужа невыносимая обстановка и 33 флакончика по углам.

Этак можно во время еды, если одна крошка на стол упала, сразу вскакивать и вытирать. А тех, кто вытирает стол после еды, называть засранцами, живущими в вечном грязи.

аноним автор темы: Ибис:
а он достаточно зарабатывает на все новое? или автору тоже в одну каску еще и на это пахать?

скорее второе. Как-то в сердцах заявила - не ты покупал - не тебе выкидывать - неделю дулся, что я его копейкой попрекаю и все по новой.

Не только тиран, еще и манипулятор. Неутешительный прогноз, автор(

Калина Малинова®,
когда про засранчество говорит человек, который не может поменять подгузник ребенку,это так мило:)

цЫфрa: ывает зайдешь в гости,а там в прихожей открытая полка возле зеркала и вот на неееей....и помадка,и лак,и расческа,и духи и все что угодно

И что? Если все это не валяется кучей, а стоит аккуратненько и пыли на полочке нет, то нормально все. У меня такая полочка, правда в комнате, никакой свалки - все флакончики аккуратненько в рядок, ничего лишнего там нет, ничего не валяется. Ну вот неудобно мне это все навалом в ящике комода хранить или в закрытом шкафу.

асеныш,
Да ничего.. Вас устраивает - хорошо. Но это не значит,что устраивает и других

аноним автор темы: Сижу вот и подозрения закрадываются - он вообще нормальный?

ненормальный
у моего знакомого был коллега - тому надо было не только, чтобы всё было на "его" местах, но и чтобы строго параллельно или перпендикулярно. Не дай бог что-то лежало на столе, например, наскосок... Больной на голову

цЫфрa: Но это не значит,что устраивает и других

Так автор у себя дома, ни кому ничего не навязывает.
Мужу мешает? Уберет пусть. Ну или спроси: надо- не надо -выкину. На худой конец предупреди: не приберешь - выкину.
А так - это демонстративный акт, который направлен на унижение человека, с которым он живет. А его ведь никто не принуждает жить с грязнулей, пусть найдет себе под стать, зачем унижать жену?

limpopo2,
Ну мы ж не знаем,как там у них. Зависит от восприятия времени и понятия срача. Автор считает,что тот же лак всего ничего полежал не на месте, а мужу уже глаза смозолило. Факт в том,что они не могут договориться, а автоп иак вообще вся в белом. Позицию второй стороны мы не знаем и не узнаем.

По себе могу сказать, что я не выбрасывала конечно чужие вещи, но и прибирать постоянно бесило. Бывало что просто все в кучу сваливала на спальное место например. Но в основном это касалось вещей младшего брата. Надо же как то было заставлять следить за порядком

цЫфрa: Ну мы ж не знаем,как там у них. Зависит от восприятия времени и понятия срача. Автор считает,что тот же лак всего ничего полежал не на месте, а мужу уже глаза смозолило.

Автор пишет, что неделями ничего не лежит, автор пишет, что просила кидать не в мусорку а в отдельную корзину - не проканало, пишет, что, если что то падает на пол, то тут же попадает в пылесос ( а наклониться поднять? не? не царское дело?).
Если все так, как пишет автор, то тут клиника у мужика явная. Мама, взможно, у него истероид была и так воспитывала сыну.
Ну и объясните мне: почему такое неуважение? Эти вещи не нужны мужику , поэтому их можно выкинуть? Ведь вряд ли он с таким же маниакальным упорством таскает свои вещи в мусорку, когда они плохо лежат.

цЫфрa: я не выбрасывала конечно чужие вещи, но и прибирать постоянно бесило.

Прибирать чужое засранство бесит, понимаю (даже очень), но... вот не выбрасывали же Вы чужие вещи, что то Вам мешало это сделать? Что?

limpopo2,
Денег на новые жалко)))))

цЫфрa,
Дык это... мне фиолетово. В моем доме будет так, как мне нравится. Переставлять мои вещи (а тем более выкидывать) никому не позволено.
Автор тоже дома у себя делает как ей нравится. Бардака у нее нет, у нее муж с неврозом.

Это не муж, а пипец! Ну разбросайте всю посуду, чтобы выбросил и готовить было не в чем, и его вещи после стирки свалите в кучу все, а когда тел или планшет оставит сразу в ведро и помоями сверху залейте. А выброшенные им вещи сразу покупайте.
Мой муж не любит беспорядок, лучше не приготовить, но навести порядок, но...когда он приходит с работы уже с купленными продуктами, а у нас дома безобразие он молча моет посуду или составляет в посудомойку, пылесосит, потом готовит или ест, если приготовлено и забирает детей погулять. Все дальше я продолжаю убирать и т.д. Но в случае автора это жесть, вы не обязаны жить для его обслуживания, не нравится встал и убрал, а не выбросил.
Это невроз, навязчивая тага к порядку тоже бывает маниакальной. И про неуважение согласна, это унижение даже.

цЫфрa,
Ну вот к примеру, лежит пачка каких то бумаг, муж оставил (чеки, карточки, письма какие то - все не ценное), лежат не на месте. И да, пусть за неделю до этого Вы ему оговорили, что все, что будет лежать не на месте полетит в мусорку.
Вопрос: выкидываете ли Вы всю эту макулатуру, даже не интересуясь у мужа - что это и надо ли ему?

асеныш, им просто не повезло друг с другом. Наверное у меня при житье с хрюшей тоже б невроз случился. Мужа автора понимаю

limpopo2,
Я не знаю. Не могу сказать,не было таких ситуаций.

limpopo2: Ведь вряд ли он с таким же маниакальным упорством таскает свои вещи в мусорку, когда они плохо лежат. наверняка нет.

мамаПружинки: всякие бумажки,на которые записаны бесконечные телефоны,записки,для этого у нас ежедневник лежит и стикеры клеевые-прочитал выбросил.Проводки разные,зарядки валяющиеся. придушила бы)) или вообще всякие жестокие действия с этим хламом на ум приходят.
но бывает и терплю. выкинешь журнальчик - а на нем телефон важного клиента записан.
...называть новые чистые вещи хламом - ...ну как бы помягше сказать - не п**ди ка, гвоздика))
ну лежат не на месте, подними царственную опу и положи их в комод или шкаф.

зы. у меня косметюнь на моем личном подзеркальнике. у окна.

цЫфрa: Наверное у меня при житье с хрюшей тоже б невроз случился

Ну вот где тут хрюша-то в примерах автора? Почему краски (закрытые, не грязные) не имеют права лежать на детском столе какое-то время? Почему я не могу оставить лак не в тумбочке на время между нанесением слоев?

По мне так точно невроз это - постоянно всё убирать. Есть же какой-то разумный пример. А то правда дойдет до того, что встал ночью пописать -изволь сперва кровать заправить.

аноним,
Ну хорошо. признаю. У меня невроз

А, ну вот пример еще как тут муж на меня наехал, что я хрюша с точки зрения форума.

Высохло белье, расставила гладильную доску, сняла белье, положила на доску чтобы гладить. В это время пропищала стиральная машинка, что достиралась другая партия. Развесила белье, вернулась к гладильной доске - ее уже нет, муж сложил, белье, к счастью, не выкинул, а в шкаф убрал -и ко мне миллион претензий, что вот я тут кучу неглаженного белья неэстетичную навалила.
И как не хрюшей быть?

• не идти развесить белье - "вот у тебя опять белье киснет, машинка ржавеет"
  • не ставить стирать, пока не погладила предыдущее - "вот у тебя опять грязное белье копится"
  • перед тем, как идти развесить убрать белье в шкаф, сложить и убрать доску. Сходить развесить белье. Через 10 минут снова разложить доску, достать белье. Через 10 минут убрать белье в шкаф, сложить и убрать доску, сходить на кухню проверить пирог. Через 3 минут достать доску и белье. Через 10 минут снова убрать доску и белье, сходить открыть детям двери. Вернуться через 5 минут, достать доску и белье....

цЫфрa,
Не вижу автора хрюшей. Вижу мужа-невротика.

аноним,
Вот-вот! Так, по мнению невротиков-чистюль, и следует поступать. И все бы ничего, но когда же тогда жить? Это ведь не просто убрал-достал-убрал-достал. А это время и силы. Не кайф как-то всю свою жизнь на это тратить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы