муж все выкидывает

аноним автор темы: женщине с детьми не первой молодости

простите не удержалась запятая

Saltana: витамины пьем, на столе тоже бесит, но если убрать- забуду

ДААААА!!!! Именно. Мой убирает!

тубероза: еще и ребенок съест

Дети у нас взрослые. :)

тубероза: Выделите ему одну на все коробочку

Так я и пишу, что все выделено! В какой-то момент было аж 3 полки, причем две открытые на уровне глаз - нет, мол для него там не наглядно всё равно, надо под рукой прям. Я ему самому предложила выбрать ЛЮБОЕ место, кроме стола. А ему ни одно кроме стола, неудобно и всё тут. Убить или развестись?

тема разводка..но смешно

Мой орал, что единственный в доме ящик с инструментами(моего деда) нам не нужен, что его надо выбросить! И что теперь-это единственное, чем можно хоть что-то починить-пользуется, бережет, но если напомню, что, как все остальное-хотел выбросить и его- начинает орать, что такого не могло быть

Слушайте, спасибо, что напомнили! Пойду, говнище мужа с балкона выкину-сплошной ненужный хлам

Тема прям День открытых дверей в психушке

Че за автора заступаются тут?она НА ДИВАНЕ вещи бросает. Не на своем личном столе

цЫфрa: она НА ДИВАНЕ вещи бросает.

заведи свой стол и свинячь, а потом покрывалкой накрывай от сглаза Ну а если и туда сунется- клиника

Buttons: с балкона выкину

т.е. пространство под балконом помойкой считаете?
пусть первые этажи вашим хламом любуются?
чем вы лучше то? чистюля

аноним автор темы: пять пар старых кроссовок - буду ремонт в них делать.

во всех пятерых сразу или по очереди?
давно так не смеялась

Zezka: теперь понятно кто читает подобную шнягу...

Да ладно, чего вам, жалко что ли
Я ленивая, для меня это пендель волшебный. И порядка стало больше

Anastasia_: Да ладно, чего вам, жалко что ли
Я ленивая, для меня это пендель волшебный. И порядка стало больше

я б лучше что-то для ума или сердца почитала... времени жалко на другое.

У нас было по молодости:муж расческу мою выкинул с балкона,а я тут же его носки туда же.Через некоторое время соседка звонит в дверь,в руке-носки," ой"-говорит - " у вас носки с балкона упали".Я :- спасибо. Поржали, больше ничо с балкона не выкидывали,а расческу никто не принес

аноним: во-2, похоже, у многих людей единственное светлое пятно в биографии - их умение наводить порядок

Причём тут умение? А просто жить в чистоте..не? Надо усрать всё и в этом хрюкать, накрашивая ногти?

Tаганай*,
Они на балконе, я их на помойку вынесу С БАЛКОНА!!!

Zezka: для ума или сердца почитала.

Для ума уже не поможет, а для сердца как раз канает
Только сидя постоянно дома я заметила, что меня раздражает бардак. Жила до этого 30 с лишним лет - и ничего.
А наткнешься на него 100500 раз проходя мимо - хочется, чтобы его не было.
Когда работала - пофиг было

а вообще это как ребенка надо не уважать, чтобы выкинуть краски с его личного стола.
Дома с женой и ребенком справился, 100% на работе услужливый тихоня, в быту засранец обыкновенный, но вот самоутверждается так.
Начните выкидывать его вещи.
Бросил футболку не туда, в мусорку,
телефон оставил на диване в мусорку и тд

Darya*: в чем засранство?

Для меня вещи не на своих местах = бардак.

Спорить непродуктивно, каждый останется при своем мнении .

аноним автор темы: Хотя коньки например я его только позавчера со скандалом заставила унести в гараж. Надо было выкинуть.

Надо было, пусть бы тоже потом искал.

Цинния: Прастите, но это мой "монастырь".

таким людям надо жить одним. нетерпимым к чужим недостаткам или достоинствам. Потому что у параноиков и больших любителей чистоты и порядка явно есть свои проблемы ;)

Сударыня-С: 100% на работе услужливый тихоня, в быту засранец обыкновенный, но вот самоутверждается так.

Ага, мой муж такой, на работе стелется

автор с таким упоением начала рассказывать, какой у нее муж-мудила
а че было двоих рожать? сначала он умело прикидывался нормальным? любил семью, жену, заботился о детях?

Сударыня-С: а вообще это как ребенка надо не уважать, чтобы выкинуть краски с его личного стола.
Дома с женой и ребенком справился, 100% на работе услужливый тихоня, в быту засранец обыкновенный, но вот самоутверждается так.

ППКС

Яблоко: а че было двоих рожать?

так двое даже детей,?
отрыв на младшем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы