муж все выкидывает

Муж придурок, конечно. Но поражает количество согласных с ним в этой теме

Anastasia_: Найдите время почитать Мари Кондо про уборку. Как раз дочитываю.

теперь понятно кто читает подобную шнягу...

Цинния: Ну вот и я не Майя Плисецкая боюсь, даже не ...

Юбаба,
И количество засранок не может не пугать.

Fuchs07: Автор, а муж ваш никогда нигде ничего не разбрасывает и не забывает?

Я так поняла, он дома почти ничего не делает, потому разбросать может разве что пульт от телевизора и носки.

ОКА: Я так поняла, он дома почти ничего не делает,

Да делает что-то, но не общественно-полезное Железячки каки-то может разложить или в компе сидит. Но железячки убирает.

Калина Малинова®: не может не пугать. во-1, муж не аккуратист, он манипулятор и домашний боец)
во-2, похоже, у многих людей единственное светлое пятно в биографии - их умение наводить порядок

не все так однозначно

на моем столе срач. От лака до тетрадей и кружки и духов.
Попробовал бы кто-нить выкинуть.
Есть например духи, которые я нюхаю в теч дня, мне нравится, они стоят рядом, почка салфеток тоже всегда на столе. и тп
это мое пространство , в его ящиках и тп я не навожу порядок.
бред какой

Saltana: у, может , только краски - и то не совсем понятно как там они лежали

ну вообще вроде вот так -

аноним автор темы: чем плохи краски на личном ребенкином письменном столе? Лежат себе в уголке закрытые рядом с рисунком.

В чем беда, тоже не пойму - чем не место краскам на рабочем столе ребенка. Исходя из этого - крайне странный товарищ.

аноним: разделите обязанности по дому, и жить станет легче и веселее.

Это не только от меня зависит. Я могу сколько угодно доказывать, что муж способен помыть посуду или сходить за ребенком - но заставить я его не могу, а у него всегда отговорки. Там он не успевает, тут ему неудобно, здесь не по пути. Изредка зимой водит младшего ребенка на каток, и в магазины вместе ходим. В гараже еще что-то делает, туда я не лезу.

Нам вентилятор напльный подарили, тогда только младшая родилась и я его не включала, поставила на балкон, решила: придёт лето, младшей не страшен будет вентилятор и ветер от него и все сложится, но фиг-то там, до лета выбросил, игрушки в мешке на вырост детям лежали, которые подарили не по возрасту все выкинул прямо в контейнер, в тот же день мусор ВОЗ Загреб, вентилятор, слава Богу сосед пожилой себе успел забрать. Ревела неделю, до сих пор иногда игрушки вспоминаю, теперь от мужа все прячу, дебил он у меня, живём в проголодь, а он ещё и выкидывает все, только матеерные словапо этому поводу

Аноним: живём в проголодь, а он ещё и выкидывает все, и видимо мебели вам не на что купить с системами хранения. Это плохо.

Аноним: дебил он у меня, живём в проголодь, а он ещё и выкидывает все, только матеерные словапо этому поводу

зачем жить в дебилом? есть и не дебилы.

аноним: и видимо мебели вам не на что купить с системами хранения. Это плохо.

С нормальной мебелью у нас тоже плохо. Шкафы маловместительные какие-то, и все забито непонятной фигней - причем она нужная, она на месте и ее нельзя выкидывать. Пока злосчастные краски в единственный ящик впихнешь на их место....Прощу уж несколько лет хоть полки купить, книги туда можно поставить, учебники, те же краски в контейнере - нет. а потом конечно срач, впихнуть-то некуда

Zezka,
Сейчас пока нет времени разруливать семейные дебри и то, кто мой муж, пока детей растить надо и заработать мало-мальски

О, про бардак актуально. У нас с мужем тут тоже конфликт вышел, вот интересно, общественность как рассудит.

1. Ведро для стирального порошка. Мне удобно, чтобы оно стояло на корзине для грязного белья, рядом со стиральной машинкой. Муж считает, что это бардак и настаивает, что ведро надо держать в шкафчике под раковиной. Я мотивирую тем, что не неудобно каждый раз идти-нагибаться-доставать-идти обратно-нагибаться-убирать, что гораздо проще, когда всё для стирки в одном месте под рукой. Что раз у ведра есть единственное постоянное место, то его нахождение на этом месте бардаком не является.
  1. Лекарства. В шкафу выделена под них полочка, плюсом на ней коробка, и еще отдельные косметички для блистеров, чтобы ну все было просто найти. Но мужу удобно хранить те лекарства, которые он пьет ежедневно, на кухонном столе. Мол в шкафчике он их забывает пить, а надо пить до и после еды (лекарства в том числе для улучшения памяти, кстати). А меня бесят эти коробочки на столе, ну натурально бардак. Я убираю - он достает и ругается, что убрала.

Zezka: есть и не дебилы.

принцев мало и на всех их не хватает(С) женщине с детьми не первой молодости ловить-то особо нечего

аноним автор темы: , и все забито непонятной фигней - причем она нужная, она на месте и ее нельзя выкидывать чьей? кому нужной?

аноним ,
Аналогично! Мой, кроме того, что всего нас лишает и выкидывает, ещё и рукожоп, полки вымаливаю! Но! Не светит мне их, а главный аргумент рукожопого:" они захламляют пространство"!

аноним: А меня бесят эти коробочки на столе, ну натурально бардак. Я убираю - он достает и ругается, что убрала.

на столе меня б тоже бесили, еще и ребенок съест. Выделите ему одну на все коробочку и подальше. На видном месте, но не на столе.

Мой раньше тоже все разбрасывал. Не то чтобы специально, но лень ему было на место всё убирать. Я психанула и начала все что не там складывать в большой черный пакет, причем если это даже было мое, но взято и оставлено им. Через недельку он спохватывался, а вещей-то не было. Последнее время вроде не забывает все убирать. Ну конечно ваш это уже перебор, ребенок то тут причем! Ладно мой пришел с работы да бросил, а вы то целыми днями с ребенком, сам бы по сидел попробовал каждый предмет подобрать и убрать на место, через час бы чекнулся! Делайте все тоже самое с его вещами, ну не в помойку только, а в пакет и на пару недель. А потом положите где должно лежать, пускай думает что вроде смотрел а оно там и лежит, и не говорите что выкинули. пускай ищет.

аноним: Ведро для стирального порошка. Мне удобно,

удобство за бардак не считаю если стоит аккуратно и не мешает перемещению

аноним: Лекарства. В

с этим и у нас проблемы витамины пьем, на столе тоже бесит, но если убрать- забуду поэтому мужественно терплю, приспособила под них красивую вазочку, маскирую конфетами

аноним: кому нужной?

мужу в основном.....пять пар старых кроссовок - буду ремонт в них делать. К этому же несколько рабочих костюмов. Железячки. Радиолампы Два станка во встроенном шкафу в коридоре. и тд. :Ну нашего тоже хватает, книжки=игрушки-одежки, и я например игрушки старшего мелкому оставляю - а лежат в шкафу, потому что антресоли забиты вышеперечисленным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы