муж все выкидывает

Anastasia_: У меня такое ощущение, что у мужа автора много свободного времени.
А чего б его не загрузить ребенкиными секциями

да хотя б уроками -

аноним автор темы: дети треплют то с уроками помочь

и приготовлением еды -

аноним автор темы: черчу например и ужин готовлю

аноним ,
Автор, а муж ваш никогда нигде ничего не разбрасывает и не забывает?
Меня бы взбесило, если мои вещи кто-нибудь взял и выкинул где бы они не валялись. Тогда любая оставленная мужем вещь сразу бы отправилась в помойку. Хотя в нашей семье муж больше любит разбрасывать. Если хлама слишком много я складываю его в пакет и отдаю мужу с просьбой разложить по местам, а ненужное выбросить. Но никогда ни одну его вещь не выбросила без разрешения.

Naturlich ® я: да хотя б уроками -

во-первых, он ничего не помнит, а во-вторых - это я спокойная как дохлая лошадь - а он через пять минут начинает орать, ребенок пугается и вообще соображение теряет. По-моему, он это специально делает, чтоб от уроков самоустраниться.

Neiron: Кого срач парит, тот и убирает.

Так он и убирает. Только кардинально!

По теме - убила бы! Мое -не трожь. Надо будет, сама уберу!

Oxana84,
Вот, мой тоже все время бардак наводит и сын тоже, но как-то даже не приходило в голову взять и выкинуть их вещи. Рехнуться можно.

Fuchs07: Автор, а муж ваш никогда нигде ничего не разбрасывает и не забывает?

Практически нет, и с возрастом все хуже - он занят только своими делами и хоть трава не расти, но пока он свои крючочки или болтики по ранжиру не разложит - не встанет. Хотя коньки например я его только позавчера со скандалом заставила унести в гараж. Надо было выкинуть.

аноним автор темы: По-моему, он это специально делает, чтоб от уроков самоустраниться конечно. Точно, манипулятор он у вас. на работе как, доминирует или на побегушках?

Цинния, это не Вы в теме про домработниц услуги предлагаете? какой район?

аноним автор темы: Хотя коньки например я его только позавчера со скандалом заставила унести в гараж. Надо было выкинуть.

А лыжи ни где не стоят? Может их выкинуть?

Naturlich ® я: на работе как, доминирует или на побегушках?

Хороший исполнитель без инициативы. Наверное, ближе к побегушкам.

аноним автор темы: через пять минут начинает орать, ребенок пугается и вообще соображение теряет

аноним автор темы: он занят только своими делами и хоть трава не расти, но пока он свои крючочки или болтики по ранжиру не разложит - не встанет.

Короче, мы поняли. Псих и эгоист.
Мама таким воспитала. Какой характер у свекрови?

аноним автор темы: Хороший исполнитель без инициативы
Дома играет в начальника... ути)

Цинния: Просто иногда такая фифа с маникюром дверь открывает, ну загляденье, а в квартиру заходишь и...мама дарахая!

а как одно с другим связано?

Цинния: Метраж от 1000 кв. м да нет, нам в цех уборщица нужна. мебельный.

Anastasia_: Какой характер у свекрови?

у нее три сына, так что все по струнке. Но тяга все разложить по полочкам похоже генетическая - старший ребенок такой же, карандаши по цвету и размеру сортирует. а я и мелкий бардачники, но я стараюсь. Но не могу все сразу.

пусть муж забирает, водит по секциям, а вы тем временем прибирайтесь и выкидывайте его вещи.. Если его такой вариант не устроит, то он не нормальный, лечить надо.

Цинния: Рискуете большую часть деталей найти в контейнере)))) ребята пару раз в уголке побьют - рисковать не будем.

Цинния: Не убрали в шкафу, на столе, будут прибирать с пола.

я тоже люблю порядок. Но то что тут пишут- дикость и элементарное НЕУВАЖЕНИЕ мира других людей. Все люди разные и восприятие разное. А навязывать свою точку зрения и дрессировать- дикость.

аноним ,
Это понятно, что трудно.
Найдите время почитать Мари Кондо про уборку. Как раз дочитываю.
Поймёте, что чем меньше вещей - тем меньше бардака! Глядишь, поймёте своего мужа немного

я уж не аккуратистка, бардак дома имеется, но маникюрный набор и лак и краски с рисунком никогда не оставлю не на месте, рисунок сушиться на самый верх положу, иначе пока я отвлекаюсь на звонок рискую получить работы на весь вечер... или как минимум потом не найду...
(дома маленькие дети)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы