муж все выкидывает

Ну так то жены такими чаще бывают, я вот например такая, я избавляюсь от лишнего и не нужного. Мужу все равно, он видит порядок и вопросов нет больше, что еще надо .. Он никогда не спросит даже. Мелочь выбрасываю сама , какие то предметы крупные мужа спрашиваю, отдать или выкинуть. Если все собирать это ж завал будет !
но знаю парочку таких мужчин - мой дядя и мужа племянник . Дядя военный, приходил домой, снимал вещи , складывал их ровно в пакетик и в шкаф, переодевался в домашнее и начинал пылесосить и готовить ужин. Если увидит соринку на ковре ,тут же мчится ее подбирать , нервничает . Детей вообще не переносит, от них только мусор и крошки . Племянник мой ровесник , без фанатизма , но хлам выкидывает ,как и я . Если вещь лежит долго не нужная , зачем она вообще.

Эгоиста: как обычно спроецировал собственную ситуацию

Аноним: Автои вообще то пишет что красить начала утром, опомнилась к вечеру. Может хватит четко написаные вещи выворачивать и подтягивать под теорию 'муж-недоумок автор принцесса'?

теперь поняла.
Я же делала ремарку, что, возможно, не правильно поняла автора.

Аноним: как желание мужа унизить автора, загнать в уголок, чтоб она там тихо сидела и плакала. желательно вместе с детьми. ((((((

++++

Irina.: у меня наоборот, все говно собирает, я бы сама пол квартиры выбросила

Я периодически по целым пакетам хлама собираю. Удивительно как этот хлам незаметно набирается, копится.
Муж тоже таскает всё домой "пусть будет" а потом выносит это мной упакованное в мусорных пакетах.

Аноним: Автои вообще то пишет что красить начала утром, опомнилась к вечеру.

Где вы увидели утро? Утром я на работе. Вечером, пришла один слой накрасила и пошла сушить, потом еще какие-то дела поделал - перед сном решила второй слой наложить - а не тут-то было. Часа два прошло.

ЛисиЧЧЧка: Так можно просто все аккуратно в сторонку убрать, чтоб было аккуратно.
Если же в данном случае, все оставлено, как есть - шаляй-валяй - это бесит!!!!!!!!

аноним автор темы: А чем плохи краски на личном ребенкином письменном столе? Лежат себе в уголке закрытые рядом с рисунком.

Марья:
Это из серии "Он был настолько аккуратен, что заправлял за собой кровать, когда ночью вставал в туалет"))

шизики, они такие.

по_ганка: у него паранойя. К специалисту бы..

Аноним автор темы:
должна сначала все собрать, насадки на место убрать, в шкаф засунуть, а муж пусть ждет под дверью все это время[/cit]

а почему он у вас под дверью стоит? ключи свои тоже выкинул?

аноним автор темы: аноним автор темы:А чем плохи краски на личном ребенкином письменном столе? Лежат себе в уголке закрытые рядом с рисунком.

вообще ни чем.
Видимо, пропустила.
Если, действительно так и было. То! Я не знаю, что б я сделала. Огрела чем-нибудь тяжелым сначала.

Эгоиста: обычно спроецировал собственную ситуацию

мне хватило один раз выброшенной вещи в ведро, не помню что, но навсегда. ребенка прибирать игрухи тоже через мусорный мешок учили, но тут аккуратненько и показательно.
при этом сам много что в плане порядок навести делал.

Юбаба: Автор простите, но вы засранка

в чем засранство?

Saltana: а почему он у вас под дверью стоит?

у нас замок если изнутри закрыт снаружи не открывается.

Ususik: Вот так и делайте. Если знаете, что пришел муж, открывайте ему через полчаса - я убирала, то что было не убрано.

+++ И я бы тоже так потроллила. Убирать за собой до тошноты, канителить и канифолить, застёгивать все пуговочки и липучечки и карандаши по цвету. И на "Что на ужин" отвечать, сейчас, сварю что-нибудь, только уберу сначала карандаши, бумажки, книги поставлю по алфавиту.
Хотя нет. Поведение ненормальное, агрессивное. В лоб бы заявила, что не терпила и прыгать под такие дудки не хочу и никогда не буду. Пусть лучше пойдёт отодвинет машины во дворе запаркованные на нормативное расстояние, хабарик, брошенный в подъезде засунет быдло-соседу в пасть обратно, мусор, который из окна машины бритый дядя бросил сложит обратно ему в окошечко, а меня неча трогать, у меня порядок. Вот такой порядок, да, лак на диване, краски на столе.

а по теме - бардак ненавижу!!! выкидываю (или отдаю) все, что лежит(для меня валяется) больше года и не разу не использовалось -вещи, обувь и т.д. Лаки, краски, книжки не на своих местах бесят И знаете , маникюрный набор - вещь интимная считаю. Не жажду видеть его бритвы, лезвия, оставленные на минуточку

Автор, а муж все сразу за собой убирает?
А как давно он стал так поступать и как долго это продолжается и были ли предупреждения?
Мой муж тоже все время разбрасывает вещи, да бесит, но если бы я выкинула его нужную вещь, он бы точно со мной развелся, при том, что он мне всегда уступает и быстро остывает, я тут его старые футболки на дачу отправила и то ругался. Потому что это ваши вещи и даже если у вас постоянно бардак, то решать нужно другим способом, потому что в своей квартире человек имеет право расслабиться.

Цинния: Возможно фриланс. Складывается впечатление, что где-то рядом попа к попе сидят.

никто нигде не сидит, просто обычно он приходит раньше. А в условиях постоянного цейтнота я часто делаю несколько дел одновременно, черчу например и ужин готовлю - поставила картошку на огонь - пошла гайку начертила. Или когти накрасила. Или штаны ребенкины зашила - понятно, что разложенные причиндалы остаются какое-то время без присмотра. Да дети треплют то с уроками помочь, то еще что - понятно срываюсь, отвлекаюсь и к прерванному делу могу вернуться только через час.

ОКА: Пусть лучше пойдёт отодвинет машины во дворе запаркованные на нормативное расстояние, хабарик, брошенный в подъезде засунет быдло-соседу в пасть обратно, мусор, который из окна машины бритый дядя бросил сложит обратно ему в окошечко, а меня неча трогать, у меня порядо с сердцем сказано

Вообще это не приучение домашних к порядку, а дрессировка какая-то.

Аноним: пипец. человек даже дома не имеет право расслабиться, постоянно начеку: как-бы чего не забыть и не оставить не дай бог.

Для меня да, как-то так.

По мне так муж перегибает палку. Порядок-порядком, но дом - не казарма, чтобы голову отвернул -всё в помойку. Хороший вариант автор предложила - не в мусорное ведро, а просто в корзину.

Хотя я бы сама с таким жить не стала просто. Но это я. Знаю многих (и тут в топе уже отметились), для кого порядок превыше всего - и это тоже правильно. Просто половинку надо подбирать с таким же отношением к миру, как свое. Для меня важно личное пространство. Если это мой стол или полка или ребенка - то хоть что и как тут может стоять. Но при этом и на вещи мужа и его порядок не покушаюсь.

Что значит боюсь? Выкините его носки? Что будет?
Блин я бы убила такого мужа.
А за дверью пусть стоит и жлет. Вы убирали все на место.
Кого срач парит, тот и убирает.

У меня такое ощущение, что у мужа автора много свободного времени.
А чего б его не загрузить ребенкиными секциями, магазинами - до ночи, чтобы пришёл домой, поел и упал.
Некогда будет лаки рассматривать по два часа.
Автор все сама-сама, и все равно виновата

Из того ,что муж выкинул - не вижу не одной дорогой и лежащей на месте вещи. Ну, может , только краски - и то не совсем понятно как там они лежали Извините, автор, но бардак - он такой Для кого-то этой вещи именно там самое место, а другому мешает Может краски, а может и вода, не вылитая цветная рядом стояла- запачкаться ж можно Так что- бардак у автора или муж не нормален в своем видение чистоты остается загадкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы