муж все выкидывает

Эгоиста: арелку оставит на столе, халат бросит на кровати, можно продолжать до бесконечности.

В чем тогда проблема? Начать тыкать носом.
это как в той притче про соседку с грязным бельем.

аноним автор темы: черновики тоже еле успеваю прятать, забуду на столе - все, пересчитывай

Берегов не видит. Ладно дети, но у Вас что, собственного рабочего стола нет? Вы бесправны?

Яблоко: вероятно, там и печенье на диване "я вчера чай пила, не убрала", лего на полу ровным слоем "дети играли в прошлую пятницу".

Нет, на диване есть нельзя, лего убирает сразу. А чем плохи краски на личном ребенкином письменном столе? Лежат себе в уголке закрытые рядом с рисунком. И лак на журнальном столике или книжка до вечера тоже честно не понимаю, что уж прямо страшного-то?

Darya*: Начать тыкать носом.

я тоже тычу носом все время и ловлю себя на том, что превращаюсь в ворчунью.
Ну нет)) уж лучше считаться "дебилкой" (как тут пишут), но жить в порядке, чем ходить по бардаку и нудить без остановки

Цинния: Смахнула бы вам в кровать)

я причем?)

У моего тоже такой заскок был, все выкидывать. И ведь я сама не люблю когда что-то валяется, но иногда бывает что делал что-то, тут раз отвлекли и вещи я не убрала, т.к. дальше планирую этим заниматься. А он тут же сразу подбегал и в помойку нес!
Начала его зеркалить, выкинула наушники и мышку от компа когда он пошел себе бутерброды делать, не прибрал ведь. Выкинула телефон, который он на диване оставил, еще и наорала что он срач разводит. В итоге, муж продержался два дня. Покаялся, что был не прав и больше ничего выбрасывать кроме реального мусора не будет. Уже два года сбоя нет))

Юбаба: Похоже мы с тобой вдвоем чистюли , все остальные считают мужа дебилом А чуть что так все хозяюшки

я уже высказалась, что в одной стороны правильно. Но, например, ситуация (это я так автора понимаю): делает она маникюр. Вдруг, телефонный звонок. Она вышла за телефоном на минуту. И тут, рррраз! муж такой подрывается, и все маникюрные принадлежности в помойку.
Это беспредел.

ЛисиЧЧЧка: Это беспредел

Это из серии "Он был настолько аккуратен, что заправлял за собой кровать, когда ночью вставал в туалет"))) Че с ума то сходить..

Цинния: Нет, не купим пока не научатся ценить то, что у них уже есть.

а как он научится ценить то, что у него есть, когда вы выкинете все, что он не ценит?

анонимка: его вещи не трогай значит

Соблюдай порядок и твое барахло будет цело.

либо вот он краски выкинул. Согласна, если делаешь работу, не доделал, срочняком куда-то надо отлучиться, а убирать все по местам, прервавшись на половине дела - никуда не годится. (я это понимаю).
Так можно просто все аккуратно в сторонку убрать, чтоб было аккуратно.
Если же в данном случае, все оставлено, как есть - шаляй-валяй - это бесит!!!!!!!!

пипец. человек даже дома не имеет право расслабиться, постоянно начеку: как-бы чего не забыть и не оставить не дай бог.
как бороться - честно, не знаю. я б в таком жить не стала, мне кажется - это что-то психическое у дядьки, я расцениванию эту ситуацию (автора) как желание мужа унизить автора, загнать в уголок, чтоб она там тихо сидела и плакала. желательно вместе с детьми. ((((((

Эгоиста: уж лучше считаться "дебилкой" (как тут пишут), но жить в порядке, чем ходить по бардаку и нудить без остановки

Ощущение, что есть две крайности: либо ворчать, либо убрать самой. Есть же другие способы приучения к порядку..

Saggitaria: Автор, затейте ремонт!

++++
у меня был таким же муж, но всегда с предупреждением выкидывается. ремонт именно из-за того, что съехать некуда было, не делал, окна меняли под моим надзором, стояки тоже, но только потому что это делается одним днем.

ЛисиЧЧЧка,
Автои вообще то пишет что красить начала утром, опомнилась к вечеру. Может хватит четко написаные вещи выворачивать и подтягивать под теорию 'муж-недоумок автор принцесса'?

Цинния: Беспредел, если мужик торчит дома!

Аноним: Соблюдай порядок и твое барахло будет цело.

и дом с казармой путает.
"Палочки должны быть попиндикулярны!"

Аноним: человек даже дома не имеет право расслабиться, постоянно начеку: как-бы чего не забыть и не оставить не дай бог

++++

Цинния: Беспредел, если мужик торчит дома! Вот это меня б больше доставало.

автор сказала, что он всегда дома торчит?

ириана: муж странный конечно. Да что там странный - дебил. Повыкидывайте у него что-нибудь. Как только он в туалет- его вещи в ведро.

Вот, правильно. Он у Вас совсем Как только его вещей такое коснется, сразу весь перфекционизм закончится.

Darya*: Есть же другие способы приучения к порядку..

если все же исключить ненормальность мужа, а я надеюсь, что с головой у него порядок, то, видимо, остальные методы не работают.
Хотя инфы мало, каждый же в этом топе как обычно спроецировал собственную ситуацию :)

Аноним: . А он тут же сразу подбегал и в помойку нес!
Начала его зеркалить, выкинула наушники и мышку от компа когда он пошел себе бутерброды делать, не прибрал ведь. Выкинула телефон, который он на диване оставил, еще и наорала что он срач разводит. В итоге, муж продержался два дня. Покаялся, что был не прав и больше ничего выбрасывать кроме реального мусора не будет.
выкидывание всего подряд, что "не на месте" - это чаще всего манипуляция. "Ты хлам не выкидываешь, ну так я нужное выкину, чтоб тебя достать".
Мало общего с аккуратностью имеет. Обычное выкручивание рук.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы