муж все выкидывает

аноним ,
Господи ну порядок это не сложно. Заведите себе корзину для барахла и скидывайте туда 'уберу потом' зато у мужа не на глазах хлам и нужное не выбросит.
П.с.не понимаю,как можно не убрать сразу маникюрный набор или краски.

Калина Малинова®: . И Ваш срач его достал до печёнок.

Я тоже частенько выкидываю валяющееся. Но вот у меня не хватает твердости выкидывать совсем, я больше делаю вид ((
А надо бы. Поскольку меня дико раздражает бардак, мне в нем физически тяжело.

аноним: все правильно. У каждой вещи есть свое место.
Может, хоть муж приучит вас к порядку, если мама не приучила.

Чрезмерный перфекционизм - тоже психическое отклонение, если че...

Все такие аккуратистки маманегорюй!
Вдумайтесь в слова автора. Одно дело выбросить коробку, сломаную игрушку и тд., то что валяется и реально никому не нужно! А тут, простите, то и гляди тебя вынесут, если уснешь не на кровати, а скажем - на кресле.
Не на месте!!! На помойку!

Яблоко: а че вы ЕМУ это не скажете? перед нами незачем выделываться.

говорила...не помогло начинает ругать правительство.

аноним автор темы: оставил на столе краски и палитру - вечером приходим - нет

аноним автор темы: лак мой выкинул, на первый слой покрасила и что-то отвлеклась, вечером собралась второй слой докрасить - нету

аноним автор темы: на диване маникюрный набор оставила

Автор простите, но вы засранка

Маниакальный педантизм. Первый муж такой был, только не выбрасывал, но беспорядок раздражал его жутко. А я засранка была тогда та еще. Бесило его это все, а я просто не видела. Когда его вконец все достало, сфотографировал спальню - кровать незаправленную, и вообще где чего только не разбросано было (в моем тогдашнем понимании, просто лежало, т.к. нужно и вообще потом уберу). Напечатал фото и в рамочку поставил. Вот тогда только и увидела, что это реально срач, запомнила на всю жизнь, спасибо ему огромное за это.

Если ваш муж недавно все начал выкидывать, тогда однозначно:

Яблоко: задолбал его срач вечный

Находите компромиссы.

Кстати, сейчас у меня педантизм развился и любое проявление беспорядка бесит жутко. Не выбрасываю, все прибираю, ну и муж с сыном у меня чистюли.

Юбаба: Автор простите, но вы засранка

Так она даже здесь будет с пеной биться, что нет.
Конечно там муж уже до ручки доведён её засранством.

если квартира однушка-двушка, то надо все сразу убирать. иначе будет ощущение помойки вечной.

аноним автор темы: должна сначала все собрать, насадки на место убрать, в шкаф засунуть, а муж пусть ждет под дверью все это время

Самый нормальный вариант.
Я тоже дома все выкидываю. Правда, свое. А муж все разложит и лежит неделями. Бесит, но чужие вещи не трогаю.
Считаю, что у вашего проблемы с тревожностью

Да ненормальный конечно! Пусть покупает на свои деньги вещи и выбрасывает. Хлеб на столе оставите, тоже выбросит? Перегибает палку. Начинайте его шмотки выкидывать, я бы давно скандал устроила.Вы ж не в музее живете.
П.С. он свое шмотье на место кладет? и ничего не забывает?

Или я должна сначала все собрать, насадки на место убрать, в шкаф засунуть, а муж пусть ждет под дверью все это время?
аноним ,

ИМХО, я бы так и делала, честно объясняя возмущенному супругу, почему ему опять пришлось 10 минут под дверью стоять.

Для меня это неприемлимо. Но я сама вот не поддаюсь дрессировке, и других не дрессирую. А вообще я считаю порядок это общесемейное благо и все должны принимать участие в наведении

Муж нашего ребенка (16 лет) периодически воспитывает весь бардак на столах и поверхностях в детской комнате сгребает и горой складывает на диван, месяца 1,5 относительный порядок у ребенка в комнате

Калина Малинова®: Конечно там муж уже до ручки доведён её засранством.

а чо сам то тогда не делает ничего, кроме как вещи выкидывает?

Калина Малинова®,
Похоже мы с тобой вдвоем чистюли , все остальные считают мужа дебилом А чуть что так все хозяюшки

Darya*: Хлеб на столе оставите, тоже выбросит?

тарелку оставит на столе, халат бросит на кровати, можно продолжать до бесконечности.
В итоге бардак. Тут что объяснять-то?
И приходится тому, кому больше всех надо, ходить и подбирать, собирать, убирать.

девачко: порядок это общесемейное благо и все должны принимать участие в наведении

ну вот для автора порядок - это лак, стоящий с утра до вечера, краски, разложенные до завтра. это только то, что она описала. вероятно, там и печенье на диване "я вчера чай пила, не убрала", лего на полу ровным слоем "дети играли в прошлую пятницу".

Калина Малинова®: Так она даже здесь будет с пеной биться, что нет.

Да я не спорю, порядок у меня не идеальный. Но я просто честно не успеваю вся и все, доучусь может буду, раньше успевала. Но не выкидывать же без предупрежденья нужные вещи, тем более новые покупать не такие уж и богатые.

аноним ,
поздравляю, ваш муж идиот
я бы за красками сама не пошла ни в жизнь, сам бы побежал, как миленький
и не дай бог ему подставиться, все бы выкинула, невзирая на стоимость. уух, я злая, да. зато никто ноги не вытирает

Юбаба: Похоже мы с тобой вдвоем чистюли

я у вас в игноре?))

у меня такой же, только выкидывает не то, что валяется, а то что по его мнению нам не нужно
ну вот он считает что нам не нужен коврик в ванной, выкинул... или кофемолку.. - а че место занимает.. не нужно - выкинул ну и так все время

аноним , Вроде как с одной стороны - его беспорядок задолбал, а на словах Вы не понимаете, вот он делом и берет.
Просто, я так дочь воспитываю. Один раз сказала: убирай на место, второй. Не понимает, её проблемы - все, что валяется (это значит, бесхозно находится не на своем месте) все летит в помойку.
Но с другой стороны. Что-то Ваш муж совсем перебарщивает (с Ваших слов, по крайней мере).
Я так-то выкидываю дочерины игрухи, но, например, что-то дорогое или то, что я сама люблю, я не выброшу. Просто, убираю в "дальний угол" и потом ей долго не разрешаю играть, как бы не просила. Но, чтоб вот так прям выбросить хорошую или нужную вещь - нет.

аноним ,
Я может, пропустила. А Ваш муж сам свои вещи всегда за собой прибирает?

Darya*: Хлеб на столе оставите, тоже выбросит?

Хлеб не знаю, хлеб на столе и посуду не оставляю как-то, самой не нравится, сразу или я или старший ребенок убираем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы