муж все выкидывает

Цинния: Нормальный, если иные методы дрессуры на домашних не действуют.

я не собака, чтобы меня др
ессировать. Видели глазки, что покупали.

Аноним: Ну картинку ребенка зачем вкинул если видел что не дорисована. А как сушить картинку на помойке потом что ли. он не картинку выкинул, а краски, которые оставили на столе - думали завтра дорисовать.
аноним: Убирайте сразу на место.

ну вот сижу я когти полирую - телефон зазвонил, или старший ребенок пришел, или даже сам муж - пошла встречать, кормить - отвлеклась. Или я должна сначала все собрать, насадки на место убрать, в шкаф засунуть, а муж пусть ждет под дверью все это время?

Irina.: у меня наоборот, все говно собирает, я бы сама пол квартиры выбросила

, тоже бывает

Выкинула б все его вещи нафиг и пусть наслаждается чистотой, умный какой нашелся

Ну какой он любитель порядка, если

аноним автор темы: Больше никаких хозяйственных рвений нет у него, пыль протереть или посуду помыть - не царское это дело,

Его, наверное, тоже так воспитывали, напомните ему, что он вам не родитель и с вами так не надо делать.

муж странный конечно. Да что там странный - дебил. Повыкидывайте у него что-нибудь. Как только он в туалет- его вещи в ведро.

аноним: подождет, от этого не умирают.
Объясните. что вам нужно все сперва на место положить, и только потом идти открывать ему.

++++ постоит так пару раз у двери, может передумает потом выкидывать всё

Он над вами издевается. Это тирания. У вас наверное квартира как операционная. Фу! Не люблю такое.

Не,я понимаю любителей порядка и всенасвоихместах,но тут перебор какой то...Дебилоид муж,одно слово

аноним автор темы: Или я должна сначала все собрать, насадки на место убрать, в шкаф засунуть, а муж пусть ждет под дверью все это время?

Вот так и делайте. Если знаете, что пришел муж, открывайте ему через полчаса - я убирала, то что было не убрано.

А вообще - для меня ненормально было бы. Опять же в пределах разумного. Если например, краски лежат на ребенкином столе - пусть лежат. Если на столе мужа, например, у него там документы и краски тут же - тогда да, допускаю, что раз говорил, два говорил, не убрали - тогда в следующий раз выкину.
Ну или он обедать садится, а тут ваши лаки, ногти не убранные - все в помойку )))

Яблоко: если раньше он таким не был, значит задолбал его срач вечный. он не работает чтоли, раз у ребенка ДНЕМ повыкидывал краски и рисунок?

работает, просто мы после садика и секции позже приходим. Бардака действительно раньше было поменьше, пока был один ребенок и я не начала учиться я все успевала.

аноним автор темы: игрушки, хозяйственную всякую фигню - до одежды-обуви в счастью не дошел. что по его мнению не на своем месте - молча несет и выкидывает. А мы ищем потом. иногда успеваю из помойки выкинуть, если увижу. Говорит - валяется - значит вам не надо. Ну блин, ну не всегда есть возможность сразу на место убрать, особенно если собираешься этим воспользоваться завтра. Ребенок в садик картинку рисовал, не успел дорисовать, оставил на столе краски и палитру - вечером приходим - нет. Спрашиваю где - валялось -выкинул. Пришлось на ночь глядя за новыми красками бежать, в далекий магазин потому что ближние закрыты были. И ведь просила по всякому....лак мой выкинул, на первый слой покрасила и что-то отвлеклась, вечером собралась второй слой докрасить - нету. На по если случайно что упало - тут же в пылесос засосет. Больше никаких хозяйственных рвений нет у него, пыль протереть или посуду помыть - не царское это дело, только выкидывать умеет или ломать - на диване маникюрный набор оставила - кинул на пол и сломал, а мне его подарили он дорог как память. Сижу вот и подозрения закрадываются - он вообще нормальный?

Да. Нормальный. И Ваш срач его достал до печёнок.
Я такая же - помешана на порядке. И понимаю его прекрасно.
Не убрали - выброшу.
И не врите, что до этого не было его предупреждений. Иди лучше уберись, чем напраслину наводить.

аноним ,
да я бы заставила его ждать под дверью,пока я свои причиндалы убираю. И ужин пусть часами ждет и секса.

по_ганка: Мне кажется, что у него паранойя.

Ага, бзик какой-то.
Типа есть такие перфекционисты. Очень тяжело с такими людьми.
Не всегда получается доделать за раз дело, кто-то может отвлечь. Дома уже не расслабишься - бояться, что что-то выкинут.
Вариант - просматривайте мусор в ведре перед выносом.

Я так же делала, когда не понимали словами. Вещи только так летали. Правда в окно.

Мужа видимо срач раздражает, а убирать за всеми неохота, вот и пытается научить каждого следить за своим шмотьем

Калина Малинова®: И Ваш срач его достал до печёнок.

МОЙ срач? Я одна его навожу и детей я себе пальцем сделала? А он летает, пыль не поднимает, посуду не пачкает? Я не Золушка, чтоб все за всеми убирать, готовить, посуду мыть, белье стирать и обувь начищать, при этом уроки с детьми делать, по секциям их водить и денежки зарабатывать и чтоб ни одна игрушенька на пол не упала, ни одна бумаженька на столе не валялась? Пусть тогда купит себе сам квартиру и вылизывает.

аноним автор темы: МОЙ срач? Я одна его навожу и детей я себе пальцем сделала? А он летает, пыль не поднимает, посуду не пачкает? Я не Золушка, чтоб все за всеми убирать, готовить, посуду мыть, белье стирать и обувь начищать, при этом уроки с детьми делать, по секциям их водить и денежки зарабатывать и чтоб ни одна игрушенька на пол не упала, ни одна бумаженька на столе не валялась? Пусть тогда купит себе сам квартиру и вылизывает.

Какие-то левые нападки-оправдания.
Повторяю, если Вы грязнуля, а он так и считает, то я бы так же хлам и срач Ваш выбрасывала, раз по-хорошему не понимаете.

А так рискуют остаться без какой-то части лего, пазла и т.п.
Цинния,

И чем это хорошо для поборника порядка? "Сделал гадость - испытай радость" что ли???

аноним автор темы: Пусть тогда купит себе сам квартиру и вылизывает.

а че вы ЕМУ это не скажете? перед нами незачем выделываться.

Выберите момент, когда он сам будет лежать неаккуратно, хватайте за ногу и тащите на помойку. Не ну а чо он валяется!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы