Мы с мужем бесим друг друга.

Аноним автор темы: Что два Клоны? Что за теория такая? Интересно.

Могу объяснить. Много что сможете сами для себя понять.

У меня есть такая подруга. Ходили в обносках, не отдыхали, ели супы с салом и сушки, зато 4 квартиры и бизнес. Сейчас она одна с сыном, надо ли говорить, что от алиментов муж отмазался, ей ничего не светит- все оформлено на папу мужа. Она без образования и профессии. Работает в столовой. Живут у мамы в двушке. Глобальный лишний вес.

Каtюша: Боже, что я несу, сегодня

Маорица: Когда меня начал бесить быт и не особо помогал муж, перестала заморачиваться - взяла домработницу на 1 раз в неделю (сама перестала мыть пол и сантехнику вообще), перестала гладить постельное, забивала периодически на готовку. Родился ребенок, устала - взяла няню. Устала сидеть в декрете - нашла работу. С мужем решала конструктивно. Как так, я не хочу мыть пол, а он против домработницы? Не нравится - мой сам! Не нравится няня - сиди сам. Особо и не обсуждалось....
Не можете няню взять - значит, так надо, так вам комфортно, упахаться и сдохнуть....

при этом вы самомама....

я самомама, потому что я его разлюбила. Сейчас живу одна, кайфую. Надоели обязательства. Я независима, хорошо зарабатываю, мужчин вокруг немало

несмотря на то, что самомама, в браке полы не мыла лет 10, не чувствовала себя затраханной бытом

Маорица,
аа, тогда извиняйте

у меня 14 летний опыт беспроблемного брака, могу ж я тоже вставлять свои идеи и 40—летний опыт счастливой жизни без выноса мозга себе в первую очередь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы