Мы с мужем бесим друг друга.

Вместе со школы, в браке - 5 лет, за годы в браке много работали, потом я в декрет, он - очень много работает, без выходных, открыл свое дело. По обоюдному желанию рожаем второго, я во второй декрет. Купили квартиру, взяли в ипотеку вторую, машину обновили. Короче, муж работает много, берет заказы на выходные, и по другому не умеет. Я занимаюсь детьми, помощников нет, бабушки дедушки очень заняты, мы с мужем за 5 лет брака ни разу не были в отпуске и с момента рождения детей ни разу не отдыхали ВДВОЕМ даже пары дней. Все время с детьми. Иногда он отдыхает без нас (съездит с коллегами на рыбалку на выходные пару раз за лето). Короче, реально человек устал. Но воспитание и характер не позволяют ему признать, что он устал. И не признает такого права за другими. Говорит: ты устала? Да тебе куча людей завидует! Чего ты устала? Ну устала - отдохни, телек посмотри, че, дети тебе мешают что ли? А зачем тогда рожали
Я понимаю, что это наши любимые дети, никто из бабушек не обязан с ними сидеть, что мужик реально за пять лет умотался, что ему тяжело, а мои праздные будни с двумя детьми (4 и 2 года, в садик не ходят, вернее, старшая ходит, но погода хорошая, жалко старшую в садик тащить, лучше гулять) -- по сравнению с его работой это цветочки.
И вот я чувствую, что этот человек меня бесит. Бесит все в нем. Люблю, не хочу другого, но БЕСИТ.
И вижу, что у него ко мне аналогичное глухое раздражение. Я должна быть веселой и, желательно, не лезть с разговорами, с вопросами о работе, пришел с работы - накорми, дай полчаса полежать перед телевизором, и, желательно, уйди с детьми гулять, он выйдет на полчаса, повисит на турнике, погулял. Любое другое поведение - раздражает его.
В общем, мы бесим друг друга. Как быть?

Неужели это и есть начало конца?
Предвосхищая вопрос про секс, любимый вопрос на этом сайте, скажу, что здесь все нормально, ни в чем мужику отказа нет, инициатива с обеих сторон регулярная.

Бесите кого-то другого. Так сказать объедини ест против общего врага (пс: я только заголовок Прочитала).

Потому что нет эмоциональной разрядки у Вас , возьмите няню, и посетите спа, или шопинг устройте.

Аноним,

Ради чего отдавать? Чтобы маме хорошо жилось? Как-то у нас в семье это не считается поводом для того, чтоб в садик отдать. Наверное, мы с мужем не очень умные люди. В садик отдам - сразу на работу выйду значит. Сидеть дома и отдыхать точно не получится.

Может в отпуск , все вместе. Там и папе работать не надо и вам готовка-уборка.

5 лет без нормального отдыха - это пипец. Сдавайте детей бабушкам, и вдвоем, только вдвоем куда-нибудь, хотя бы на недельку.

Odesseya,

Думали, но доходы резко упали, а цены на отпуск выросли. Это еще одна причина раздражения у мужа: небольшой долг, ипотека, а заказов меньше, еще и жена зудит...

Так не зудите:). Хотя финансовый кризис в семье это большое испытание. Его надо пережить с четкой мыслью "это временно".
Я так поняла вам и 25 лет ещё нет обоим?

Дуля_з_маком,
Очень хочу так, мечтаю просто. Но жирные тараканы в моей голове шепчут, что это неправильно, нечестно, что дети ни разу на море не были, а мы такие бессовестные родители взяли и слились. Короче, мне стыдно так делать ))))

Odesseya,

Нет, нам по 31. Встречались долго после школы, закончили учебу - поженились, и вот живем, друг друга подбешивая )))

Аноним автор темы: Ради чего отдавать? Чтобы маме хорошо жилось? Как-то у нас в семье это не считается поводом для того, чтоб в садик отдать. Наверное, мы с мужем не очень умные люди. В садик отдам - сразу на работу выйду значит. Сидеть дома и отдыхать точно не получится.

Это ведь смена обстановки! Самый что ни на есть отдых! Или для вас отдых это только диван? Так належитесь при адаптации и вперед.

ну не умеете комфортно жизнь организовать - сидите, бухтите друг на друга, чо тут еще советовать?

Ну, у мужа то точно скоро появится отдушина, потому, что долго так невозможно. А вам только посочуствовать, но яжешьматери, обычно хорошо не кончают. Так и останетесь с детьми, ведь рожали же для этого.

ЛуизаВебер,
+++ только муж свинтит, ему это гораздо проще. А мать с детьми, ну куда она денется. Решила положить свою жизнь на правильное материнство, то и получит.

ЛуизаВебер,
Каtюша,

Ваще не поняла ваших сообщений. Мне насильно, несмотря на протесты мужа, отдать детей в садик и тащить мужика отдыхать и веселиться? Или что?

Аноним автор темы: Но жирные тараканы в моей голове шепчут, что это неправильно,

Гоните тараканов. Ваши дети пока в том возрасте, когда им пофиг, есть море или нет. А вам двоим реально это надо.

Дуля_з_маком,

Приятно слышать))) разумной частью своего мозга я это понимаю )))

Как говорит мой бывший начальник," это не моя жена, это мать моих детей". Это большая разница.
Но думаю автор и сейчас не поймёт.

Аноним автор темы: Мне насильно, несмотря на протесты мужа, отдать детей в садик и тащить мужика отдыхать и веселиться? Или что?

Нет, сесть с мужем рука об руку и трудиться до гробовой доски во имя, ну не знаю, придумайте во имя чего.

Ну если своего мужика надо тащить отдыхать и веселиться... Я даже прям и не знаю.
Никогда так раньше не говорила, но тут явно мужик уже с кем то отдыхает. Ну или он не живой)).

Аноним автор темы: бесим

святой водой обоих облить.
семьей больше проводить времени на природе и активно.
можно расслабляться отдельно, но без ущерба семье .
при наличии финансов - организовать семейный отпуск.
детей в садик. жену на работу.

ЛуизаВебер,
И вот опять присоединяюсь. Лучше и не сказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы