Мы с мужем бесим друг друга.

Аноним автор темы: Ради чего отдавать? Чтобы маме хорошо жилось? Как-то у нас в семье это не считается поводом для того, чтоб в садик отдать.

или жертвенность, или глупость. или жертвенная глупость. пардон.
сама поди и не хотите садик, чтоб на работу не идти. ну дак вы, простите, деграданткой выглядите. кроме детей поди ничего и не знаете и знать не хотите. женщина-клуша любого бесить начнет рано или поздно.

Каtюша,

Нет, живой, здоровый, просто родители с детства привили мальчику мысль о том, что он мужчина, который обязан содержать семью и помогать родителям. С первого курса мальчик работал, чтоб заработать на машину, потом на свадьбу, потом на нормальную квартиру, так и живет в вечной гонке "никто кроме нас". А то, что человеку положено отдыхать, рассказать забыли)) бывают такие люди.

Прям не хватает очередной реинкарнации Марты Стюарт. Щас бы она автора рассказала)))

Я не пойму, че все на автора накинулись Закрутились оба, он в работе, она в детях, ну, бывает, чо.

Аноним,

Вот за что люблю юмать, так это за любовь кг ближнему ))) в декрете я сижу давно, это верно. Но за это время освоила хобби и работаю постоянно "на булавки" себе. Подрабатываю, короче. Есть широкий круг общения "не о какашках". Так что вы со своими комментариями ваще мимо кассы

Аноним автор темы: А то, что человеку положено отдыхать, рассказать забыли)) бывают такие люди.

ну он-то ладно
вы зачем его в этом поддерживаете? муж загнался и вы загоняетесь. я согласна, что бывают ярые трудоголики, но вы же можете сказать: блин, а я устала и хочу полежать. старшего в садик, а сама с мелким дрыхнуть. чинно и благородно.
у нас в конституции закреплено право на отдых, если что)

Дуля_з_маком,

Аноним ,
Ещё раз, я не понимаю и сама не говорила в любой теме, что у него баба, но тут впервые скажу)). Или есттили скоро будет. Но вы же не поверите и будете говорит, что ваш не такой)))).
Но мужчине нужна женщина, а не мать его детей.
И он её найдёт.
Пока вы вся в детях. А потом дети подрастут, вы проснетесь...ну и ждём соответствующих тем.
Удивляет, как люди могут так спускать свою жизнь на яжешьматеринстве. Ну может хоть в процессе это доставляет удовольствие.

Аноним ,
Возьмите мужа и детей съездите с ними в Тюмень на Горячие источники. Очень помогает расслабиться. Это не море, но мы с детками и мужем ездим на выходные иногда.
Не обязательно куда то далеко. Мы прошлый год съездили в Пермь катались на теплоходе прогулочном и Кунгурскую пещеру, в Уфу, на Волчихенское водохранилище да мест много. Отдых от быта и дома очень хороший. Смена обстановки помогает. Дети не помеха. Нашему малышу в прошлом году год был а старшему 4 и мы ездили не сильно далеко.

Каtюша,

Дак вот именно что с моей стороны есть инициатива на погулять, расслабиться вдвоем, потусить, в отпуск сама ему предлагаю съездить, на выходные планы придумываю, отпускаю без вопросов на всякие гулянки, если надо (ну то есть, я не против вообще). Вот именно от него идет эта "да зачем ехать, да зачем детей отдавать, да какой кемпинг, нафига он нужен" и прочее. Кажется, что человек потерял интерес к жизни. Дома хочет лежать на диване, а как ляжет - через час уже по работе говорит, а через два уже едет на работу

Каtюша: А потом дети подрастут, вы проснетесь...

Дак да. И самое интересное, что муж в работе реализуется, кайфует, а жена вздохнуть себе права не дает, потому что муж не разрешает детей в садик водить. А потом хлоп, сиськи обвисли, а чо хорошего в жизни было кроме двух ипотек?

ЛуизаВебер,

Ипотека одна )))

Автор, если Вас это успокоит, то вы не одна такая, у всех, кто сам на себя работает сейчас крышу рвет, понабрали - кредитов, ипотек в хорошие года, а сейчас отдавать нужно.. , а доходы упали. У них ответственность перед работниками, перед банками, семьями И так далее, плохо им .. Некоторые побухивают еще( короче, если Вам легче, то наверно нужно потерпеть, хотя это и не просто. Сама сейчас думаю, хватит ли сил терпеть все это...

Аноним автор темы: Ипотека одна )))

дак то пока какие ваши годы
договаривайтесь - одни выходные пусть лежа отдыхает, а другие пусть вас на природы выгуливает
как иначе-то?

ЛуизаВебер: вы зачем его в этом поддерживаете? муж загнался и вы загоняетесь. я согласна, что бывают ярые трудоголики, но вы же можете сказать: блин, а я устала и хочу полежать. старшего в садик, а сама с мелким дрыхнуть. чинно и благородно.

+1 мой уходя на работу спрашивает, что делать будешь? Прямо и откровенно говорю, Спатььь И это нормально.

Ой, да кто на автора наткнулся. Все то по фиг, что там у неё. Хочет она услышать, что все отличном надо так же продолжать, да ради бога. Это ж её жизнь.
Смысл только спрашивать, что делать, если надо просто одобрение нынешней ситуации.

Ну, мы с мужем друг друга всегда бесили, когда поехали расписываться-бесили и бесим по сей день, он меланхолик, писсимист, когда денег нет-орет, плачет, на все раздрожается, а денег нет всегда, и ничего, живём, ненавижу его

Аноним ,
А, ну раз депресует, значит пока бабы нет.
Но не фак, что это хорошо. Зачахнет ведь. Ну или найдёт таки и возродится.
Что то меня несёт сегодня, на баб к чему бы это)))).

ЛуизаВебер,

Нет, пожалуй больше с иботеками связываться не будем.
Каtюша,
Я не хочу одобрения, но вы ситуацию увидели с одной стороны, объясняю, что все не так - не, автор лохушка яжемать. Я не хочу одобрения, я поняла, что надо выключать свою "яжемать" почаще (хотя, честно сказать, мои мама и свекровь считают, что я и так слишком расслабленная мамаша, по сравнению с ними - героинями)

Муж устал и Вы устали. Вы что, оба трудоголики? Обозначьте мужу проблему, уговорите его отдохнуть пару дней вместе, без детей. Может быть можно детей отдать хоть на 3 дня родне.
Если муж за эти три дня весь изворчится о потерянном времени и заработке - значит его не исправить. А Вы зачем загоняетесь? Пусть от пистякается, раз ему это нравится, а вы старайтесь отдыхать по-больше. Старшую в садик, с младшим днем поспать, или сериальчик посмотреть, пока он спит :)

Аноним автор темы: Так что вы со своими комментариями ваще мимо кассы

хоспади, так это ж и хорошо.
может и мимо, но это впечатление, которое вы произвели своим текстом. всего-то. сама подчеркиваете, что все время с детьми.
а хобби вашим может быть вязание или прочая клушная ерунда, и круг общения может быть вязальными форумами или обсуждением кулинарных пабликов, к примеру, что по сути плюсов вам не добавляет. но фиг с ним, не кипишите, за что купила, за то и продаю
чем бы вы там ни подрабатывали и увлекались, мужу-то вы скучны и бесительны. так что к чему эти оправдания? явно же ваши занятия отношения никак не красят.

Аноним ,
А мама и свекровь счастливы? Вот от этого и пляшите.
И никто вам не говорил, что вы лохушка. Просто в детях погрязли, а фанатизм не уместен ни в чем и до добра не доводит.
Вы в детях, муж в работе. Но несправедливость в том, что у него все дороги открыты, а у вас нет. Работой можно жить, она может приносить радость и возможности, а дети вырастут, а у вас своей жизни нет. И затык. Особенно если ещё и муж свалит. К той, у которой глаза горят.

Купить горящий тур и поставить перед фактом, ибаста Или в лес с палаткой, на рыбалку Накрайняк у телека на диване вдвоем побарахтаться. Без детей Короче, соблазните его чем-нибудь)))

И да, женщина даёт энергию мужчине. А раз ваш чахнет на диване, вы ему её не даёте. Дальше будет хуже...
Боже, что я несу, сегодня щас ещё про богиню Лакшми вспомнить осталось

Аноним ,

1. Прекратите жертвовать собой ради семьи. Ни к чему хорошему это не приведет!
  2. Цените то, что у вас есть. А у вас все есть! Это счастье.
  3. Маленькие дети все равно рано или поздно вырастут. Так что, все временно. Еще пару-тройку лет потерпеть и будет полегче.

Надо созреть на то, чтобы отдать детей (обоих) в садик. Отдохнуть самой. И тогда уже все начнет становиться на свои места.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы