Меня бесит

Аноним,
А где агрессивность? Хоть 1 грубое слово или резкий ответ? А про ошибки, я не на егэ

Аноним автор темы:
Да, лучше бы молчала об этом, чтобы не возникало таких мыслей у меня. Я бы предпочла не знать.

Еще одна яжемать решившая что вокруг нее мир вертится?

ВДУЧ, ну да, уже 34 года вертится, что в этом плохого?

Вам что было бы легче, если бы Ваши дети нуждались в чем-то и Вы им ничего не могли позволить , но бабушка бы при этом помогала и брала кредиты , чтобы свозить их на море? Не гневите Бога, я как поняла у Ваших детей есть много, а у того ребёнка нет . Ну ведь сами говорите, что ничего не видит... Благодарите Бога, что сами все можете дать!!!

Аноним ,
А что, писать грамотно надо только на егэ? Причем здесь егэ и "дескриминация"? Извините, но с такими ошибками возникает образ глуповатой тетки, которую всерьез не воспринимаешь и проблемы которой кажутся смешными.
Что вам мешает поговорить ртом со свекровью? Или лучше беситься и стенать в бессильной ярости?

Аноним автор темы: уже 34 года

и все еще не можете детям отдых организовать? и свекровь виновата?
вы вторая жена и поздние дети?

Аноним автор темы: ну да, уже 34 года вертится, что в этом плохого?

не долго осталось

Глэдис,
Спасибо за мнение, это именно то, что мне нужно было услышать!

Аноним,
Я же написала, что хочу поговорить ртом со свекровью, но перед этим хотела бы услышать общественное мнение. Вы если комментируете то хоть почитайте или вы исключительно ошибки ищете

Аноним,
Да бог с ним с "дискриминацией" и что там еще было, но "ведь" распространённое просто слово. А по теме, конечно обидно, когда все одному, а остальным ничего! Моя бабушка купила по велику на семью каждой дочери, все были довольны. Моя мама говорит, тебе по две игрушки надо покупать (у меня два сына), а мне сразу три (ещё один внук есть, и все с небольшой разницей)

НаталЪя, какая разница какая я жена и могу ли я организовать отдых своим детям, тема вообще не об этом.

Аноним автор темы: тема вообще не об этом.

как раз об этом
может ваши дети вечно болеют или бешеные?
или маленькие, или вы бесите....

ВДУЧ,
Вы откуда можете знать, долго или не долго мне осталось?

Аноним автор темы: какая разница какая я жена

точно не первая...

НаталЪя,
Вы какая то сама бешеная, купите уже собачку

Ну а насчёт отдыха я бы поняла, если б бабушка возила внука, которому не светит ничего с родителями, тем более, что вы себе и детям можете организовать хороший отпуск

Аноним автор темы: Вы какая то сама бешеная, купите уже собачку

попозже, у меня сыну почти 14, вот найдет себе зазнобу - сразу купим собачку

значит я права, жОна не первая, мужика из семьи первой увела, на старую опу родила, сейчас хочет равенства, а свекровь ее детей не признает....

НаталЪя,
надо же какая проницательная!

Аноним автор темы:
Вы откуда можете знать, долго или не долго мне осталось?

это не сложно

Аноним автор темы: надо же какая проницательная!

а то!

НаталЪя,
Не угадали вы, у меня дочка старше чем тот внук которого в отпуск возят) родила в 26 лет, это под старую ? Я кстати ещё детей хочу и чтоб свекровь всех возила в кредит!

ВДУЧ, много на себя берете помоему

Аноним автор темы: это под старую ?

конечно
не любят вас, расслабтесь уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы