Меня бесит

Аноним ,
Себе подобных не любите? Неудивительно.
Что, завели тему, чтобы свекровь обхаить, а общественность не поддержала? И Вы теперь от злобы исходите? Ну-ну.

асеныш: Себе подобных не любите? Неудивительно.
Что, завели тему, чтобы свекровь обхаить, а общественность не поддержала? И Вы теперь от злобы исходите? Ну-ну.

я с вами разговор закончила и на ваши провокации вестись не собираюсь.

Аноним автор темы: У нас финансово все благополучно

Аноним автор темы: И тому внуку и одежду и обувь и секции и за садик и в отпуск и планшет)))

Вы хотите, чтобы свекровь оплачивала вашим детям садик? Вы ж благополучные?

Черноснежка: Вы хотите, чтобы свекровь оплачивала вашим детям садик? Вы ж благополучные?

я пожалуй первый пост подредактирую, дальше него походу никто не читает

Аноним автор темы: Мы сами свекровь на отдых берём иногда

То есть с бабушкой внуки всё же проводят время га отдыхе? В чем противоречие тогда с вашим:

Аноним автор темы: свекровь третий год берет кредит чтоб свозить на море своего внука ( сына старшего брата моего мужа)

Одинаково!

Аноним автор темы: я пожалуй первый пост подредактирую, дальше него походу никто не читает

Ну ладно, почитаю, отпишусь далее)

В чем-то, автор, я вас понимаю.
Но ничего не сделать тут. Просто побудьте на ее стороне чуть-чуть. У одних внуков есть все, а у другого ничего. Вот она и пытается компенсировать. Не лезьте.

Черноснежка: То есть с бабушкой внуки всё же проводят время га отдыхе? В чем противоречие тогда с вашим:

свекровь регулярно проводит время с моими детьми! Она никогда не против посидеть с ними если мы просим. Но к тому внуку как к собственному ребенку относятся, прям ответственность за него на себя взяли, нам звонят спрашивают куда его сводить развлечь, в какую школу развития отдать, какая сейчас программа в цирке и как мы думаем понравится ли ему. У него так то тоже родители есть, живы здоровы в адеквате. Почему такое не равное отношение.

О! Придумала!
Ну купите уже игрушку и скажите, что это бабушка прислала или ей пакет затащите, пусть подарит. Или что там она дарит тому внуку.
Отправьте ее в путешествие с вашими детьми, как она с тем внуком ездит, если с финансами у вас хорошо (сами сказали).
Тогда мы поверим, что не в деньгах дело, а в отношении

Мама,
О спасибо! Пошла почиталась про вводные слова)))) у меня с запятыми проблемы, да))

Аноним автор темы: свекровь регулярно проводит время с моими детьми! Она никогда не против посидеть с ними если мы просим

Золотая свекровь и бабушка внукам!
Вы соседние темы читали, что бабушки вообще ничем не обязаны в нашей современности?
Моя свекровь посидит с внуками не более часа, наверное, и раз в год. Хотя видимся почти каждые выходные, но с нашим с мужем присутствием обязательно.

Аноним автор темы: должна ли я поговорить с бабушкой об этом

Что муж ваш говорит? Это ведь его мама

Черноснежка: О! Придумала!
Ну купите уже игрушку и скажите, что это бабушка прислала или ей пакет затащите, пусть подарит. Или что там она дарит тому внуку.
Отправьте ее в путешествие с вашими детьми, как она с тем внуком ездит, если с финансами у вас хорошо (сами сказали).
Тогда мы поверим, что не в деньгах дело, а в отношении

Спасибо за идею)) Но мне все равно верите ли вы мне или нет. Я уже решила для себя, что разговаривать не буду с ней. Я по идее тоже заинтересована в том чтоб вырос из братика нашего двоюродного нормальный человек и с моими дружил.

Черноснежка: Что муж ваш говорит? Это ведь его мама

муж говорит, что бы я подумала на досуге куда его маме поехать отдыхать . Он молодец в отличии от братца своего.

татьяна752: я, как бабушка трех внучек, скажу -

ну пошто вы в начале темы не написали свое сообщение)) все понятно стало сразу, почему бабушки так избирательно относятся к внукам))))

асеныш: Что, завели тему, чтобы свекровь обхаить, а общественность не поддержала?

вы заблуждаетесь! я поддерживаю автора! у меня перед глазами 3 примера (мама, свекровь и моя бабушка) - и все бабушки по разному к внукам относятся. Вернее мама и бабушка ко всем внукам одинаково, не зависимо, бедные они или нет, от сына или от дочери. А свекровь только к сыну дочери относится так, как будто он единственный ей родной!

У нас так же. Ладно, свекры подарили участок и практически построили дом золовке, одевая в это время ее и ее детей с ног до головы. Дарят им дорогие подарки (напр, ролики со всеми прибамбасами на окончание 1кл). Плюс еще физическая помощь им. Напр, дед научил младшую кататься на велосипеде. Моему было сказано "папа приедет, научит". А это только через 1,5 мес. Пофиг, Научила сама))

Просто смиритесь, бывают любимые дети и любимые внуки.

Аноним автор темы: свекровь регулярно проводит время с моими детьми! Она никогда не против посидеть с ними если мы просим

была тема не так давно, там бабушка вообще с внуком посидеть отказывалась, так что у вас нормальная бабушка , ребенок ваш скорее всего, вообще не в обиде ни разу на бабушку, обида у вас.

Девушки, я уже устала чесслово от этой темы. Я нигде не пишу что бабушка не нормальная, ну где вы это прочитали? Я всего лишь хотел узнать общественное мнение, говорить не говорить с человеком, у меня просто глаз уже замылился на эту ситуацию.

Аноним автор темы: говорить не говорить с человеком, у меня просто глаз уже замылился на эту ситуацию.

не говорить, просто той семье нужнее и все, она с этой позиции в кредиты-то лезет, отпустите ситуацию, все у вас хорошо, вы сами свозите на море и купите все что нужно, а там не переделать взрослых родителей, и бабушка пытается компенсировать это, т.к в противном случае, ну как я поняла, тот внук просто вообще не увидит ни моря, ни игрушек этих.

Аноним , точно про вас в фильме сказано "они сами не знают чего они хочут"

аноним,
Почему заблуждаюсь? У меня тоже два примера - мама и свекровь. Свекровь внукам все поровну - что сыну, то и племяннице (хотя они от разных сыновей и оба - дети невесток), мама вообще не интересуется внуком, зато внучку (дочка сестры) прямо обожает. Сын вырос вообще без нее, даже дня не ночевал у нее (11 лет ему). Ну и что? Насильно мил не будешь. Мне и не надо никаких подачек ни от кого. Кто любит моего ребенка, тот и любит. А считаться - этой то купили, и это и за садик заплатили, а моему ничего, я не считаю правильным. Никто не обязан ничего делать для моего ребенка. Если хочет добровольно сделать - пожалуйста, нет - на нет и суда нет. Я его для себя рожала, чтобы мне было кого любить, а не для родственников.

Аноним автор темы: Я нигде не пишу что бабушка не нормальная, ну где вы это прочитали? Я всего лишь хотел узнать общественное мнение, говорить не говорить с человеком, у меня просто глаз уже замылился на эту ситуацию.

Бабушку можно понять. Она помогает НУЖДАЮЩИМСЯ. Реально тот внук без бабушки никуда же не поехал бы?
А вы сами себе помогаете. Не дарит подарки? Дак не на что их поди покупать? Я поняла из ваших постов, что они скромно живут?
Бог с ними автор, ваш муж хороший сын. И отец, чего еще нужно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы