Меня бесит

аноним М,
ну вам то лучше знать

НаталЪя: , еще подумаю кого любить, кого нет

куда денетесь-то????
у вас один ребенок, дай бог чтоб от него внуки еще были

Аноним автор темы: я балую и люблю, наверно чересчур даже, что меня бесит как так бабка моих обделила. Кстати я бы с ней и не отпустила своих. Но сам факт несправедливости меня возмущает

Уууу... дс тут клиника. Я ушла, не врач я.

НаталЪя: ну вам то лучше знать

Именно.
Я точно знаю, что когда всё хорошо, то не будут пересчитывать количество членов своей семьи и агрессивно писать, что все у кого не такое количество, те идиоты несчастные

Аноним автор темы: Кстати я бы с ней и не отпустила своих

вот бесячие невестки...а дети виноваты...
типа вы умная, а свекровь не считывает, что вы ей не доверяете?

Pippit™, такая вот я своеобразная

аноним: дай бог чтоб от него внуки еще были

не будет - не загрущу....
я детей не люблю...
собачку заведу

Аноним автор темы: бабка моих обделила.

Аноним автор темы: факт несправедливости меня возмущает

Аноним автор темы: Меня бесит

Аноним автор темы: Мне обидно почему 1 внуку все а другим ничего

Как у вас с самооценкой? Почему такая зависть к другой семье? Либо, все-таки, не так радужно с финансами, как хотелось бы. Занимайтесь своей семьей, никто Вам и ребенку ничего не обязан.

аноним: Занимайтесь своей семьей, никто Вам и ребенку ничего не обязан.

Обоюдоострая позиция - бабушке тоже никто тогда не обязан.
Вообще раздражает когда говорят, что в одной семье (СЕМЬЕ) никто никому ничего не должен.
Бабушка обязана хотя бы внешне равнять внуков.
Если выделяет кого-то, то тайком и чтобы нелюбимые внуки никогда этого не узнали.

меня переодически этот вопрос волнует и я хотела бы с ней в глаза поговорить об этом, ибо за глаза не очень это красиво мне кажется. С другой стороны думаю, что веть действительно это её дело с кем куда ездить и кого куда возить. Вот и решила общественное мнение услышать

Аноним автор темы: Как вы думаете, это не моё дело,

Не Ваше, естественно. Вы-то каким боком к деньгам чужим хотите пристроиться?

3@йk@: Вы-то каким боком к деньгам чужим хотите пристроиться?

Автор и не хочет.
А вот внуки имеют абсолютно равные права.
Можно смириться, что бабка кого-то выделила, но тогда и отдача бабке будет соответствующая.

аноним, у меня есть двоюродная сестра, у нас в семье было принято от бабушки всем поровну поэтому мне не понятна ситуация эта

Девочки, не судите по себе, я никому не завидую и не хочу пристроиться ни к чьим деньгам. Я просто за своих детей всегда горой, и в этой ситуации мне кажется их обделили. Дети кстати не в курсах дескриминации

Аноним автор темы: Мне обидно за своих детей. Если мы не неудачники, как брат, то моих детей надо меньше любить и баловать?

Можно свекрови что-то делать что ей хочется а не что хочется вам?

ну может бабушка смотрит на это дело так : вы- благополучные, у ребенка вашего все есть, а второго ребенка жизнь обделила, вот и пытается компенсировать ему. Выровнять внуков в уровне благосостояния стремится.

ВДУЧ, дак наверное можно, только осторожно, желательно чтобы я не знала

Шу-шу, так и есть. Я это понимаю и поддерживаю всячески, но за своих обидно Всеравно ( ну ладно бы у тех тяжелый период, но это продолжается уже много лет. Значит тех все устраивает, раз ничего не меняется

Аноним автор темы: ВДУЧ, дак наверное можно, только осторожно, желательно чтобы я не знала

То есть ей от вас еще и прятаться нужно? Боярыня прям

Аноним ,
Автор, слово "ведь" пишется с буквой д, а не т. Я без наезда, может вам полезно будет

Жу, спасибо большое за ваше ценное замечание !

Катишта, дети мои просто маленькие ещё и поэтому не в курсе, а не потому что бабушка деликатничает. Да и мои дети Ттт нивчем не нуждаются, а там действительно ребёнка жалко( детства он почти не видит(

Жу,
Ну, "веть" это не самое страшное в опусе автора. Ошибка на ошибке, да еще и агрессивность.

ВДУЧ,
Да, лучше бы молчала об этом, чтобы не возникало таких мыслей у меня. Я бы предпочла не знать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы