Кому-то в быту с мужчиной легче? Есть такие???

Сиpин: Для любвиии....

вот отлюбить меня все горазды, а денег мне тащить только он
вот это я и называю любовью и сама его очень за это полюбляю...
ну еще за то что с ним комфортно ВСЁ

Сударыня-С,
Ну так, как уже было сказано выше, мужей мы себе сами выбираем. И никто к плохому мужу кандалами не приковывает.

Сударыня-С: Но любви с гадящим , жадным и брюзжащим мужем, который ленится и не пытается заработать, на элементарное, быть не может.

вот и со мной никакой любви без денег быть не может - такая вот я "продажная женщина", да
муж, если что, предупрежден еще До загса и рождения сына
согласен

Старушка на яблоне,

Капец, Оксана
Тебя ж люди читают. У некоторых неокрепшая психика)))

Сиpин: Для любвиии....

Ася Зверева: Капец, Оксана
Тебя ж люди читают. У некоторых неокрепшая психика)))

чего капец-то! психика укрепляется тренировка а так же ЧЮ и мозг

У автоа инсайт... как можно жить, пошла повесилась...

Старушка на яблоне,
Так стремно же только из-за денег то. Врешь поди.

Ася Зверева: Так стремно же только из-за денег то.Врешь поди.

и не говори - стрёмно вру, конечно, люблю его он любит меня с его деньгами и моими способностями их тратить красиво нам значительно приятнее любить друг друга

В доме вообще не представляю как без мужа прожить. В картине я особо не делала ничего,там можно и одной.
Сейчас я готовлю, иногда убирают. Все. Остальное на муже.

ну чего ты, Оля! ну не за борщи же мне его любить... не за полы мытые....
а вообще, по теме:
любишь мужа - носки не замечаешь как лежат, как убираются, а не любишь - потники по всем углам бесят да

Старушка на яблоне: любишь мужа - носки не замечаешь как лежат, как убираются, а не любишь - потники по всем углам бесят да

Это точно.

Старушка на яблоне: не за борщи же мне его любить... не за полы мытые.

Ну так и жену странно за это любить.

Аноним автор темы: Ну и за рулем я сама, так что "возит меня везде" тоже не берем.

Машину ремонтирует только он.
Моя задача только ездить, остальное даже не знаю когда что происходит... Колёса, масло и прочая ерунда.

Аноним ,
Сверлить-крепить это все мужа рук дело.поклейка обоев тоже.

Старушка на яблоне: любишь мужа - носки не замечаешь как лежат, как убираются

Прикольное определение. Люблю значит

Neiron: автоа инсайт... как можно жить, пошла повесилась...

не дождетесь))))))))))))

Сиpин,

Сиpин: А еще муж нужен, когда в доме оказывается паук и прочая страшная живность.

О, вспомнила, сколопендр убивает, я не могу эту мерзость трогать... Пауков, мух - с горем пополам... а эту тварюгу боюсь жутко... Если мужа дома нет и заползла гадина, банкой накрываю (если поймаю), и мужа жду...

Аноним автор темы: Neiron: автоа инсайт... как можно жить, пошла повесилась...

не дождетесь))))))))))))

ну и отлично, думайте думайте, что не так? Почему людям помогают а вам нет?

nezabludka82,
Я и пауков боюсь. А еще у нас как-то нашествие сверчков было. Их боюсь вообще панически, они еще и прыгают.

nezabludka82: банкой накрываю

Я пылесосом спасаюсь. С дальнего расстояния.
Потом жду мужа, что выкинул.

Сиpин,
У Вас тоже сколопендры?

nezabludka82: У Вас тоже сколопендры?

Нет, этого нет, слава Богу. У нас пауки здоровущие.
А сейчас еще саранча начнется. Тоже мерзость редкая.

Сиpин: А еще муж нужен, когда в доме оказывается паук и прочая страшная живность.

Ваще тема, так-то. Я когда таракана вижу - у меня ж просто мозг отключается, остается истеричный визг. А ведь вроде взрослый, неглупый человек.

Аноним автор темы: Да! Будни и выхи.

закупка продуктов чаще всего на нем. если есть желание, то можем вместе закупаться.
кухня (готовка и уборка на кухне) вся на мне
утюг за 10 лет включала только если надо что-то парадное шелковое погладить, остальное все гладит муж (в т.ч и мое, и детское)
уборка в доме 50/50. генералю раз в неделю на первом этаже, на втором этаже муж с сыном прибирают . все подсобные помещения исключительно на муже.
туалеты не довожу жо состояния срача, раз в 2-3 дня обязательно все обрабатываю. это уже на автомате
про электрику и прочие не говорю. для этого мужчиины есть
все счета на муже.
и вообще девочка, как и кошка, в доме нужна , по словам моего мужа, для создания уюта

Мне легче без мужа, частенько думаю, что лучше бы одна жила, чем с ним. Единственное, что он делает без напоминаний и уговоров - отвозит ребенка к врачу или на сдачу анализов например. И еще помогает купать. Если мне куда-то надо съездить - то тут приходится уговаривать, упрашивать, а потом под ворчание-брюзжание ехать. Каждый раз думаю, лучше бы сама на трамвае...
Посуду моет раз в месяц, после недели уговоров, не готовит никогда, полы ни мыл ни разу, стирка, глажка, чистка сантехники, мытье окон - не хочет ни в какую. Может вынести мусор утром, по дороге на работу, 2 раза в этом году почистил картошку. С ребенком гулял 4 раза в этом году.
Три недели просила прочистить вентиляционную решетку в ванной, 2 недели - прочистить сток в ванной - в итоге все сама сделала, не дождалась. Три года просила доделать ремонт, ремонт доделался экстренно за день до родов. Просить, договариваться, ругаться - все бесполезно, когда есть компьютер. Не работе не упахивается - в 17.30 дома как штык. Я до декрета гораздо больше работала, и то он ничего не делал.
При этом мусорит по полной - возле компа объедки, чашки, тарелки, на кухонном столе - крошки, в диван носки-вонючки заныканы. Если что упадет - в жизни не поднимает, меня ждет.
Если бы не ребенок- давно бы разъехалась с ним. Когда он в командировке - я прямо отдыхаю.

Пауков, к счастью бояться перестала, ну не опасных, домашних! Правда в прошлом году, повисло на входной шторе, нечто похожее на черную вдову... испугалась за ребенка - в банку скинула, крышкой закрутила, и выкинула!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы