Кому-то в быту с мужчиной легче? Есть такие???

ОСА: с ним, как с мамой можно ни за что не отвечать и не морочиться

Кстати, чудесный критерий! И прекрасное ощущение)))

Аноним автор темы: Ощущение счастья складывается из удобства в быту / помогать или не мешать - каждому свое/ и ощущения того, что тебя любят. Я бы для себя местами поменяла эти условия.
Аноним автор темы: А когда страсть проходит остается любовь, нежность, взаимоуважение.

элиенс: Вы будете смеяться..я тоже не занималась ни разу машиной.
На гарантии.
Все проблемы сервис решает.

Прокол тоже гарантия решает?

Мне легче жить с мужиком. В силу особенностей личных. А быт в принципе меня не напрягает. Тока уборку не шибко люблю я

Аноним: моет панорамный балкон, поставил и меняет фильтры для воды, переделывает за рукожопыми строителями всякую ересь с трубами, поменял местами и промыл батареи после них же, исправляет всякую фигню типа кран потек, ванна засорилась, дверь неплотно притянута и грохочет, пробки выбило, повесить шкафчик, установить плиту, починить холодильник, машину починить, встает в 6-7 утра покормить и позаниматься с ребенком, большая часть уборки и готовки на нем - я не разделываю ни рыбу, ни птицу, ни мясо. я п на такого молилась. Хотя и свой неплох. Но сына он мне предоставил еще лучше) прям жаль отдавать чужой тетке

Девочки, рассудите! Или муж у меня не очень или мне все мало...
Детей в садик/ из садика вожу сама, работаю с 9 до 18. Домашние дела почти все на мне. Машина у каждого своя, каждый сам обслуживает ее. Муж детей водит по больницам раз в месяц или реже. Пару раз в месяц может посудомойку загрузить. С детьми погулять в выходной. Работает посменно. Никогда не готовит, не трогает тряпки, швабры, пылесос. Ремонт осилил только в туалете, ванну не хочет делать. Сказала найму работника. Согласился за мой счет. Зарабатываем примерно одинаково. У него иногда чуть больше. Подарки только на ДР. Цветы на 8 марта. Накануне последнего дня рождения сломалась машина, дал 10 тыщ, сказал можешь не отдавать, вместо подарка тебе как то так...

Аноним автор темы: Варианты нанять домработницу на его деньги не рассматриваются

А вариант нанять домработницу на СВОИ деньги рассматривается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы