Кому-то в быту с мужчиной легче? Есть такие???

конечно легче, сумки из магазина носит, если учесть, что и воду мы покупаем, то существенная такая работа, окна моет, дважды в год - но все же...все гвозди-лампочки-ножи, я понятия не имею как это все делается. И в родительской семье ни я, ни мама не делали мужскую работу, руки у отца их правильного места.
И лампочку мне не поменять, точнее, теоретически я смогу это сделать, а зачем?
Авто опять же, меня возят, все что связано с поменять колеса-дворники-масло-залить воду - все на муже.
Разделка мяса, птицы, фарш - тоже его работа
шашлык-машлык на природе - тоже он, моя функция созидательная, на стульчике сидеть, воздухом дышать...
обои сами можем переклеить, я опять же на подмоге - клей размешать, обои подержать, пол помыть..
мне без мужчины в доме будет тяжело и плохо, но у меня еще отец есть и сын подрастает, надеюсь не докачусь до того, чтоб лампочки самой вкручивать...

Мне с мужем в быту легче, начинаю это понимать, когда он в командировках)) Дочь в садик утром отводит, иногда забирает. В магазин за продуктами ходит, проблемы разные решает, например записать ребенка к стоматологу (бесплатно), где-то договориться, окна на балконе вот помыл, мусор выносит, посуду моет, иногда и приготовить может. Полы правда фигово моет, по этому не доверяю ему это дело)

Малалайка: Только после развода поняла, что без мужика в быту ифинансово легче в разы

расскажите, как у вас было, как стало))))

бен_ганн: жрать готовить самому и полы шоркать

я и так, когда одна живу или с ре, мою и готовлю, я не живу в хлеву и не питаюсь дошиками. и не жду, что придет домработник, который будет готовить теперь за меня и мыть за меня же))))))))

Аноним ,
Прочитала все, ладно бы только гадил, но ещё ж мозг жрет

Готовит - но и ест за троих, делает мужскую работу - но сколько сил нужно, чтобы 10 раз напомнить... и так во всем

Аноним ,
Я если один остаюсь, хрен меня дома найдёшь, так что хлев-не мое. Так то тётки больше свинячат, одни только трубы забитые чего стоят

Анонимм: Прочитала все, ладно бы только гадил, но ещё ж мозг жрет

Готовит - но и ест за троих, делает мужскую работу - но сколько сил нужно, чтобы 10 раз напомнить... и так во всем

+100500
как жить????

Аноним , А то у меня все как годовасики гиперактивные: шел, увидел, взял, бросил, дальше побёг, схватил, бросил, достал, оставил, не закрыл, не убрал, дальше........ Ужос. Плюс покупает поперек списка. Это диагноз.

Не, мне стало легче без. Морально, физически, нагрузки меньше.

Аноним автор темы: Neiron:Валли это кто?

это робот из мульта, он поспит, и уборку делает, поспит и снова уборку делает, спасет друга и снова за уборку.

А вы то зачем так делаете? Ну раскидали, перед сном всех пнули на уборку и все?

бен_ганн,
ты как всегда

Buttons: Почему я должна исправлять, если разрушала не я?

потому что, дети плохо воспитаны, если рвут обои и рисуют на них, и муж долбомастер, коли двери рушит, полностью ваша вина - замуж не за того человека вышли, не от того родили, вот и расхлебывайте сейчас

Сударыня-С,
Чо не так? Возражай

С мужчиной, конечно, легче. На кой мужик, который осложняет жизнь?

бен_ганн: А вообще тема для хваста подкаблучниками, нафиг жена, если жрать готовить самому и полы шоркать тоже.

и нафиг муж, если зарабатывать самой

Старушка на яблоне,
А тебе муж только для денег требуется чтоль?)

у нас папа может посидеть/погулять/сходить в поликлинику с детьми. возит и забирает старшую из садика. по запросу варит гарнир на ужин. рыбу я вообще не готовлю,всегда он. плов и шашлык тоже. где то раз в неделю моет полы, остальные я,т к он работает посменно. ванну раз в неделю моет он. остальное по моей просьбе-сходить в магазин например. я не знаю как без него) уезжает раз в год на 3 недели,мне сложно))

бен_ганн: нафиг жена, если жрать готовить

У меня муж любит готовить, и папа, кстати, тоже. Мужики вообще лучше женщин готовят в большинстве своем, особенно мясо.

Всяко уважаю мужиков, которые по дому дела делают и которым полы помыть не стремно. А уж если еще и еду готовят - вообще респект

А еще муж нужен, когда в доме оказывается паук и прочая страшная живность.

Аноним автор темы: У кого с мужчиной в быту жизнь легче или хотя бы не намного тяжелей, напишите, как это???

делает и свою и мою работу...
на кухне всегда вместе... когда я неделю на работе, готовит за меня, убирает и моет посуду, и стирает...
генеральные уборки вместе...
работает рядом с рынком, постоянно сам скупляется (я в редких случаях)...
если я дома, и вечером чего-то не хватает из продуктов, сходит в магазин без уговоров...
ремонт сам, обрезка винограда и деревьев по дому, садит огород, поливает...
завтраки, кто первый встанет, но чаще он...
что еще... ну, праздники домашние - тоже все вместе готовим и убираем...
если что-то еще не вспомнила - тоже делает он, мое счастье!!!
вобщем, идеальный у меня муж!!!

НаталЪя: замуж не за того человека вышли,

Много кто замуж не за тех выходит, не все потом обязаны это расхлебывать

бен_ганн,
Возражаю.
Ну вот смотри, мы оба хотим вечером посмотреть кино и попить пива и тд
Если я все делать буду, то уложив детей спать придется еще домашними деЛами заниматься. Поэтому все по собственной инициативе.
Выходной 1 и даже если я могу сама поехать, муж настоит чтобы с нами поехать. Мы всю неделю по часу в день видимся, максимум 3, это вау,поэтому логично скучаем и стараемся все быстрее сделать.
Ну и дети то его, как то логично за ними убирать ему.

как то подобрались, что не диванодавы, не игроманы и не пилим друг друга.
Если кран течет и мужу не когда, мозг выносить не буду
Также если ужин не готов, слова не скажет. Всегда же есть еда, перекусы.

Ася Зверева: А тебе муж только для денег требуется чтоль?)

а надо для чего? супы варить полы мыть?

Buttons: Много кто замуж не за тех выходит, не все потом обязаны это расхлебывать

развод, зачем жить и страдать?

Старушка на яблоне: а надо для чего?

Для любвиии....

Сиpин,
Как не смешно, но мне для любви .
Но любви с гадящим , жадным и брюзжащим мужем, который ленится и не пытается заработать, на элементарное, быть не может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы