Кому-то в быту с мужчиной легче? Есть такие???

Аноним автор темы: У кого с мужчиной в быту жизнь легче или хотя бы не намного тяжелей, напишите, как это???

у меня легче с мужем. Без него (когда командировки и т.п. ) я на грани нервного срыва

А вообще-то, девочки! Вот не было-бы мужа- не было б ребенка, большой жилплощади (уборки куча, в моем случае еще и огород завели, курей поселили-как тут без помощи?), огромных сумок с продуктами, бесконечных уборок и готовок, и т.д. Мне бы было и было (когда одна в однушке жила) проще без него! Даже если сейчас с ребенком останусь, но перееду в квартиру... будет легче!

Аноним автор темы: О НЕ ГАДИТЬ!!!

О вот мой такой же. Ну это просто натура такая, у меня без него с двумя маленькими детьми дома порядок. А он как-то приехал с командировке вечером, дети уже спали, встал утром и спрашивает, а что дома такой бардак? Я говорю: "Так ты приехал". И это так, сумку бросил, на столе пакетики пустые, чашки из-под чая, подушка с дивана на полу, на диване одежда его валяется. Все, просто виртуоз, бардак одним взмахом. Он утром кофе может попить и чайник забрызгать, налить суп и забрызгать кухонные шкафчики, поесть плов и испачкать холодильник и это все было на прошлой неделе, я уж не знаю плакать или смеяться.
А вначале нашей совместно жизни прихожу с работы, на кухонном столе сумка, куча вещей валяется (не продуктов), а под всем этим 2 носка грязных разного цвета, зову его и спрашиваю: "ЭТО ЧТО??", он отвечает: "Один серый другой белый, два веселых гуся", после это я долго смеялась и злиться уже не могла.
Но прибираться поможет всегда, дела мужские делает, продукты на нем, с детьми погуляет,может сготовить и не ноет, если не сготовлено, а приборку вообще не видит, ему все-равно, чисто, грязно.
Так что мне не понятно, легче мне с ним или нет.

Сиpин: Ну так и жену странно за это любить.

не скажи..... не скажи..... Борщи/пироги же это что? это уют и тепло домашнего очага - а вот за это вполне себе любовь

Старушка на яблоне: Борщи/пироги же это что?

Я ни борщи варить не умею, ни пироги печь. Правда. А муж ведь любит за что-то.
Не хочу, чтоб меня за пироги любили, мне нравится, когда меня любят просто потому, что это я.

Oxana84: 2 носка грязных разного цвета, зову его и спрашиваю: "ЭТО ЧТО??", он отвечает: "Один серый другой белый, два веселых гуся", после это я долго смеялась и злиться уже не могла.

вот мой так же может любую мою разборку в ржаку превратить. Я значится взвиваюсь фальцетом переходящим в бас, он быстро понимает оч ем этоя взвилась, ушки прижимает, глаза круглые делает и миленько так улыбается: хто?! я?! - и чёнить как ляпнет а мне вообще лишь бы смешно было - любой его косяк я под свой смех уберу и не замечу

Сиpин: Я ни борщи варить не умею, ни пироги печь. Правда. А муж ведь любит за что-то.

не в пирогах его счастье, значит

Сиpин: Не хочу, чтоб меня за пироги любили, мне нравится, когда меня любят просто потому, что это я.

а я хочу, чтоб любил за пироги, за смех, за то что я его балую, лелею

Старушка на яблоне: не в пирогах его счастье, значит

Да нет, он просто сам очень хорошо готовит, я ж писала. Пироги не знаю, а торты сам печет. Объеденье. Жалко, редко, когда время есть. Хотя с другой стороны, это хорошо а то меня бы разнесло.

Buttons: не все потом обязаны это расхлебывать

но вы то по полной хлебаете...

Старушка на яблоне: а надо для чего?

любовь, секс, забота? не?

Муж моет окна на лоджии,не навижу их мыть и попу дитю моет-это считается?

Аноним: Если бы не ребенок- давно бы разъехалась с ним.

я б с ним даже не съехалась, а вы еще и ахались и ребенка родили...
кто виноват? ах, как взамуж хотелось

**Я запрягаю своего пылесосить иногда, за хлебом и плюс то и се, салат нарезать, завтрак иногда делает, лампочки поменять, за картошкой сьездить, мебель новую собирает сам, ремонт вместе делаем, нож поточить, в поликлинику сходить в детскую. Причем я в декрете))). По ремонту техники, замене смесителей и фильтров. И родственникам помочь с этим. Но это все не регулярно, конечно, но я его пользую, нефиг расслабляться. Делай все сам и тебе работы еще навалят, знаю. Чтоб выйти на работу, а мужик все умеет сам и знает как.

Конечно, легче! Я ваще "неприспособленная" в быту

Считаю, что мой муж молодец, сам свои вещи гладит, обувь моет, по выходным утром манную кашу варит, и вообще готовит вкуснее меня и часто помогает в готовке, пылесосит, за продуктами ездит один, и покупает все, что надо (а не как некоторые пишут, отправь мужа в магазин, деньги на ветер) ,но вот посуду не моет, а я терпеть не могу ее мыть, особенно кастрюли, сковородки)))

Все зависит от мужчины. Мой готовит вкусно, по выходным нас балует. Бытовые вопросы, лампочку вкрутить, гвоздь забить. После работы приходит и с ребенком гуляет, я отдыхаю. В магазин за продуктами съездить. Часто когда прибираюсь помогает. Да много чего. Золото моё

Намного легче!! плюс детки взрослые - тоже плюс по помощи. а с мужем разделяем обязанности по принципу, кто свободен. он приготовит - я уберу. или вместе приготовим кушать и вместе уберем. пропылесосить может, за собой чашки не оставит, стол вытрет))) чистюля)) иногда даже меня ругает за то, что что-то где-то не там лежит. да и отремонтировать сам может многое.без него было бы тяжело однозначно

Florencia: сам свои вещи гладит, обувь моет,

это даже в плюс ему не ставлю, это само собой разумеется

iRussian,
Вы будете смеяться..я тоже не занималась ни разу машиной.
На гарантии.
Все проблемы сервис решает.

Аноним: При этом мусорит по полной

Аноним: Когда он в командировке - я прямо отдыхаю.

Он хотя бы не бухтит, не придирается, в деньгах и в постели восполняет остальные косяки?:)

Ибис: у меня легче с мужем. Без него (когда командировки и т.п. ) я на грани нервного срыва

улыбнули)))))))))
расскажите ,что за антидепрессант, без которого до грани нервного срыва можно дойти)))

Если бы не быт, уже бы развелась, наверное. Не представляю дом без мужчины.
На муже все домашнее хозяйство- огород, птицы, животные (собаки). Починка, постройка, перестройка. Сам электрик, сам сантехник,сам плотник. Готовит тоже часто он.
Мы в своем доме живем.

Сударыня-С: конечно с мужчиной проще, причем намного

Ася Зверева: все технические вопросы на нем от лампочек до машины

+++

Аноним автор темы: гадЯт, все((((((((

Как, ну как там мужчины особенно-то гадят, в отличие от детей и женщин??? Мой не гадит почему-то.

Муж продукты покупает, на кухне шуршит по хозяйству, когда попрошу (типа посудомойку разобрать или посуду помыть, иногда даже готовит что-то), детей отвозит/забирает в садик, школу (не каждый день, но часто), все ремонты, засоры, сборки мебели, починки и т.д. на нем. Машинами тоже он занимается полностью: ТО, колеса поменять осенью и весной, страховки, масло, мойка и т.д.
Самое главное, что делает мой муж - очень хорошо выполняет супружеский долг в спальне Больше мне от него ничего не надо, все сама смогу или нанять мастера без проблем.

Chайkа: Как, ну как там мужчины особенно-то гадят, в отличие от детей и женщин??? Мой не гадит почему-то

Ну вот как. Так. Пришла с прогулки с ре, из обуви аккуратно у порога у порога вышагнула, тряпочку взяла, вытерла, на место обувку поставила. Ре тряпку выдала, цыкнула, чтобы вытер, ее в ведро бросил, свои на место поставил, одежду на крючок повесил. Чисто.

Аноним автор темы: Пришла с прогулки с ре, обувь у порога сняла, тряпочку взяла

на улице сухо, зачем обувь протирать?
пришли, сняли, на место поставили...
вы после каждой улицы обувь моете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы