Кому-то в быту с мужчиной легче? Есть такие???

Аноним автор темы: Чем-то мужчина может облегчить женскую жизнь в быту???

ну мой готовит, прибирает, с детьми сидит. Вам это знание чем-то помогло?
ну и лампочки там тоже все поожет

Ася Зверева: Я вот все утро сижу в набедренной повязке на кухне, на голове тюрбан с маской для волос, кофе второй раз сварила, дети по очереди питаться приходят. Всем хорошо))) а при муже у меня бы уже обед был бы готов, я красивая с кудрями и на каблуках, дети построены на входе - у нас культурная программ

Вооот! Вот от этого тоже ведь оч. устаешь!!! От того, что ты уже и обед наметала, и кудрей навила, и на каблуки встала, детей намарафетила(((

Ася Зверева: Я вот все утро сижу в набедренной повязке на кухне, на голове тюрбан с маской для волос, кофе второй раз сварила, дети по очереди питаться приходят. Всем хорошо))) а при муже у меня бы уже обед был бы готов, я красивая с кудрями и на каблуках, дети построены на входе - у нас культурная программа

вот ты настоящая женщина , а я с тюрбаном при муже сижу, и он меня подпинывает собирааайся
надо начать исправляться. прям завидую таким, кто всегда собран в форме и красивый

Аноним автор темы: Neiron:И в ком же проблема в данном случае? Как так получилась что вы просите помощи а толку никакого?
Вам проще самой сделать? Вы бабоконь?

мне не проще. но я хочу понять, как не просить, а жить))))))))))))
Зы. что я Валли - уже написала. хочу примеров правильных семей)

Валли это кто?
Автор можете четко сформулировать проблему? У вас какаято каша сизложением, а возможно и в голове непоняток полно?

Аноним автор темы: где вы в это время, девы? Я буду брать с вас пример.

тоже чем нить занимаюсь или в инстаграме сижу

Банкирша: про помощь

не про помощь! не про помощь!!! помощь - это колеса с балкона в багажник закатать, чтобы я на монтажку съездила. это я сама не смогу, тут мне помощь нужна. я про то, как в быту от них, мужчин, не уставать!!!!

Аноним автор темы: а нет проблемы "купил половину списка" или "купил в три раза больше, чем надо, испортится, будем выбрасывать"?

а с чего бы быть таким проблемам, если сам заработал, сам идет и считает, что и как эффективней потратить?
Больше купит - найдем, куда приспособить, а меньше невыгодно, снова же идти придется :)

Аноним автор темы: где вы в это время, девы?

вчера пока папа готовил, мы с дочей болтали и обсуждали конец года и лето, там планов громадье :) ну и пока болтали, втроем с мелким его железную дорогу прибирали, я командовала, детки пылесосили.
Сейчас мелкого папа стричься повел, ну это и вообще дело не женское.
Лампочки не перегорают краны не ломаются ну на таком уровне, чтобы это замечать всерьез.

Neiron: Валли это кто?

это робот из мульта, он поспит, и уборку делает, поспит и снова уборку делает, спасет друга и снова за уборку.

по магазинам ездит, посуду моет, пылесосит, мусор выкидывает, с собакой гуляет, это его обязанности, ну и так еще помогает, когда попрошу

Аноним ,
Да, это выматывает. Ну лично меня.
А кому то нравится. У меня свекровь такая. В полшестого встать, наготовить на весь день, на работу, с работы, пол вымыть, уроки проверить. Что там еще? И все на надрыве, из последних сил. У других, при таких же энергетических затратах все на расслабоне. Все дело в простых правилах - всегда делай то, что хочешь и не делай того, чего не хочешь. Все!

Аноним автор темы: а нет проблемы "купил половину списка" или "купил в три раза больше, чем надо, испортится, будем выбрасывать"?

У меня муж взрослый самостоятельный человек. Он не только умеет читать, он еще писать умеет и в состоянии сам список составить.

Аноним автор темы: где вы в это время, девы?

На юмаме, например.

Аноним автор темы: я про то, как в быту от них, мужчин, не уставать!!!!

не взваливать на себя
мы начали жить я мусор выносила, два раза, потом забыла, ну в силу того что муж чистюля, он не может мимо него ходить, теперь на нем мусор вплоть до того, что мешки для мусора покупать его территория, не купил, ну сорри...

Я мою дома полы, глажу, развешиваю и раскладываю белье. С детьми чаще я гуляю. ВСЕ остальное делает муж. Вот ВСЕ; от приборки и готовки, до ремонта, например

Когда выодила за него замуж, он и лампочку вкрутить не мог, а сейчас умеет все

Сиpин: в состоянии сам список составить.

в повседневной еде типа молока хлеба да, а вот глубже нет
ибо не готовит,
аа что не делает: не готовит, не загружает посудомойку, ему легче так помыть посуду

мне одой проще. для меня мужчина в доме дополнительная головная боль, а то и геморой.
привыкла жить одна. идеально гостевой брак.
при этом всегда мужчины решали мои проблемы в том числе бытовые.

Ася Зверева: Да, это выматывает. Ну лично меня.
А кому то нравится. У меня свекровь такая. В полшестого встать, наготовить на весь день, на работу, с работы, пол вымыть, уроки проверить. Что там еще? И все на надрыве, из последних сил. У других, при таких же энергетических затратах все на расслабоне. Все дело в простых правилах - всегда делай то, что хочешь и не делай того, чего не хочешь. Все!

я устаю(( меня выматывает(((((((((((((
как быть? какого выбирать, как себя вести?:)

Сиpин: На юмаме, например

и он прощает вам этот смертный грех?

Сударыня-С: Приходит стирает вещи сам,

вот мой тоже. на руках мелочевку, а я недовольна можно же в машину закинуть

Ася Зверева: Мужик офигеет и на новой волне гадить перестанет)))

не. это натура такая. мой может кинуть, но потом уберет и за собой, и за мной.
а бывший только раскидывал. и если я не буду убирать, то он подключится, когда уже будет полный трэш)

Мне легче! Мой любимый муж собирает, отвозит и забирает ребенка в д/с, косит траву, строит курятник/сарай/заборы, построил дом (правда, за мой счет), покупает продукты по списку, помогает с уборкой большого дома, решает вопросы с насосами-фильтрами -засорами - электрикой, если сам не может, вызывает специалистов! Платит коммуналку и за садик сам, в терминале, выносит большие мешки с мусором на улицу (машина раз в неделю), гуляет с ребенком, может сварить суп и пожарить картошку, сварить пельмени, салат сделать, приготовить еду ребенку, если я вдруг занемогла... Помогает мне в магазине! Трудится трудным трудом в перерывах (бетонщик)! Но с другой стороны, если бы я жила одна в своей однухе, и он не сделал бы мне ребенка, ради которого все и делается, его помощь была бы не так актуальна!

аноним: идеально гостевой брак.

не долбали "роди общего" и прочим?

Сиpин: Аноним автор темы:
а нет проблемы "купил половину списка" или "купил в три раза больше, чем надо, испортится, будем выбрасывать"?

У меня муж взрослый самостоятельный человек. Он не только умеет читать, он еще писать умеет и в состоянии сам список составить.

++++Что купил, из того и готовить будет

А я книжку почитаю, рядом посижу-поболтаю с ним. Уговорю на все забить и на рыбалку смотаться

Аноним автор темы: и он прощает вам этот смертный грех?

Ворчит периодически, не без этого.

Аноним автор темы: как быть?

Не делать ничего. Пинать мужа. Выгнать мужа и жить одной. Найти другого. Нанять домработницу. Пересмотреть сои взгляды.
Вариантов - тьма.

nezabludka82: решает вопросы с насосами-фильтрами -засорами - электрикой

так хреновый хозяин, если все время в хозяйстве сыплется электрика и насосы?:)))

Сиpин: Пересмотреть сои взгляды.

бум пересматривать)

Сиpин: Вариантов - тьма.

можно попробовать перестать все время ворчать. Имхо, это бесит. И может быть, даже провоцирует делать что-то назло...

Аноним ,
Я такая же, как вы. У меня муж только ест и спит, помогает изредка. Раз в неделю- две приготовит, раз в месяц со старшим сыном погуляет( пойдёт в гости к друзьям, у которых есть ребёнок такого же возраста, как наш). Спит до 12-13, ложится в 2 ночи. Два раза в месяц на выходные на рыбалку уезжает.
Перестаёшь тащить все на себе- сразу претензии, что ничего не успеваешь, наверное, весь день в интернете сидишь. Да, я сейчас в декрете со вторым сижу, не работаю. Вот странно, отец мужа очень хозяйственный, а муж лентяй.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы