новая жена отца дочери

Mrss: А почему Вы в свою очередь отказываете мужу в благоразумии? Думаете, он позволит научить девочку плохому? Он идиот разве?

Кстати, почему он до сих пор не работает, а кушает мамину картошку? Он инвалид разве?
Если он не может себя содержать, значит может научить...безответственность. А она именно в быту. Кстати, я вообще была против, чтоб она ходила к отцу в коммуналку, пользовалась этими грязными унитазами. Дочь и сама уже не стремится.
Повторяюсь - в городе много мест, где можно приятно и культурно провести время.

Аноним ,

Автор, поймите наконец-таки, что дочь не Ваша собственность. Дочь сама решает с кем и куда ей ходить. А вообще странно выходит, что новой жене отца нельзя знакомится с девочкой, а с Вашим новым мужем девочка очень ладила. Хотя по Вашей же логике, отец девочки должен был быть против.

Да и автор, а на ДР к отцу девочка ходит, на Новый год?
Новая жена теперь часть его семьи, как и дочка. А вот Вы там лишняя...Примите это, у Вас с бывшим супругом законные права и общаться девочка имеет полное право с новой женой.
Это не ограниченно законом, иначе...Вы также бы нарушили закон, ведь дочка знакома была с Вашим мужем после отца девочки.

Аноним автор темы: Если он не может себя содержать, значит может научить...безответственность. А она именно в быту. Кстати, я вообще была против, чтоб она ходила к отцу в коммуналку, пользовалась этими грязными унитазами. Дочь и сама уже не стремится.

Ну так смотрите: дочь уже сама разбирается, с кем ей хочется общаться, кто ей что-то интересное и полезное несет. Это же отлично, жизненный опыт не только в приятном общении приобретается. Хорошо, что Вы не пытаетесь скрыть от дочери какие-то негативные моменты в жизни. Главное, чтобы они были безопасными - так у отца ей вряд ли что-то угрожает. А так она сама видит, что отец ее никто и зовут его никак, делает выводы. Не выйдет потом замуж за такого. Соответственно вряд ли будет уважать его НЖ, которая за такого недотепу выходит. Разве плохо?
В то же время иногда такие выпивохи ниочемные некоторые душевные качества проявляют, которых нет в более успешных людях. Кто знает, может какие-то нотки Вашей дочери окажутся полезными. А если нет, ей же никто не мешает расхотеть общаться с отцом и его НЖ. Только пусть она сама решает.

[cit]Dior75: отец девочки должен был быть против.
Отец девочки совсем не был против, и почти ушёл с горизонта, возложив отцовские обязанности на нового мужа. Он был очень рад, что не надо вкладываться. Так хорошо ведб, быть просто любимым папой и ничего не делать реально. Думаю и тут женился, чтоб кусок хлеба был. Новая жёнушка будет подкармливать его, а заодно и его дочурку.
Зачем ей это унижение?

Аноним ,

Автор, давайте на чистоту. Вы просто ревнуете, что кроме Вас у дочки появится мачеха, которая на самом деле уже существует, и какие отношения у них будут не известно. Они могут не общаться, а могут подружиться.
Потому что, то что Вы сейчас говорите - это лишь Ваши личные мысли.

Dior75: Да и автор, а на ДР к отцу девочка ходит, на Новый год?

нет, не ходит. Он её никогда на ДР не приглашал, он с друзьями отмечает отдельно. С семьёй - матерью своей и сестрой отдельно. С нами - отдельно(сам к нам приходит). Сам так решил.
У дочери ключей от его кв. нет и сама, когда пожелает, без приглашения прийти к нему не может.

Аноним ,

Автор, Вам совет. Посмотрите на свои отношения и сходите САМИ к психологу, не дочку водить нужно, а самой туда сходить...Вот честно, извините.
Возраст девочки уже такой, что она вправе сама решать когда и с кем ей общаться, а с кем нет.
Отношения между папой, девочкой и его новой семьей - это ИХ личное дело, Вы там лишняя. Поймите это. Ваша девочка уже не маленький ребенок, которой годик и не 3-4 годика.

Да. И ревную к дочери и беспокоюсь о дочери. К примеру, у дочери есть подруга. У неё отличные родители, я им доверяю. Отпускаю дочь к ним, не ревную. У второго мужа была бывшая жена - учитель фигурного катания. Отличная тётка. Дочь сама с ней познакомила. Дружили. А вот своему БМ и его НЖ не доверяю. Не доверяю просто как людям и всё. И встречи с папой у меня под контролем тоже.

Dior75: САМИ к психолог

хожу, уже писала.
Вот поэтому у нас такая высокая преступность к детям, что все всем доверяют и считают себя лишними.
Я вот, например, не пошла бы к тёте своего отца. И к дяде матери. Если пришлось бы жить в одной квартире - другое дело, но тут необходимость, вынужденная мера.
Ладно, спасибо за советы. Завтра с утра к психологу. Спок ночи!

Аноним ,

Ну тут все ясно. Автор, если Вы уперлись, и уже 3 страницы одно и тоже, то чего лично Вы от форума хотите?

Аноним ,

Преступность, боже...
Вы же сами вышли замуж, сами родили ребенка и главное потом сами же и вышли замуж, и своего ребенка доверили ЧУЖОМУ мужику. И это нормально. А как бывший муж - то все, ЧП, беда, цунами.

Я сказала - спасибо. Спок ночи. Завтра к психолгу. Проблема во мне. Все остальные хорошие. Продолжаем работу и самосовершенствование. Это вывод.

Dior75: ЧУЖОМУ мужику. И

я не доверила, я была рядом. А человек, который искренне заботится, помогает и любит не на словах, а на самом деле, это уже не чужой. Это уже родной человек.
Бывает люди детей берут из дет дома и живут с ними лучше чем биологические родители. И это тоже РОДНЫЕ.
Тут дело в искренности и душевности.
Женщина уже показала своё г...думаю лучше не стала. Не хочется роднится с ней, а дочь с ней просто не знакома.
Познакомим - увидит.
Но я буду в этом случае рядом.
И к психологу, к психологу всех...особенно тех, кто не пьёт( а это значит не управляется свыше) и имеет собственное мнение.

Аноним автор темы: Я препятствую общению с его новой женой. Если отзеркалить ваше поведение - ваш бывший муж вправе препятствовать вашей дочери видеть и знакомиться с вашими ухажерами. У родителей равные права на ребенка.

По теме - дочь 12 лет жила со мной, теперь живет с отцом, называет его подругу второй мамой. Ничего во мне не колышет. Захочет вернуться - вернется.

В данной ситуации, автор, мне кажется Вы абсолютно правы. Дочь, конечно, не собственность, как все тут говорят, но до 18 лет родители несут полную ответственность за ребенка, за его физическое и психическое здоровье. В данном случае, эта ответственность на авторе. И, если общение с кем-то с большой вероятностью навредит дочери, то нафиг. В 11 лет очень легко можно навредить-дочь не подросток еще даже и не ребенок, ИМХО возраст сложный. Другое дело, что законодательно запретить встречи с НЖ Вы не можете. Ну или Вам надо доказать, что встречи с отцом наносят ребенку вред. Вопрос нужно ли это. Мне кажется, единственный способ хитрить: "Ой у Леночки репетиция (тренировка, занятие), давай в след. раз. Или "Сходите в кино вдвоем, у меня как раз два билета" Все, кто говорит, про равные права родителей, забывают, что и обязанности должны быть равные. А то вкладывается автор ( любовью, заботой, временем, деньгами), а отцу с его дамой выдайте на пообщаться раз в недельку. А автору потом по психологам бегай.

Аноним автор темы: Кстати БМ после этих риэлторских встреч был так агрессивен, табуретки в меня летали только так, я пряталась босиком с реб на руках у соседей. Участковый приходил.

Ну и радуйтесь,что она забрала такое "счастье" себе.

Аноним автор темы: она была невольной свидетельницей с детства.
Как папа врезал мне по морде(она сидела у меня на руках)
Как папа кидался стульями.

Слушайте а я при всем этом не понимаю почему при этом дочь идет к отцу? Она что вас не дбит. Ч бы такого отца стороной обходила.... Или я вообще ничего не понимаю в человеческой психологии....:(

Автор сама с собой как-будто разговаривает,даже цитируя вопрос на него уходит при ответе в своих "тараканов".
Зачем вам чужое мнение и советы,вы уже все решили и все остальные не правы.

Dior75: Новая жена теперь часть его семьи, как и дочка. А вот Вы там лишняя...

Да какая она часть. Ну что вы глупости говорите. Я сама новая жена. Дети мужа никакая не моя семья. Их семья это мой муж, его бывшая жена и новый муж бж.

Аноним ,

сколько наивных женщин. Я поддерживаю в том, что Вы настаиваете на встречах на нейтральной территории.

Аноним автор темы: Она всячески стралась поселить нас в комнату ужасных 5-коммунальных квартир в дальних районах с жильцами исключительно мужиками-алкашами. Это притом, что у меня умненькая дочь, которой тогда было 4 года. **

Аноним автор темы: пьёт время от времени нехило и не работает вообще все эти года.

Аноним автор темы: мужчина мой такой хороший, и женился, благородный, талантливый, известный и т. п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы