новая жена отца дочери

Автор,извините,но вам надо менять психолога....очень срочно.Вы сломаете жизнь своего ребёнка!!!
Я из такой семьи.Видела как бил маму,прятались зимой в холодной бане,пока он бегал с ружьём.
Мама так же отреагировала,когда он женился второй раз.
Благодаря своему характеру я пережила это с наименьшими потерями,а вот сестре она психику сломала.
Сейчас плачет,а изменить уже ничего нельзя.
Дочь не ваша собственность.И каким бы отец не был,только ей решать -общаться с ним или нет.Не нужно прививать своё отношение к БМ своей дочери.

Мне Вас очень жалко, автор. У меня мама такая же. 20 лет назад развелись, а она всё страдает, очень болезненно воспринимает, если узнает, что я с ним встречалась или мои дети.
Вам надо срочно своим счастьем заниматься, вот прямо срочно. Это не обязательно новый мужчина.
А то доченька несчастна будет.

Дети это жизнь,
Мы с Вами в унисон

И забудьте Вы уже про бывшего мужа, какая Вам разница, чью картошку он ест!
Слава Богу это уже не Ваш муж и не Ваши проблемы.
Всё, что есть у Вас - это Ваш сегодняшний день, проживите его счастливо, от всей души.

Аноним автор темы: новая жена делала гадости мне и дочери Ничего плохого вашей дочери она не сделала. Отойдите в сторону и не мешайте их общению.

Аноним: Да у любой из вас мужик загуляет-задергаетесь,запоете.и детей хрен подпустите к мужу

Ага, все такие блин психологи, пока их не коснулось

Я бы тоже не пустила, не нужна эта тетка девочке. Пусть папа один проводит с дочкой время.

Vivienne W,
Плюсуюсь. Думаю,сейчас дочитаю,напишу. А уже)
Ну и мне не понять,зачем общение с таким отцом. Что оно даёт. И " отцов не выбирают", было где то -выбирают,ещё как. Если мозг в рабочем состоянии.

Аноним: е.Да и любая из вас-покруче бы визг был в такой ситуации.Автор,держитесь,к крысам (мужу и его подстилке) относитесь настороженно.Не нужен ваш ребенок ни мужу,ни тем более ЕЙ,этой беспринципной тетке!фу.Я б не пускала дитё в стан врага.И точка

чеж у людей в головах то деиться .... как страшно жить.
Автору- анониму, мне кажется за фигню вы паритесь. если вы инициатор встреч отца и ребенка, дак задвиньте свою инициативу в дальней в дальний зад. страаааано, ходить к психологам и водить ребенка и при этом рассуждать как истеричка.
имхо, дочери вашей от бм через год-два ток деньги нужны будут, всякие цивильные места для общения она с друзьями будет посещать. той тетке ребенок ваш нафик не нужен , дружить еще, напрягаться. что думаете, у нее цель в жизни - вам наговнить. дак сомневаюсь чет. само отвалиться. нафантозировали туту что влияние будет иметь дружить захочет. не всем так везет))))
я со всеми родственниками бм дружу, вот прям со всеми, ну кроме нж. все для моей пользы и пользы ребенка

Аноним: чо к девке пристали? солидарность надо проявлять. Да у любой из вас мужик загуляет-задергаетесь,запоете.и детей хрен подпустите к мужу.Будете спекулировать-не дам ребенка,не пущу...Тем более к новой жене мужа.Тем более когда начнут пилить вашу хату,а вас к алкашам подселять.Чот злые какие то.У всех ПМС,чтоли? Я бы на месте автора также рассуждала,думала и поступала.Да и любая из вас-покруче бы визг был в такой ситуации.Автор,держитесь,к крысам (мужу и его подстилке) относитесь настороженно.Не нужен ваш ребенок ни мужу,ни тем более ЕЙ,этой беспринципной тетке!фу.Я б не пускала дитё в стан врага.И точ

Нууу, не нужно горячиться.
Я бывала в такой ситуации дважды. Сначала ребенком-родители развелись и мама меня к папе не пускала.
В 16 лет я начала сама общаться и с его женой и с ним и с сестрой. Нежно дружим много лет, но в мужчинах мне нужен папочка, это не всегда хорошо.
И когда мы развелись с первым мужем. Опять таки нежно дружим семьями. И с его женой и с дочкой.
Они всегда общались и будут общаться. Ребенок сам все поймет и расставит по местам.
А общение с папой ей обязательно нужно.
Автору бы начинать девочку учить, что люди не все хорошие, что вводные вот такие а поступки вот этакие. Что мужчин надо выбирать не пьющих, работящих и зарабатывающих.
Тонко без агрессии на доверии и любви.
Озвучивать свои чувства: да мне не нравится, что ты познакомишься с этой женщиной и будешь общаться, потому что я сталкивалась с ней и она ... ... Я так поняла что девочка об этом знает.
Но я верю, что ты умная и сама можешь разобраться.
Автор больше доверия, меньше нерва, больше спокойствия и мудрости.
Меньше строгости в воспитании, тогда не будет такого контраста между вами и папой и девочке полегче станет.

Лагерта: мужчина мой такой хороший, и женился, благородный, талантливый, известный и т. п.

Это слова любовницы, которая под видом риелтора пыталась бывшего мужа поселить в отличные условия, а автора с дочкой в коммуналку.
Перечитайте пост внимательнее.

Аноним: Перечитайте пост внимательнее.

Я читала. и тем не менее, слишком кардинальные отзывы про одного брутального идиота.

Почему вам можно решать с кем дочь знакомить, а с кем нет, а ее отцу нельзя? Он не лишен род.прав, значит имеет одинаковые права как и вы.

Там может знакомство на уровне,это Маша, а это Даша пройдет, а автор уже напридумывала. Тетка то, поди, и сама не захочет общаться)))

Автор жалкая, несчастная женщина с кучей тараканов.
Ну возьмите себя в руки уже, поменяйте психолога и отделите мух от котлет. Если вы не видите опасности для дочери в общении с отцом на нейтральной территории, то и в присутствии мачехи ей ничего не грозит. Хотя если вас послушать - он полный асоциал и ничего хорошего дать ребенку не может. Как вы только родить от него решились, такого отрицательного во всех смыслах - непонятно.
Не ломайте жизнь своему ребенку и не пытайтесь рулить там, где дела вас не касаются.

Аноним: крыся:Он не лишен род.прав, значит имеет одинаковые права как и вы.

Это не я написала Как у вас так процитировалось???

Аноним автор темы: И к психологу, к психологу всех...особенно тех, кто не пьёт( а это значит не управляется свыше) и имеет собственное мнение.

ээммм ... шта?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы